Anet пишет:...
И зачем вам эта реакция? может уверенности в себе прибавляет?![]()
Мне интересно, вы только сегодня делаете поспешные выводы или всегда? Ничо, что я вопросом на вопрос. Отвечать не на что.
@rei пишет:Anet пишет:...
Мне интересно, вы только сегодня делаете поспешные выводы или всегда? Ничо, что я вопросом на вопрос. Отвечать не на что.
так уж куда поспешней - три дня спорим ))))![]()
@rei пишет:Anet пишет:...
так уж куда поспешней - три дня спорим ))))![]()
Лично я не спорю, потому что все для себя давно понял. Мне интересно наблюдать за людьми. Из пары предложений иногда видно больше, чем при личной встречи. Не всегда, но такие моменты нередки. Не знаю, с чем это связано, видимо срабатывает эффект отсутствия собеседника. Или что-то в таком роде.
Anet пишет:... Интересно какие направления магии практикуете, если уж на наш сайт пришли.
@rei пишет:Anet пишет:... Интересно какие направления магии практикуете, если уж на наш сайт пришли.
Да, собственно, так, проходил мимо, стало интересно.
Тут встречаются неординарные личности, но пишут крайне мало.
Кстати, хотелось проверить расхожее мнение, что женщинам, постоянно занимающимся гаданием, сложно устроить свою личную жизнь. Это не из-за личных качеств, а из-за карт. Нечто вроде расплаты за гадание. Ну, так люди бают. Я только одну такую женщину встречал в жизни. Но, для статистики этого маловато.
Anet пишет:и еще добавлю что гадалки как любые прорицательницы прозорливей простых женщин, как правило мужчин видят насквозь....
@rei пишет:Anet пишет:и еще добавлю что гадалки как любые прорицательницы прозорливей простых женщин, как правило мужчин видят насквозь....
Возможно, но не факт. Насчет "насквозь" это вопрос спорный. Гадалка не всемогуща. Не нужно переоценивать. Несколько лет назад в одном российском городе пара человек одну за другой убили несколько гадалок. Где был их дар? Они даже свою судьбу не увидели, что говорить о чужих.
Да и не всех гадалка может видеть. Некоторые ей показывают лишь то, что хотят показать.
Да, понятно, что сейчас можно строить лишь предположения. Знал-не знал, был-не был. Есть факты, против которых не попрешь, а предположений насочинять можно сотни. Но, в зачет идут только факты.Anet пишет:....И вам точно не известно знали ли они судьбу....
@rei пишет:Да, понятно, что сейчас можно строить лишь предположения. Знал-не знал, был-не был. Есть факты, против которых не попрешь, а предположений насочинять можно сотни. Но, в зачет идут только факты.Anet пишет:....И вам точно не известно знали ли они судьбу....
Насчет всемогущества... если бы так все просто было, то и войн бы не было. Проклял гитлера и вся война. Ладно, мы с темы съехали. Мне уже теперь все равно стало кто там меркантильный, а кто нет.
» Лечение животных (авт. Ymsir)
» Симорон-ПРИКАЗ №27-исполняем желанья!!!!!!!
» Сон - Пир Богов
» Юлия Дятлова Почему меня давно нет на форуме?
» Денежный став "Золотой дракон" авт.Arkadiya
» Подскажите став для усмирения и помощи в дрессировке собаки
» Создаём эфирные руки
» Всё что может пригодится!
» Всё что может пригодится!
» Обязательно к прочтению!
» Темы без картинок
» Став для развития ясновидения авт. Дмитрий
» Лесное Рэйки
» Рунические формулы на привлечение клиентов.
» Ваши визиты к целителям, гадалкам, экстрасенсам. личый опыт.
» Интуиция 4
» Флудилка рунологов.
» Его мысли. Его чувства. Его намерения
» Гадание на будущего мужа. Какой он будет муж?
» Магические услуги
» Как он ко мне относится / Я глазами любимого
» Диагностика отношений в паре
» Рождественское гадание на желание
» Любит ли он меня? / Его чувства / Его намерения
» Уроки Ясновидения
» Бесплатный семинар по Чакровой системе.
» толкование снов
» Что он думает обо мне? / Его истинные намерения? / Онлайн гадание
» Предсказание на 2019 год