Центр изучения магии Hoodoo. Форум-школа для обучения магии и колдовству. Магия псалтыри, Магия Худу (Hoodoo), Таро и игральные карты.
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход
Последние темы
» Бесплатный МК - Понимание сглаза и порчи в Худу.
Вчера в 11:54 pm автор Мулине

» Добро пожаловать! Новичкам сюда.
Вчера в 11:49 pm автор Мулине

» Советы ведьмы - Розмарин
Вс Авг 26, 2018 4:30 pm автор Лина Айн

» Маленькие ведьмины хитрости, которые вы можете сделать дома.
Вс Авг 26, 2018 4:18 pm автор Лина Айн

» Магия кристаллов для знаков Зодиака.
Вс Авг 26, 2018 4:06 pm автор Лина Айн

» Ведьмины подсказки – семена яблок:
Вс Авг 26, 2018 4:03 pm автор Лина Айн

» Отзывы о курсах нашего форума.
Вс Авг 19, 2018 8:07 pm автор мастер олег

» Бесплатный семинар - Любовная магия.
Пт Апр 20, 2018 11:06 pm автор Лина Айн

» Мк - Магия Цирцеи (Кирки).
Вт Апр 03, 2018 11:04 pm автор Лина Айн

» Чудесный псалом 6.
Вт Мар 13, 2018 12:33 am автор mila79

» Остара (20-21 марта)
Пн Мар 12, 2018 4:03 pm автор Лина Айн

» Внимание! МК - Магия красоты и гламура!
Вс Мар 11, 2018 9:51 pm автор Лина Айн

» Прекратить клевету и ложь.
Пн Фев 26, 2018 4:37 pm автор Лина Айн

» Семь сигноний
Вт Фев 06, 2018 1:11 am автор МИЛЕДИ

» Магия псалмов.
Пт Янв 26, 2018 10:48 am автор кручина

Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 Лунный ритуал «Творение камня»

Перейти вниз 
АвторСообщение
Птичка Невеличка
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 303
Дата регистрации : 2017-03-06
Возраст : 40
Откуда : Украина

СообщениеТема: Лунный ритуал «Творение камня»   Пт Апр 14, 2017 8:49 pm

Полнолуние — наиболее благоприятное время для зарождения новых идей и образов. Все, что раньше дремало, приобретает яркую окраску, просыпается тяга ко всему загадочному и неизведанному, мир грез и мечтаний в нашей душе находится на пике своей активности.

Лунный всплеск, когда мы внутренне подвижны и импульсивны, как будто специально создан для того, чтобы передать свои мироощущения камню-компаньону. Часть этой энергии чуть позже может быть реализована при осуществлении творческих замыслов, и, вполне возможно, заряженный вашими импульсами кристалл послужит для создания истинных шедевров.

Старайтесь трепетно относиться к каждой минутке, пока темное ночное небо украшает полная Луна. Она выражает степень нашей эмоциональной восприимчивости, интуитивной чуткости, глубину подсознания и осознанность реакций на все происходящее.

Абсолютно все камни — чувствующие субстанции, обладающие психической энергией. И они готовы поделиться ею с вами, а ваша задача — научиться брать ее, сначала мысленно, а потом на уровне ощущений воссоединяться с камнем. Для этого пристально, не мигая, смотрите на кристалл как можно дольше. При этом сведите свою творческую идею к некой эмоции, чувству, переживанию, которые, по-вашему, вы испытаете в порыве вдохновения, и выразите их через мысленное обращение к камню.

Наслаждайтесь своим занятием, если хотите получить равносильную отдачу, приступайте к « беседе с камнем» с ощущением, что выполняете вселенскую миссию. Через некоторое время вы почувствуете, что камень словно моргает: он то затухает, то отбрасывает более яркий отсвет. Поверьте, этот ритм постепенно будет совершенствовать ваши склонности и устремления.
От такого энергетического общения обостряется восприятие окружающего мира, вы начинаете ярче ощущать «полноту жизни». В голову могут прийти оригинальная идея, какое-либо нестандартное решение, словом, на вас снизойдет озарение...
За счет колец, перстней и браслетов с удачно подобранными камнями тоже можно раскрыть свой внутренний мир, воздействовать на свои скрытые эмоции и обострить подсознательное восприятие. Древние мистики полагали, что каждый палец руки символизирует определенные качества, а кольцо эти свойства либо усиливает, либо, наоборот, ослабляет.

Безымянный палец, или палец древнеримского бога Солнца Аполлона, соотносится с восприимчивостью, чувствительностью и сентиментальностью, кроме того, он отвечает за внутреннее мироощущение и общий жизненный тонус.
Печатку на безымянном пальце принято связывать с проявлением артистических способностей и художественных дарований, украшение символизирует искусство и радость жизни, указывает на наличие вкуса и изящество. Небольшое колечко традиционных форм подчеркивает страсть к красоте, изысканным вещам и роскоши. Большой перстень с необычной отделкой наверняка принадлежит экзальтированной натуре. Обладателя кольца характеризуют прекрасное настроение и самые романтические планы. Кольца на обоих пальцах Аполлона — знак того, что человек находится на пике положительных эмоций.
Усилить свою избранность можно серебряным адулярным перстнем на безымянном пальце. При слабом сердце рекомендуется носить на этом пальце кольцо с самоцветами. Изумруд будет повышать духовность и расширять сознание, турмалин — способствовать раскрытию творческих способностей, а стать сильной личностью и завоевать авторитет на поприще художника или литератора поможет перстень с бериллом.

Е. Виноградова. Луна и магия камней
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Лунный ритуал «Творение камня»
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Магия Худу :: Магия камней. :: Магия камней.-
Перейти: