С чего начинали?
Какие впечатления? Что вам дает занятие магией...в общем пишем свои мысли обсуждаем.
Елена а пожалуйста помогите и мне я хочу тоже это ....кто мне и роду моему слово худое колдовское скажет, тот сам под сие слово ляжет. Кто мне и роду моему злое, колдовское сделает, тому оно вернется от своего зла не увернется.... Когда читала в первый раз (молитва длинная, написано мелко) в жар и дрожь кидало. Вот тогда меня и осенило, что никакое - подставь другую щеку - я хочу это тоже прочитать ,потому что читаю книгу Витячей и слёзы наворачиваются!@wolk пишет:У меня такая история. Я родилась на Севере. Мать моя в декрете была, увезла на Кавказ а бабушке, в Беслан. Бабуля там меня и крестила, втихаря и понеслось: четыре пневмонии за год, кома и т.д. Отощала на Кавказе то, а родилась здоровым орущим младенцем 5,2 кг. Недавним временем я попыталась в христианство погрузиться, не вышло. Молитвы не цепляли. А месяцев девять назад я нашла в библиотечной книге листок с молитвой матери СВА. Там есть такие слова: ....кто мне и роду моему слово худое колдовское скажет, тот сам под сие слово ляжет. Кто мне и роду моему злое, колдовское сделает, тому оно вернется от своего зла не увернется.... Когда читала в первый раз (молитва длинная, написано мелко) в жар и дрожь кидало. Вот тогда меня и осенило, что никакое - подставь другую щеку - не для меня. Стала интересоваться ведовстом, славянством, предками и Родом. Сейчас приобрела (на заказ) два набора рун - славянские и Футарк, буду работать. По глубокому убеждению, что так раньше жили, и нам так надо жить, всем вместе Правь, Явь и Навь.![]()
А когда моё сознание,как бы выплывало из этого пространства на поверхность,я не могла пошевельнуться от леденящего ужаса,хотя полностью понимала,что я лежу в своей кровати,и ничего страшного меня не окружает.Мне снилась Вселенная,во всём её великолепии,космические объекты,переливающиеся красивейшеми цветами,и при этом,звучала потрясающая музыка,которой никогда на земле не услышишь.
@натальюшка пишет:Anet согласна с Вами!!! С Магией нужно обращаться не только с осторожностью но и почтением!!! Это не в бирюльки играть!! А на счёт людей и магии вот моё мнение:
Есть люди которые с помощью Высших Сил помогают себе, родным, близким.
Есть те которые просто "по приколу"-мол получится или нет.
Ну и те которые просто изучают Магию только чтобы наказать, нагадить людям которые им по каким-то причинам неугодны.
Много слышала историй когда две женщины поссорившись помимо всяких проклятий понаставили друг другу свечек за упокой. Результат:
У обеих поочерёдно умерли мужья. Так и живут друг друга ненавидя.
Что хорошего? Не исключаю что тоже начитались разной литературы (благо её вехде полно) и давай во все тяжкие пускаться, не думая о последствиях.
» Лечение животных (авт. Ymsir)
» Симорон-ПРИКАЗ №27-исполняем желанья!!!!!!!
» Сон - Пир Богов
» Юлия Дятлова Почему меня давно нет на форуме?
» Денежный став "Золотой дракон" авт.Arkadiya
» Подскажите став для усмирения и помощи в дрессировке собаки
» Создаём эфирные руки
» Всё что может пригодится!
» Всё что может пригодится!
» Обязательно к прочтению!
» Темы без картинок
» Став для развития ясновидения авт. Дмитрий
» Лесное Рэйки
» Рунические формулы на привлечение клиентов.
» Ваши визиты к целителям, гадалкам, экстрасенсам. личый опыт.
» Интуиция 4
» Флудилка рунологов.
» Его мысли. Его чувства. Его намерения
» Гадание на будущего мужа. Какой он будет муж?
» Магические услуги
» Как он ко мне относится / Я глазами любимого
» Диагностика отношений в паре
» Рождественское гадание на желание
» Любит ли он меня? / Его чувства / Его намерения
» Уроки Ясновидения
» Бесплатный семинар по Чакровой системе.
» толкование снов
» Что он думает обо мне? / Его истинные намерения? / Онлайн гадание
» Предсказание на 2019 год