Центр изучения магии Hoodoo. Форум-школа для обучения магии и колдовству. Магия псалтыри, Магия Худу (Hoodoo), Таро и игральные карты.
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиРегистрацияВход
Последние темы
» Бесплатный МК - Понимание сглаза и порчи в Худу.
Вт Авг 28, 2018 9:17 am автор Лина Айн

» Советы ведьмы - Розмарин
Вс Авг 26, 2018 4:30 pm автор Лина Айн

» Маленькие ведьмины хитрости, которые вы можете сделать дома.
Вс Авг 26, 2018 4:18 pm автор Лина Айн

» Магия кристаллов для знаков Зодиака.
Вс Авг 26, 2018 4:06 pm автор Лина Айн

» Ведьмины подсказки – семена яблок:
Вс Авг 26, 2018 4:03 pm автор Лина Айн

» Добро пожаловать! Новичкам сюда.
Вс Авг 26, 2018 7:55 am автор Лина Айн

» Отзывы о курсах нашего форума.
Вс Авг 19, 2018 8:07 pm автор мастер олег

» Бесплатный семинар - Любовная магия.
Пт Апр 20, 2018 11:06 pm автор Лина Айн

» Мк - Магия Цирцеи (Кирки).
Вт Апр 03, 2018 11:04 pm автор Лина Айн

» Чудесный псалом 6.
Вт Мар 13, 2018 12:33 am автор mila79

» Остара (20-21 марта)
Пн Мар 12, 2018 4:03 pm автор Лина Айн

» Внимание! МК - Магия красоты и гламура!
Вс Мар 11, 2018 9:51 pm автор Лина Айн

» Прекратить клевету и ложь.
Пн Фев 26, 2018 4:37 pm автор Лина Айн

» Семь сигноний
Вт Фев 06, 2018 1:11 am автор МИЛЕДИ

» Магия псалмов.
Пт Янв 26, 2018 10:48 am автор кручина

Яндекс.Метрика

Поделиться | 
 

 Хиастолит-

Перейти вниз 
АвторСообщение
Птичка Невеличка
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 303
Дата регистрации : 2017-03-06
Возраст : 40
Откуда : Украина

СообщениеТема: Хиастолит-   Вт Май 02, 2017 4:33 pm

Хиастолит – разновидность андалузита, непрозрачный камень, на котором заметен темный крест. Нередко можно встретить такие названия минерала, как крестовик или мальтийский крест.
Магические свойства хиастолита
Хиастолит, как разновидность андалузита, обладает ярко выраженными магическими свойствами, именно этот камень является одним из самых сильных минералов.
С помощью хиастолита можно легко выйти в астрал, получить доступ к информации о прошлых жизнях человека, пообщаться с душами умерших людей.
Чтобы попасть в параллельный мир, достаточно долгое время смотреть на камень или поместить его на «третий глаз». Таким образом, колдуны нередко узнавали о своем прошлом и прошлом людей, которые приходили к ним на прием.
Жрецы в древности нередко использовали хиастолит в своих ритуальных и магических обрядах, провидцы носили камень на шее и с его помощью налаживали контакт с миром мертвых.
Монахи в христианстве делали из камня четки, которые позволяли быстро сосредоточиться на молитве и обезопасить себя от негативных помыслов.
Камень помогал человеку, который в нем нуждался, однако, разгадать тайный смысл тех или иных событий могли прочесть только маги и колдуны.
Лечебные свойства хиастолита
Лечебные свойства камня весьма многогранны и разнообразны, хиастолит помогает выводить из организма токсины, усваиваться витаминам и полезным минеральным веществам. Нередко с его помощью лечили заболевания кожных покровов, прикладывая к проблемным местам минерал, можно было довольно быстро устранить наросты и струпья. Существуют легенды о том, что уникальный камень помог избавиться от раковых опухолей.
Лихорадка, бронхит, пневмония, ревматизм, кровотечение, подагра, паралич, сердечно-сосудистые и ряд других заболеваний способен вылечить минерал с крестом. В целом, хиастолит оказывает общеукрепляющее действие на организм и поддерживает иммунную систему в тонусе.
Минерал является прекрасным средством от депрессии и хронической усталости, способен улучшению настроения, делает человека более веселым и активным. С помощью камня можно излечиться от старой душевной травмы, забыть о проблемах, которые долгое время казались неразрешимыми.
Талисман из  хиастолита
В качестве талисмана и оберега хиастолит первыми начали использовать христианские монахи, они делали из камня четки и различные фигурки, которые раздавали паломникам. Такой амулет был способен долгое время сохранять положительную энергетику молитв и защищать человека от невзгод и неприятностей.
Энергия камня настолько велика, что способна отражать сильные психические атаки и колдовские чары. Человек, в руках которого находится такой талисман, защищен невидимым щитом.
Хиастолит избавляет своего хозяина от внутренних страхов, заставляет рассыпаться иллюзии, не способные принести в жизнь человека ничего хорошего. Камень помогает людям, находящимся на грани сумасшествия, делает их уравновешенными, возвращает способность здраво мыслить.
Особенно активен зеленый хиастолит, он устраняет блокировку чакр, появившуюся из-за наличия скрытого внутреннего гнева или серьезной душевной травмы.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Хиастолит-
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Магия Худу :: Магия камней. :: Каталог камней.-
Перейти: