Центр изучения магии Hoodoo. Форум-школа для обучения магии и колдовству. Магия псалтыри, Магия Худу (Hoodoo), Таро и игральные карты.
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход
Последние темы
» Бесплатный МК - Понимание сглаза и порчи в Худу.
Вт Авг 28, 2018 9:17 am автор Лина Айн

» Советы ведьмы - Розмарин
Вс Авг 26, 2018 4:30 pm автор Лина Айн

» Маленькие ведьмины хитрости, которые вы можете сделать дома.
Вс Авг 26, 2018 4:18 pm автор Лина Айн

» Магия кристаллов для знаков Зодиака.
Вс Авг 26, 2018 4:06 pm автор Лина Айн

» Ведьмины подсказки – семена яблок:
Вс Авг 26, 2018 4:03 pm автор Лина Айн

» Добро пожаловать! Новичкам сюда.
Вс Авг 26, 2018 7:55 am автор Лина Айн

» Отзывы о курсах нашего форума.
Вс Авг 19, 2018 8:07 pm автор мастер олег

» Бесплатный семинар - Любовная магия.
Пт Апр 20, 2018 11:06 pm автор Лина Айн

» Мк - Магия Цирцеи (Кирки).
Вт Апр 03, 2018 11:04 pm автор Лина Айн

» Чудесный псалом 6.
Вт Мар 13, 2018 12:33 am автор mila79

» Остара (20-21 марта)
Пн Мар 12, 2018 4:03 pm автор Лина Айн

» Внимание! МК - Магия красоты и гламура!
Вс Мар 11, 2018 9:51 pm автор Лина Айн

» Прекратить клевету и ложь.
Пн Фев 26, 2018 4:37 pm автор Лина Айн

» Семь сигноний
Вт Фев 06, 2018 1:11 am автор МИЛЕДИ

» Магия псалмов.
Пт Янв 26, 2018 10:48 am автор кручина

Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 Шунгит----

Перейти вниз 
АвторСообщение
Птичка Невеличка
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 303
Дата регистрации : 2017-03-06
Возраст : 40
Откуда : Украина

СообщениеТема: Шунгит----   Пн Мар 27, 2017 12:16 am

В довольно увесистых камнях шунгитовой осыпи совхоза Толвуйском родится самый крупный на Севере картофель. Это происходит благодаря уникальным минеральным качествам «Олонецкого чернозема» - россыпей мелкого шунгита. Картофель произрастает непосредственно в шунгите, а скорость роста больше и клубни качественней, чем при посеве клубней в грунт.
Карелия-единственное в мире месторождение шунгита – минерала, аналога которому не существует.
Лечебные свойства шунгита были известны нашим предкам с древних времен. Протекая через отложения этого минерала, вода приобретает противовоспалительные и обеззараживающие свойства,вот почему еще во времена Петра I неподалеку от самого большого шунгитового источника были открыты «Марциальные воды», лечебный курорт, названный в честь Марса, бога войны.
Внешне порода похожа на каменный уголь, но залегает в очень древних пластах земной коры, сформировавшихся тогда, когда на Земле не было ничего живого - и вдруг огромные залежи удивительных минералов - откуда?
Есть предположение, что в мелководных заливах древнего моря жили примитивные микроскопические организмы. Морские отложения, насыщенные этими органическими остатками, послужили тем основным материалом, из которого образовался шунгит. Одна же из наиболее экзотических версий появления шунгита на Земле утверждает, что это часть гигантского метеорита, распавшейся планеты Фаэтон.
Но как бы то ни было, появился минерал, который лечит, спасает, очищает, оздоравливает, защищает, восстанавливает.
И свойствам этим шунгин обязан полым сферическим ионам углерода – фуллеренам.
Доказано, что шунгит является единственной на Земле минеральной породой, содержащей фуллерены - третью по счету, кристаллическую форму (после алмаза и графита) существования в природе молекулы углерода. Благодаря своему происхождению и строению фуллерены имеют свойства живой материи и высочайшую восстановительную активность по отношению к клеткам живого организма. Взаимодействуя с водой, шунгит выделяет в нее целебные комплексы фуллеренов, которые дают эффект марциальных вод, излечивающих аллергии, кожные заболевания, раны, ожоги, стоматит, пародонтоз, выпадение волос, косметические дефекты. По мнению исследователей, фуллерен стремится к тому, чтобы уничтожить все, что мешает нам быть здоровыми. Свойства шунгита как природного сорбента хорошо известны и десятки лет используются в медицине, технике и для фильтрации питьевой воды.
Ясно одно: он делает воду целебной. Причем удивительно: все, что вредит людям, он убивает и поглощает, а все, что полезно, - концентрирует и восстанавливает.
Магические свойства шунгита: пирамидки из шунгита применяются для защиты жилища от негативной энергетики, очищают дом от отрицательно настроенных мистических сил, шар из шунгита способен привлечь в жизнь своего хозяина успех на любовном поприще (изготавливается вручную шар,который необходимо периодически носить с собой), талисман в форме куба способен привлечь удачу в бизнесе. Своему хозяину оберег из шунгита принесет согласие с окружающей действительностью и спокойствие.
Минерал полезен для энергичных и активных людей, поскольку изделия из шунгита концентрируют полезную для человека энергетику и в то же время устраняют из его окружения все то, что может ему навредить.
Отличных результатов можно добиться и при медитации с шунгитом, поскольку этот камень способствует скорейшему расслаблению, очищению разума и переходу на более высокий уровень сознания. Практиковаться в медитации с шунгитом могут даже новички, поскольку им не придется прикладывать особых усилий, чтобы добиться результата. Помимо заряда положительной энергии после практик с этим минералом, вы также получите заряд бодрости и здоровья!
Для сохранения молодости и красоты полезны шары из шунгита, например, в виде бус, однако следует помнить, что длительное ношение этого минерала может привести к проблемам с артериальным давлением. Людям с гипотонией шунгит противопоказан.
Шунгит, кроме всего прочего, камень-утешитель, камень, забирающий в себя негатив. При исследовании влияния шунгита на электромагнитные поля показано, что он может использоваться в качестве определенной защиты от электромагнитных полей сотовых телефонов, телевизоров, мониторов и так называемых геопатогенных зон
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Шунгит----
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Магия Худу :: Магия камней. :: Каталог камней.-
Перейти: