Карлуша пишет:ув.sarnina, вы поставили меня в тупик...... как понять, поглотит хаос??? наверно это зависит от человека и его помыслов????? как понять, руны отберут все???? если руны принимают человека, то принимают, а если человеку не дано то и ни кто на него и реагировать не будет. мне кажется, что руны отображают помыслы и действия того кто к ним обратился, и все зависит от человека. примерно как черная магия или боевая, и белая магия. ни делай зла и не навреди другому. такой же принцип магов и их работы.???? а каждая гадость гадостью и воздаст. Я прошу прощения, может я чего то не понимаю и не верно вижу ситуацию???? если не трудно, объясните подробней, почему руны так опасны???? спасибо.
Ну как бы Вам объяснить.... Магия это вообще вещь сложная. Чем больше ее постигаешь, тем больше понимаешь, что постичь ее невозможно. По поводу не делания зла я сомневаюсь. Я совершаю зло. Но делаю это осознанно, после некоторых размышлений на эту тему. Так сказать, внедряюсь в ситуацию и определяю: дозволено мне это или нет. Если Вы так сильно боитесь совершения зла - не бойтесь - вы его каждый день совершаете, так как не умеете контролировать свои мысли и останавливать внутренний диалог на тему собственных обид. Почитайте Кастаньеду. Там есть много размышлений Дона Хуана о том, что люди по сути являются черными магами, которые не способны контролировать выброс негатива в окружающую среду.
Однако, можно получить кармические уроки в виде лишения силы и в связи с добрами (на человеческий взгляд) вещами. По своей доброте можно встрять в большие проблемы, необоснованно вмешиваясь в мастерскую Бога.
По поводу Хаоса - не переживайте)))) Он Вас не поглотит, т.к. это не Ваше направление )))
По поводу рун. Писала где-то о их первородной силе. Но, видимо это никто не читает, раз постоянну получаю одинаковые вопросы. Ладно. Напишу сдесь развернуто, а потом всех сюда буду направлять....
Итак.
Вообще, самое главное, что новичек должен уяснить для себя - Руническая магия это магия Символов. Она не требует от Вас специальных ритуалов с заклинаниями, жертвоприношением и посвящением, специальной атрибутики, истощающих постов и ограничений, многочасовых медитаций. Этого тут нет. Зато тут есть постижение сил природы через познание и изучение Рун. Ставлю на то, что предыдущее предложение вами осмыслено небыло. Поэтому предлагаю еще раз его прочесть и уяснить, что это не набор слов, а важная информация о том что силы природы (силы стихий) существуют с нами в нашем мире (в нашем трехмерном пространстве) и могут работать без призывания Высших Сил - Богов.
В среде рунологов бытует так же и противоположное мнение о том, что Северных Богов незачем призывать. Звучит подобное утверждение следующим образом: Руны древнее Северных Богов и Ваше пользование Рунами совершенно не обязывает Вас к благодарности Богам.
Но я лично с этим не согласна. Даже не то что бы не согласна,
я просто не советовала бы обращаться к Рунам без призыва Богов. По опыту. Дело в том, что Руны это стихия: первородная, необузданная и прямолинейная. Эта стихия может смыть, сжечь, сдуть, свести с ума, заморозить, заставить расплодиться как тараканов и т.д. Поэтму Богов необходимо призывать при проведении ритуала. Более того Хелль советовала мне обязательно добавлять или доставлять в формулу руну Альгиз – для контроля Северных Богов за последствиями ритуала. Что бы формула не навредила самому оператору. Таких случаев очень много. Неправильный оговор – и сила разливается хаотично. И только Высшие Силы (по праву разумности и понимания того, какую программу намеревался заложить оператор изначально) могут отвести возможные разрушительные последствия.
Поэтому только с Рунами – как ключами в нашем трехмерном мире работать опасно. Безопасно это делать под присмотром Высших Сил – собственно Северных Богов. Но тут возникает необходимость инициации, то есть образования канала связи с ними. Это уже вибрации четырехмерного пространства. И настраивать эту связь, естественно, придется через ритуал.Кроме того, при изготовлении талисмана оператору, особенно новичку, не хватает сил для оживления талисмана. Высшие Силы призываются в помощь в таком случае и помогают запустить работу талисмана/оберега/амулета или какого-нибудь порчельника…
Вт Апр 18, 2023 1:38 am автор Саша
» Курс "Терапевт Божественного Выравнивания тела"
Сб Авг 13, 2022 4:34 pm автор Юлия Дятлова
» Божественное выравнивание тела - Что Это?
Сб Май 07, 2022 5:03 pm автор Юлия Дятлова
» Божественное выравнивание тела Красноярск и онлайн
Сб Май 07, 2022 5:01 pm автор Юлия Дятлова
» Рэйки и медицина
Пт Апр 29, 2022 12:45 am автор Юлия Дятлова
» Открыта запись на годовые расклады во время святок.
Пн Дек 28, 2020 10:39 am автор Юлия Дятлова
» Лечение животных (авт. Ymsir)
Вт Дек 08, 2020 1:31 pm автор Хельга
» Симорон-ПРИКАЗ №27-исполняем желанья!!!!!!!
Вс Окт 25, 2020 12:32 am автор iris_ska
» Сон - Пир Богов
Пт Авг 07, 2020 12:53 pm автор Бастит
» Денежный став "Золотой дракон" авт.Arkadiya
Пн Сен 30, 2019 2:33 pm автор frtgy
» Подскажите став для усмирения и помощи в дрессировке собаки
Ср Июл 10, 2019 3:45 am автор Veron
» Создаём эфирные руки
Чт Июн 13, 2019 3:08 pm автор Irina
» Всё что может пригодится!
Пн Июн 10, 2019 12:26 pm автор kogan78
» Обязательно к прочтению!
Чт Май 16, 2019 5:22 pm автор bheirf
» Юлия Дятлова Почему меня давно нет на форуме?
Пн Май 13, 2019 10:14 am автор Юлия Дятлова
» Темы без картинок
Вс Май 12, 2019 7:15 pm автор _Сергей_
» Став для развития ясновидения авт. Дмитрий
Вс Май 12, 2019 6:56 pm автор _Сергей_
» Лесное Рэйки
Пн Апр 01, 2019 4:49 pm автор Ashlesha IX
» Рунические формулы на привлечение клиентов.
Чт Мар 28, 2019 7:07 pm автор Mikhail68
» Ваши визиты к целителям, гадалкам, экстрасенсам. личый опыт.
Чт Мар 14, 2019 1:50 am автор Кристина Макарова
» Интуиция 4
Пн Мар 11, 2019 10:01 pm автор Учулия
» Флудилка рунологов.
Пн Мар 11, 2019 6:12 pm автор Учулия
» Его мысли. Его чувства. Его намерения
Вс Фев 10, 2019 7:15 pm автор Хартахана
» Гадание на будущего мужа. Какой он будет муж?
Вт Фев 05, 2019 9:57 pm автор Хартахана
» Магические услуги
Вт Фев 05, 2019 4:29 am автор Progulshik
» Как он ко мне относится / Я глазами любимого
Чт Янв 31, 2019 3:04 am автор Хартахана
» Диагностика отношений в паре
Пт Янв 25, 2019 5:02 pm автор Хартахана
» Рождественское гадание на желание
Сб Янв 12, 2019 2:44 am автор Хартахана
» Любит ли он меня? / Его чувства / Его намерения
Вт Янв 08, 2019 6:51 pm автор Хартахана
» Уроки Ясновидения