Луна
Поиск
Последние темы
+3
wolk
Vik-Tor 4
sarnina
Участников: 7
От псориаза
Vik-Tor 4- Сообщения : 686
Дата регистрации : 2012-09-07
- Сообщение 181
От псориаза
Вы знаете я вообще хотел чтоб Вы полностью отменили ставом,, Отменяющим ,, от ув. Кантоса полностью мою работу ! Раз выясняется что в болезни работают ещё и бактерии! Но этим же ставом я отменил кровотечение у племяницы поставив его на 9 дней, мне кажется можно попробовать ,,Отменяю псориаз,, на фото и на 9 дней!
wolk- Сообщения : 159
Дата регистрации : 2012-11-27
- Сообщение 182
Re: От псориаза
Убрала все ставы поставленные Vik. Сейчас лето начинается, улучшение будет и без формул. пусть отдохнут до осени. Провела уплотнение тонких тел по Sarnina. Поставила формулу на уничтожение бактерий.
[img] [/img]
ТКС - Веркана пер., Иса - пусть остановиться рост патогенных и псорагенных бактерий;
Дагаз и Отал - пусть иммунитет и гормональная система всегда отлично выполняют свои функции;
Веркана и Ингус - пусть здоровая микрофлора тонкого кишечника приведет в порядок весь организм.
2 Кано второго плана - пусть высвечивают и находят самые удачные, рациональные и безопасные пути реализации этой программы.
[img] [/img]
ТКС - Веркана пер., Иса - пусть остановиться рост патогенных и псорагенных бактерий;
Дагаз и Отал - пусть иммунитет и гормональная система всегда отлично выполняют свои функции;
Веркана и Ингус - пусть здоровая микрофлора тонкого кишечника приведет в порядок весь организм.
2 Кано второго плана - пусть высвечивают и находят самые удачные, рациональные и безопасные пути реализации этой программы.
- Сообщение 183
От псориаза
Доброго здоровья! Как эта формула себя зарекомендовала , за лето???wolk пишет:Убрала все ставы поставленные Vik. Сейчас лето начинается, улучшение будет и без формул. пусть отдохнут до осени. Провела уплотнение тонких тел по Sarnina. Поставила формулу на уничтожение бактерий.
" />
- Сообщение 184
Здравы Вик! Хорошо зарекомендовала, сначала я ее на животе нарисовала маркером, после как она сама собой стерлась (почти 5 дней держалась) я наклеила пластырь на бутылку с водой (она и сейчас у меня налита) заклинание подновляю по интуиции. Проявлений псориаза нет вообще, кожа абсолютно чистая. Диету не соблюдала все лето. Желудочно-кишечный тракт функционирует как часы, что для меня всегда было проблемой. Так-что у кого проблемы с пищеварением поможет однозначно.
- Сообщение 185
От псориаза
А воду откуда брали для бутылкис формулой? не из под крана? -- шучу!!! Если есть возможность , то для магических дел лучше всего постараться набрать воды грозовой-- она намного сильней чем просто с родника,, потому что когда идёт гроза молния и гром -- это сами понимаете что Сам Тор рядом -- Его называли ,,Громовиком,,! Ипобеда над болячкой будет у Вас в руках! Будте здоровы!
- Сообщение 186
От псориаза
Аподскажите кто хозяин данного става ?пожалуйста!
- Сообщение 187
Хозяина два я и Сердолик с форума Кафедра магии.
- Сообщение 188
От псориаза
Какие Вы молодцы!!!
- Сообщение 189
От псориаза
Меня интересует название данной формулы , если есть поделитесь пожалуйста ,или придумайте!ну к примеру ,,Кыш микроб,,!!! Заранее благодарю!
- Сообщение 190
Ну пусть будет Антипатобактерин что-ли
- Сообщение 191
От псориаза
Звучит красиво !!! ,,Антипатобактерин,, я его с этим названием в капилочку! Спасибки!!!
Елена ПО- Сообщения : 50
Дата регистрации : 2011-07-19
- Сообщение 192
Здравствуйте.Водой смазываете очаги или ее надо пить? Или отводите болячки на воду? Простите если глупый вопрос.wolk пишет:Здравы Вик! Хорошо зарекомендовала, сначала я ее на животе нарисовала маркером, после как она сама собой стерлась (почти 5 дней держалась) я наклеила пластырь на бутылку с водой (она и сейчас у меня налита) заклинание подновляю по интуиции. Проявлений псориаза нет вообще, кожа абсолютно чистая. Диету не соблюдала все лето. Желудочно-кишечный тракт функционирует как часы, что для меня всегда было проблемой. Так-что у кого проблемы с пищеварением поможет однозначно.
- Сообщение 193
От псориаза
Водой можно работать по всякому ,и пить и мазать , но если Вы набрали грозовой воды , тоесть дождевой во время грозы то лучше как бы работать снаружи, сами понимаете что экология уже уничтожена !
- Сообщение 194
Вода родниковая. стоит в бутылке с рунической надписью, я ее пью утром полстакана с наговором на воду:
Дана водица - живая криница, принеси нам здоровья, очисти тело, освети нам помыслы, как луч Солнца освещает луга и леса родные. Жизнь в тебе народилась, обогати же и обнови жизнь в телах и душах наших. Слава родным богам. Гой!
Дана водица - живая криница, принеси нам здоровья, очисти тело, освети нам помыслы, как луч Солнца освещает луга и леса родные. Жизнь в тебе народилась, обогати же и обнови жизнь в телах и душах наших. Слава родным богам. Гой!
- Сообщение 195
От псориаза
Беру к себе в капилочку, спасибки !!! Доказано вода слышит и видит и память имеет - ну чем не живой организм!
Елена ПО- Сообщения : 50
Дата регистрации : 2011-07-19
- Сообщение 196
wolk пишет: Вода родниковая. стоит в бутылке с рунической надписью, я ее пью утром полстакана с наговором на воду:
Спасибо,wolk, сделаю обязательно так!
marfutenko- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2017-08-17
- Сообщение 197
Добрый вечер,а можно как то обновить страничку со ставом.Неоткрывается он у меня.Или по новой напишите.Очень надо.Зарание благодарю
marfutenko- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2017-08-17
- Сообщение 198
все .разобралась.простите
Moregor- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2018-08-14
- Сообщение 199
Уважаемые практики, здравствуйте. Не могу найти сам став от псориаза (картинку). Очень нужен. Сына никак не могу вылечить. Может, что не так делаю? Благодарю.
Вт Апр 18, 2023 1:38 am автор Саша
» Курс "Терапевт Божественного Выравнивания тела"
Сб Авг 13, 2022 4:34 pm автор Юлия Дятлова
» Божественное выравнивание тела - Что Это?
Сб Май 07, 2022 5:03 pm автор Юлия Дятлова
» Божественное выравнивание тела Красноярск и онлайн
Сб Май 07, 2022 5:01 pm автор Юлия Дятлова
» Рэйки и медицина
Пт Апр 29, 2022 12:45 am автор Юлия Дятлова
» Открыта запись на годовые расклады во время святок.
Пн Дек 28, 2020 10:39 am автор Юлия Дятлова
» Лечение животных (авт. Ymsir)
Вт Дек 08, 2020 1:31 pm автор Хельга
» Симорон-ПРИКАЗ №27-исполняем желанья!!!!!!!
Вс Окт 25, 2020 12:32 am автор iris_ska
» Сон - Пир Богов
Пт Авг 07, 2020 12:53 pm автор Бастит
» Денежный став "Золотой дракон" авт.Arkadiya
Пн Сен 30, 2019 2:33 pm автор frtgy
» Подскажите став для усмирения и помощи в дрессировке собаки
Ср Июл 10, 2019 3:45 am автор Veron
» Создаём эфирные руки
Чт Июн 13, 2019 3:08 pm автор Irina
» Всё что может пригодится!
Пн Июн 10, 2019 12:26 pm автор kogan78
» Обязательно к прочтению!
Чт Май 16, 2019 5:22 pm автор bheirf
» Юлия Дятлова Почему меня давно нет на форуме?
Пн Май 13, 2019 10:14 am автор Юлия Дятлова
» Темы без картинок
Вс Май 12, 2019 7:15 pm автор _Сергей_
» Став для развития ясновидения авт. Дмитрий
Вс Май 12, 2019 6:56 pm автор _Сергей_
» Лесное Рэйки
Пн Апр 01, 2019 4:49 pm автор Ashlesha IX
» Рунические формулы на привлечение клиентов.
Чт Мар 28, 2019 7:07 pm автор Mikhail68
» Ваши визиты к целителям, гадалкам, экстрасенсам. личый опыт.
Чт Мар 14, 2019 1:50 am автор Кристина Макарова
» Интуиция 4
Пн Мар 11, 2019 10:01 pm автор Учулия
» Флудилка рунологов.
Пн Мар 11, 2019 6:12 pm автор Учулия
» Его мысли. Его чувства. Его намерения
Вс Фев 10, 2019 7:15 pm автор Хартахана
» Гадание на будущего мужа. Какой он будет муж?
Вт Фев 05, 2019 9:57 pm автор Хартахана
» Магические услуги
Вт Фев 05, 2019 4:29 am автор Progulshik
» Как он ко мне относится / Я глазами любимого
Чт Янв 31, 2019 3:04 am автор Хартахана
» Диагностика отношений в паре
Пт Янв 25, 2019 5:02 pm автор Хартахана
» Рождественское гадание на желание
Сб Янв 12, 2019 2:44 am автор Хартахана
» Любит ли он меня? / Его чувства / Его намерения
Вт Янв 08, 2019 6:51 pm автор Хартахана
» Уроки Ясновидения