Магический портал

Join the forum, it's quick and easy

Магический портал

Магический портал

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Магический портал

Магия, Таро, Психология, Сновидения, Астрология, Практические семинары.

Луна

Последние темы

» Мантра, для правдивого гадания на Таро.
С любовью и дарами. Тест. - Страница 2 I_icon_minitimeВт Апр 18, 2023 1:38 am автор Саша

» Курс "Терапевт Божественного Выравнивания тела"
С любовью и дарами. Тест. - Страница 2 I_icon_minitimeСб Авг 13, 2022 4:34 pm автор Юлия Дятлова

» Божественное выравнивание тела - Что Это?
С любовью и дарами. Тест. - Страница 2 I_icon_minitimeСб Май 07, 2022 5:03 pm автор Юлия Дятлова

» Божественное выравнивание тела Красноярск и онлайн
С любовью и дарами. Тест. - Страница 2 I_icon_minitimeСб Май 07, 2022 5:01 pm автор Юлия Дятлова

» Рэйки и медицина
С любовью и дарами. Тест. - Страница 2 I_icon_minitimeПт Апр 29, 2022 12:45 am автор Юлия Дятлова

» Открыта запись на годовые расклады во время святок.
С любовью и дарами. Тест. - Страница 2 I_icon_minitimeПн Дек 28, 2020 10:39 am автор Юлия Дятлова

» Лечение животных (авт. Ymsir)
С любовью и дарами. Тест. - Страница 2 I_icon_minitimeВт Дек 08, 2020 1:31 pm автор Хельга

» Симорон-ПРИКАЗ №27-исполняем желанья!!!!!!!
С любовью и дарами. Тест. - Страница 2 I_icon_minitimeВс Окт 25, 2020 12:32 am автор iris_ska

» Сон - Пир Богов
С любовью и дарами. Тест. - Страница 2 I_icon_minitimeПт Авг 07, 2020 12:53 pm автор Бастит

» Денежный став "Золотой дракон" авт.Arkadiya
С любовью и дарами. Тест. - Страница 2 I_icon_minitimeПн Сен 30, 2019 2:33 pm автор frtgy

» Подскажите став для усмирения и помощи в дрессировке собаки
С любовью и дарами. Тест. - Страница 2 I_icon_minitimeСр Июл 10, 2019 3:45 am автор Veron

» Создаём эфирные руки
С любовью и дарами. Тест. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Июн 13, 2019 3:08 pm автор Irina

» Всё что может пригодится!
С любовью и дарами. Тест. - Страница 2 I_icon_minitimeПн Июн 10, 2019 12:26 pm автор kogan78

» Обязательно к прочтению!
С любовью и дарами. Тест. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Май 16, 2019 5:22 pm автор bheirf

» Юлия Дятлова Почему меня давно нет на форуме?
С любовью и дарами. Тест. - Страница 2 I_icon_minitimeПн Май 13, 2019 10:14 am автор Юлия Дятлова

» Темы без картинок
С любовью и дарами. Тест. - Страница 2 I_icon_minitimeВс Май 12, 2019 7:15 pm автор _Сергей_

» Став для развития ясновидения авт. Дмитрий
С любовью и дарами. Тест. - Страница 2 I_icon_minitimeВс Май 12, 2019 6:56 pm автор _Сергей_

» Лесное Рэйки
С любовью и дарами. Тест. - Страница 2 I_icon_minitimeПн Апр 01, 2019 4:49 pm автор Ashlesha IX

» Рунические формулы на привлечение клиентов.
С любовью и дарами. Тест. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Мар 28, 2019 7:07 pm автор Mikhail68

» Ваши визиты к целителям, гадалкам, экстрасенсам. личый опыт.
С любовью и дарами. Тест. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Мар 14, 2019 1:50 am автор Кристина Макарова

» Интуиция 4
С любовью и дарами. Тест. - Страница 2 I_icon_minitimeПн Мар 11, 2019 10:01 pm автор Учулия

»  Флудилка рунологов.
С любовью и дарами. Тест. - Страница 2 I_icon_minitimeПн Мар 11, 2019 6:12 pm автор Учулия

» Его мысли. Его чувства. Его намерения
С любовью и дарами. Тест. - Страница 2 I_icon_minitimeВс Фев 10, 2019 7:15 pm автор Хартахана

» Гадание на будущего мужа. Какой он будет муж?
С любовью и дарами. Тест. - Страница 2 I_icon_minitimeВт Фев 05, 2019 9:57 pm автор Хартахана

» Магические услуги
С любовью и дарами. Тест. - Страница 2 I_icon_minitimeВт Фев 05, 2019 4:29 am автор Progulshik

» Как он ко мне относится / Я глазами любимого
С любовью и дарами. Тест. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Янв 31, 2019 3:04 am автор Хартахана

» Диагностика отношений в паре
С любовью и дарами. Тест. - Страница 2 I_icon_minitimeПт Янв 25, 2019 5:02 pm автор Хартахана

» Рождественское гадание на желание
С любовью и дарами. Тест. - Страница 2 I_icon_minitimeСб Янв 12, 2019 2:44 am автор Хартахана

» Любит ли он меня? / Его чувства / Его намерения
С любовью и дарами. Тест. - Страница 2 I_icon_minitimeВт Янв 08, 2019 6:51 pm автор Хартахана

» Уроки Ясновидения
С любовью и дарами. Тест. - Страница 2 I_icon_minitimeПн Янв 07, 2019 11:17 pm автор stark

+4
киса
Ануфриева Елена
VOVK-Marina
sarnina
Участников: 8

С любовью и дарами. Тест.

Anonymous
    Гость
    Гость

С любовью и дарами. Тест. - Страница 2 Empty Re: С любовью и дарами. Тест.

Сообщение автор Гость Чт Янв 10, 2013 7:03 am

Ставчик очень рабочий и замечательно волшебный! Набирает силу со временем. У меня благодаря ставу, который я тестирую уже несколько месяцев, почти каждый день ужины в ресторанах. От некоторых предложений приходится отказываться из-за того, что желающих меня пригласить на ужин больше, чем вечеров на неделе ))) Цветы живые, конфеты, шампанское и другие прекрасности в доме теперь постоянно и в прок. Не связываю с праздниками ибо начались дары задолго до праздников.
    И еще покупаю вещи по низким и даже смешным ценам. Но покупки планирую. Сперва запланировала очень конкретно, а потом через время искомое само встречается в лучшем виде. Выше в теме я писала об этом. Так вот в последний месяц я приобрела себе подобным образом пуховик лаковый модный в полцены, три давно нужных и искомых сумки, косметику. Например нужна была сумка для ноутбука. Видела в магазине за 2300р., но зажала денег. Да и цвета были бордо и коричневый, а мне нравится чёрный. Через некоторое время купила в другом магазине чёрную очень приличную сумочку, даже лучше, чем те и всего за 300 руб. Вот такой это суперский став! Smile

Еще раз спасибо большое за став Мастеру sarnina!

sarnina

Дата регистрации : 2011-11-01

Сообщение автор sarnina Чт Янв 10, 2013 5:45 pm

Кстати хотела узнать - постоянного ли он действия или временного. Оказывается, продолжителен по времени. А то я Йеру собралась доставлять. Но как-то не хочется портить симметрию и гармонию. Сама-то все не успеваю тестить. Итак как заправский шаман хожу - увешанная всякими амулетами. Просто руки не доходят все систематизировать, нарисовать и выложить на сайте.
    Anonymous
    Гость
    Гость

С любовью и дарами. Тест. - Страница 2 Empty тт

Сообщение автор Гость Чт Янв 10, 2013 8:01 pm

Буду далее отписываться...Тот, кто подписал контракт с нами, сам упростил нам условия. Готов взять на себя часть работ, не пересчитывая сумму договора.
    SARNINA, респект 10 раз!
    wolk
    wolk

Дата регистрации : 2012-11-27

Сообщение автор wolk Чт Янв 10, 2013 8:44 pm

Я бы его в глиф "Благоденствие " вписала .Глиф способствует решению всех материальных и денежных вопросов, повышает общее благосостояние и благополучие. Увеличивает товарооборот и чистую прибыль, привлекает клиентов, помогает делать карьеру и создает общую тенденцию развития бизнеса. Нейтрализует конкурентов и врагов. Открывает дверь к источнику удовлетворения всех Ваших потребностей во славу Бога.

С любовью и дарами. Тест. - Страница 2 Modelzm
    Ануфриева Елена
    Ануфриева Елена

Дата регистрации : 2012-04-19

Сообщение автор Ануфриева Елена Чт Янв 10, 2013 9:29 pm

Ув. wolk! Хорошая у вас идея. Глиф очень гармоничный. И работает наверное хорошо. Проверю на себе сегодня.
    Комбинировать можно всё. Вы слышали такое выражение: "лучшее враг хорошего"? Этот став отлично работает и как скорая помощь и как перспективный. И очень самостоятельно.
    Вы, пожалуйста отпишитесь об их комбинированном действии. Всё-таки Сарнина создала став недавно, а глиф, я так понимаю, вещь старая. Вдруг они друг с другом не поЛадят? Просто в силу разницы в возрасте. Слава Богам!
    Anonymous
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт Янв 10, 2013 9:33 pm

Мое мнение - став завершен.Широкое действие, для решения глобальных вопросов.
    С уважением!
    Anonymous
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт Янв 10, 2013 9:45 pm

sarnina пишет:Кстати хотела узнать - постоянного ли он действия или временного. Оказывается, продолжителен по времени. А то я Йеру собралась доставлять. Но как-то не хочется портить симметрию и гармонию. Сама-то все не успеваю тестить. Итак как заправский шаман хожу - увешанная всякими амулетами. Просто руки не доходят все систематизировать, нарисовать и выложить на сайте.

Я его постоянно обновляю, так как он на руке нарисован и смывается водой, естественно. Обновляю и говорю просто "Обновляю" дышу и прикасаюсь, а раза два мне захотелось весть оговор сказать и так и сделала. После оговора настроение заметно улучшается и силы берутся. И еще несколько креативных идей меня посетило! А потом пришла нужная информация в электронном письме от знакомого.
    Ануфриева Елена
    Ануфриева Елена

Сообщение автор Ануфриева Елена Чт Янв 10, 2013 10:00 pm

И мне нравиться как он работает. Очень объемно. И набирает мощь постепенно. Т.е. от мелочей к серьезным заказам или Дарам. Это просто подарок для женщин. Сарнина просто молодец. I love you
    sarnina

Сообщение автор sarnina Чт Янв 10, 2013 10:05 pm

Ануфриева Елена пишет:И мне нравиться как он работает. Очень объемно. И набирает мощь постепенно. Т.е. от мелочей к серьезным заказам или Дарам. Это просто подарок для женщин. Сарнина просто молодец. I love you
    Да. Пора себе такой же завести.... А то как сапожник без сапог. Все, сегодня сделаю (с глифом) в час Юпитера. Отчитаюсь. Заодно и посмотрим как он с глифом сочетается.
    Ануфриева Елена
    Ануфриева Елена

Сообщение автор Ануфриева Елена Чт Янв 10, 2013 10:12 pm

А час Юпитера когда сегодня, простите за нескромный вопрос Rolling Eyes ? Сечас по-моему Луна почти всё время без курса, какие-то минуты можно зацепить. Я собиралась 11 числа с 23.00 до 23.47 кое-что сделать. Единственный большой просвет на новолуние как раз.
    sarnina

Сообщение автор sarnina Чт Янв 10, 2013 10:27 pm

Ануфриева Елена пишет:А час Юпитера когда сегодня, простите за нескромный вопрос Rolling Eyes ? Сечас по-моему Луна почти всё время без курса, какие-то минуты можно зацепить. Я собиралась 11 числа с 23.00 до 23.47 кое-что сделать. Единственный большой просвет на новолуние как раз.
    Вы в каком городе живете?
    Ануфриева Елена
    Ануфриева Елена

Сообщение автор Ануфриева Елена Чт Янв 10, 2013 10:40 pm

В Ставрополе.
    sarnina

Сообщение автор sarnina Чт Янв 10, 2013 10:56 pm

Ануфриева Елена пишет:В Ставрополе.
    Ваш Юпитер начнется сегодня ночью с 20:01 - до 21:12 и с 05:22 до 06:32
    wolk
    wolk

Сообщение автор wolk Пт Янв 11, 2013 12:14 pm

Здравия Всем добрым людям! Обращаюсь к Sarnina, Могу я этот амулет тестировать если на мне став "от псориаза" и чистка рода будет? Могу побыть кроликом, инициатива наказуема исполнением. Я архитектор-проектировщик по специальности, работаю, гармоничные формы - зто мое. С деньгами и организацией бизнеса я как-то не в ладах. Вот можно и попробовать как пойдет. С уважением и благодарностью.
    Ануфриева Елена
    Ануфриева Елена

Сообщение автор Ануфриева Елена Пт Янв 11, 2013 2:58 pm

Благодарю, sarnina. К сожалению завис комп, не получила во время информацию. НО! Вчера вечером именно в это время зачесались руки и пошла я резать и лепить...
    sarnina

Сообщение автор sarnina Пт Янв 11, 2013 4:00 pm

wolk пишет:Здравия Всем добрым людям! Обращаюсь к Sarnina, Могу я этот амулет тестировать если на мне став "от псориаза" и чистка рода будет? Могу побыть кроликом, инициатива наказуема исполнением. Я архитектор-проектировщик по специальности, работаю, гармоничные формы - зто мое. С деньгами и организацией бизнеса я как-то не в ладах. Вот можно и попробовать как пойдет. С уважением и благодарностью.
    А чего ждать? Конечно можете. В ставе перевернутых рун нет. Энергия хаотично не распределится - оговорите Гебо на приток потенциальных деловых партнеров, Кано - на внутренний свет для привлечения этих самых партнеров, Вунью - на радостный и благотворный союз. Спектр действия става на самом деле очень широк. Попросите Фрейра или Бальдра в помощи.
    wolk
    wolk

Сообщение автор wolk Пт Янв 11, 2013 4:27 pm

Славно, сегодня и начнем. Ставрополь и Москва в одном часе. Отпишусь о результатах. Здравия!
    sarnina

Сообщение автор sarnina Пт Янв 11, 2013 5:40 pm

wolk пишет:Славно, сегодня и начнем. Ставрополь и Москва в одном часе. Отпишусь о результатах. Здравия!
    Ваш час Юпитера сегодня ночью будет проходить с 01:36 до 02:59 ночи. Но в Вашем случае я думаю, хорошо будет в час Солнца сделать. Он наступит сегодня в ночные часы 18:44-20:06 и 04:21-05:44.
    Это рассчитывается так: Во-первых надо знать правильное время восхода и заката солнца.
    Я смотрю его на сайте (тут есть все города):
    http://www.mojgorod.ru/cities/list.html
    Сразу под "Высотой над уровнем моря" ссылка на "Время восхода и заката Солнца и Луны"
    Там смотрите свое время.
    Планетарные часы и дни по таблице я смотрю вот тут:
    http://magiclandshop.com/articles/1-2009-11-07-18-38-10/53-2012-08-18-12-27-00
    Ануфриева Елена
    Ануфриева Елена

Сообщение автор Ануфриева Елена Пт Янв 11, 2013 7:20 pm

Благодарствую за информацию. Буду иметь ввиду и этот фактор.
    wolk
    wolk

Сообщение автор wolk Пт Янв 11, 2013 7:39 pm

Сделаю как скажите. Значит 04:21-05:44. Сделала заготовку на картоне, размером 5х5 см. Красную охру возьму, можно кровь подмешать в краску. Будут деревянные заготовки (позже, ближе к лету) можно будет наложить, прожечь по линиям и раскрасить. Возражения, замечания?
    wolk
    wolk

Сообщение автор wolk Сб Янв 12, 2013 10:58 pm

Амулет изготовила в час Солнца как положено. Рисовала темперой с своей кровью. Темперой рисуют иконы. Уснуть уже не смогла ворочалась. Встала 10-00. Ели жива. Спину разогнуть не могу, тяжесть в районе солнечного сплетения. Переборола себя, вымылась, поела, Жизнь наладилась. Сегодня носила его на теле. Здравия всем добрым людям! УРРА!!! sunny
    wolk
    wolk

Сообщение автор wolk Вс Янв 13, 2013 12:23 am

Интересно как на магию животные влияют. У меня раньше кошка была. Она всегда норовила спать на мне. sunny
    Ануфриева Елена
    Ануфриева Елена

Сообщение автор Ануфриева Елена Вс Янв 13, 2013 2:13 pm

Ув. wolk. Кошка ваша была умницей. Она оттягивала весь негатив за день прилепившийся. Моя мне помогала, когда я с Рунами начала общаться и изучать. Кошки видят и домового, и понимают удалась ваша магия или нет.
    Кстати, мое состояние вчера было такое же как у вас после работы с талисманом. Видимо очень много энергии он от нас потребовал на зарядку. А мы не дали себе труда выспаться как следует.
    Anonymous
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс Янв 13, 2013 5:22 pm

wolk пишет:Интересно как на магию животные влияют. У меня раньше кошка была. Она всегда норовила спать на мне. sunny

Мои кошечки тоже на мне спят. Все три sunny
    Anonymous
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт Янв 15, 2013 2:20 pm

Всем доброго времени суток! Отписываюсь далее. Все идет как нельзя лучше, мэр города решил поучавствовать в наших работах и предоставил несколько единиц техники, за счет города. Хочу обратить Ваше внимание на то, что сумму договора никто в минус нам пересчитывать не собирается)))Это радует!!! Все помогают и счастливы, что помогают))) Зав главы администрации, что принес нам договор на блюдечке, с голубой каемочкой, приезжает каждый день пообщаться и весь светится, как будто его фосфором натерли)))
    Ануфриева Елена
    Ануфриева Елена

Сообщение автор Ануфриева Елена Вт Янв 15, 2013 2:30 pm

Круто,ТАТУ! Вы прямо гребень волны оседлали! Так держать!
    У меня всё не так маштабно, но всё равно радует. Very Happy
    Anonymous
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт Янв 15, 2013 2:37 pm

Благо Дарю!)))
    Мне вот еще интересно, кто с глифом благоденствия испытал? У меня сомнения, боюсь сейчас все испортить. А результаты интересно было бы узнать! И на каком поприще еще испытывался став? Ведь его очень хорошо использовать в работе! Все плюсы любви вышестоящих обеспечиваются!
    Anonymous
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт Янв 15, 2013 8:58 pm

тату пишет:Благо Дарю!)))
    Мне вот еще интересно, кто с глифом благоденствия испытал? У меня сомнения, боюсь сейчас все испортить. А результаты интересно было бы узнать! И на каком поприще еще испытывался став? Ведь его очень хорошо использовать в работе! Все плюсы любви вышестоящих обеспечиваются!

Любовь вышестоящих - это вы загнули. Дары, протекция, помощь, но явно не любовь ))
    sarnina

Сообщение автор sarnina Вт Янв 15, 2013 9:05 pm

Tatiana777 пишет:
    тату пишет:Благо Дарю!)))

Любовь вышестоящих - это вы загнули. Дары, протекция, помощь, но явно не любовь ))
    Да вы неправильно поняли, Татьяна. Тут гармональным интересом даже и не пахнет... Тату имела ввиду плюсы в виде протекции и помощи. Тоже любовь, кстати. В том плане, что тонкая материя практически одинаково окрашена в обоих случаях.
    Anonymous
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вт Янв 15, 2013 9:16 pm

[/quote]
    Да вы неправильно поняли, Татьяна. Тут гармональным интересом даже и не пахнет... Тату имела ввиду плюсы в виде протекции и помощи. Тоже любовь, кстати. В том плане, что тонкая материя практически одинаково окрашена в обоих случаях.[/quote]

Да, именно это я имела ввиду. Ведь всем известно, что развитию бизнеса у нас не помогают, а даже мешают, и не то что помощи у администрации попросить, а хотя бы палки в колеса не вставляли бы! А тут и протекция, и помощь. И безвоздмездно! Что в наше время крайнее везение.

Текущее время Пт Сен 20, 2024 6:19 am