Мы будем вам отвечать!
Луна
Поиск
Последние темы
+37
ledi 15
oljeta
Nellenika
July
CherryCat
янав
kantarini
денис78
gabek
Хельга
Гюрза
maxe
rose
Наталиска
wolk
Kleo888
Веденея
Ануфриева Елена
VOVK-Marina
Vik-Tor 4
Халльбьёрг
sarnina
ariadne
Фурия
Орион
исполнитель желаний
vasia
Lora
bukovka
Panacea
Sfairat
Lufer
Веро
Knyaginya
АУСМА
Ирина
Юлия Дятлова
Участников: 41
Ваши Вопросы по РУНАМ
?????- Гость
- Сообщение 1
Ваши Вопросы по РУНАМ
Здесь Вы можете задавать интересующие вас вопросы, касательно руннической магии.
Мы будем вам отвечать!
Мы будем вам отвечать!
Юлия Дятлова- Администратор
Дата регистрации : 2010-12-16
- Сообщение 2
Re: Ваши Вопросы по РУНАМ
Сестра подскажи рунескрипт провереныи для лечения алкоголизма.
?????- Гость
- Сообщение 3
1) наутиз-турисаз-наутиз
2) наутиз-ансуз-наутиз
Как видим, обе формулы базируются на принуждении Науд. При этом первая направлена на принудительное разрушение вредной привычки (Турисаз), а вторая - на принудительное вразумление (Ансуз). Очевидно, вторая должна действовать более мягко, чем первая.
2) наутиз-ансуз-наутиз
Как видим, обе формулы базируются на принуждении Науд. При этом первая направлена на принудительное разрушение вредной привычки (Турисаз), а вторая - на принудительное вразумление (Ансуз). Очевидно, вторая должна действовать более мягко, чем первая.
?????- Гость
- Сообщение 4
существует много готовых рабочих формул практически на каждый случай жизни)). Но надо ЗНАТЬ что именно вы хотите сделать, в данном случае вылечить. То есть вы же не будете кашель пургеном лечить Very Happy Так и тут. Могу для начала посоветовать чистку такой формулой
...........Турс
Наутиз-Соуло-Наутиз
............Турс
Это формула Шапошникова, действует вначале довольно жёстко. Говорят что этой формулой можно снять и запойную порчу, и болезненное стремление к выпивке. Я лично с подобной проблемой не сталкивалась, но чистит формула действительно хорошо. Но задание рунам надо дать очень чёткое, конкретно указывать что именно снимать. При этом от сущностей (если они есть) формула не избавит, в этом случае надо другую формулу применять.Чистку на три дня для начала попробовать))
...........Турс
Наутиз-Соуло-Наутиз
............Турс
Это формула Шапошникова, действует вначале довольно жёстко. Говорят что этой формулой можно снять и запойную порчу, и болезненное стремление к выпивке. Я лично с подобной проблемой не сталкивалась, но чистит формула действительно хорошо. Но задание рунам надо дать очень чёткое, конкретно указывать что именно снимать. При этом от сущностей (если они есть) формула не избавит, в этом случае надо другую формулу применять.Чистку на три дня для начала попробовать))
- Сообщение 5
ага формула деиствительно хорошая, я ее как то ставила соседу алкоголику от пьянки, так его потом тошнило полсе стакана пива.
А подскажи как поставить руническую защиту на работу свою
А подскажи как поставить руническую защиту на работу свою
?????- Гость
- Сообщение 6
Рассмотрим теперь по просьбе Юлии, хорошо известную (в узких кругах ) защитную формулу Thurisaz – Teiwaz – Thurisaz. Приведу сначала объяснение механизма действия этого щита
« … в щите Tiwaz - это "стержень" защиты. Это напоминает окопавшийся батальон, вокруг которого кружат истребительные отряды. При массированном наступлении отряды отходят на подмогу обороняющимся. Когда наступление закончилось, отряды снова выдвигаются вперед и планомерно "отщипывают" "по кусочку", не зная ни жалости ни каких-либо правил (вырезают всех подряд). Если же появилась брошь, то отряды объединяются в один отряд и наносят сокрушительный удар и тут же отходят назад. Пока противник оправляется, они наносят такой же удар в противоположном направлении. А потом снова "отщипывают". Противник в истерике начинает наступление (силы же тают) и снова напарывается на мощную оборону. Его постоянно бьют, но не производят наступление. Как только он пытается выманить - все отходят назад. А как только противник начинает отходить, рассчитывая что баталия закончилась, на него тут же наступают и безжалостно уничтожают.»
© by Oleg Shaposhnikov
В принципе, добавить особо нечего, все описано образно, точно и подробно. Триада, имеющая структуру палиндрома. Центральная руна Teiwaz (Tiwaz) – это база заклятья. А крайние Thurisaz – направление действия. Как и приведено в описании, основой является все же не защита, а нападение. А Thurisaz здесь как раз служат защитой для нападающего Teiwaz. Очевидно, в этом кроется основная особенность формулы. Если и считать ее защитой, то защита будет весьма агрессивной. В этом, по-видимому, и кроется секрет ее особой эффективности…
« … в щите Tiwaz - это "стержень" защиты. Это напоминает окопавшийся батальон, вокруг которого кружат истребительные отряды. При массированном наступлении отряды отходят на подмогу обороняющимся. Когда наступление закончилось, отряды снова выдвигаются вперед и планомерно "отщипывают" "по кусочку", не зная ни жалости ни каких-либо правил (вырезают всех подряд). Если же появилась брошь, то отряды объединяются в один отряд и наносят сокрушительный удар и тут же отходят назад. Пока противник оправляется, они наносят такой же удар в противоположном направлении. А потом снова "отщипывают". Противник в истерике начинает наступление (силы же тают) и снова напарывается на мощную оборону. Его постоянно бьют, но не производят наступление. Как только он пытается выманить - все отходят назад. А как только противник начинает отходить, рассчитывая что баталия закончилась, на него тут же наступают и безжалостно уничтожают.»
© by Oleg Shaposhnikov
В принципе, добавить особо нечего, все описано образно, точно и подробно. Триада, имеющая структуру палиндрома. Центральная руна Teiwaz (Tiwaz) – это база заклятья. А крайние Thurisaz – направление действия. Как и приведено в описании, основой является все же не защита, а нападение. А Thurisaz здесь как раз служат защитой для нападающего Teiwaz. Очевидно, в этом кроется основная особенность формулы. Если и считать ее защитой, то защита будет весьма агрессивной. В этом, по-видимому, и кроется секрет ее особой эффективности…
?????- Гость
- Сообщение 7
и закрепить успехом)
Соулу-Иера-Тейваз
Успех
В бараний рог скрутить блажную лень
И видеть мир сквозь окуляр прицела:
Вон там, где крестик, затаилась цель,
А значит, к цели, к цели, к цели, к цели,
Ломая хрупкий лед людских обид,
Черпая силы в постоянстве стресса,
Забыв про мелочи: не время, не до них..
Упрямство тоже - двигатель прогресса.
Соулу-Иера-Тейваз
Успех
В бараний рог скрутить блажную лень
И видеть мир сквозь окуляр прицела:
Вон там, где крестик, затаилась цель,
А значит, к цели, к цели, к цели, к цели,
Ломая хрупкий лед людских обид,
Черпая силы в постоянстве стресса,
Забыв про мелочи: не время, не до них..
Упрямство тоже - двигатель прогресса.
Ирина- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2011-01-09
- Сообщение 8
Всем здрасьте!!! Подскажите как правильно составить формулу рун для привлечения клиентов, у меня свое агентство недвижимости????
?????- Гость
- Сообщение 9
Попробуйте формулу на улучшение материального положения
Райдо
Феху
Альгиз - Феху - Отала- Феху- Альгиз
Феху
Райдо
Райдо
Феху
Альгиз - Феху - Отала- Феху- Альгиз
Феху
Райдо
- Сообщение 10
Спасибо Злата. А скажите, их нужно просто написать и носить при себе или оставить в офисе?
?????- Гость
- Сообщение 11
Ирина, попробуйте все способы.
Руны нужно чувствовать и понимать, что вы ими хотите сделать.
В этой теме достаточно, много информации. Просмотрите, почитайте. Почувствуйте!
И попробуйте, а потом отпишитесь, как ваши успехи)
Руны нужно чувствовать и понимать, что вы ими хотите сделать.
В этой теме достаточно, много информации. Просмотрите, почитайте. Почувствуйте!
И попробуйте, а потом отпишитесь, как ваши успехи)
Гость- Гость
- Сообщение 12
Злата прошлась по теме рун если честно не чего не поняла для меня это темный лес подскажите как лучше с этим разобраться если бы были еще что то типа фото может быть тогда было бы легче понять
- Сообщение 13
Лариса, Вам просто нужно купить книгу, их очень много по Рунам и Вам станет сразу все понятно))))) Желаю удачи!!!
- Сообщение 16
Злата, а как Вы подключаете! Расскажите подробнее пожалуйста!
?????- Гость
- Сообщение 17
Смотрите пост выше.
Там написано как происходит передача и инициация.
В скайпе либо если у вас нет скайпа дистанционно.
Там написано как происходит передача и инициация.
В скайпе либо если у вас нет скайпа дистанционно.
- Сообщение 18
Так же можно нарабатывать канал работы с рунами и без посвящения, но на это времени гораздо больше уходит, прежде ем вы начнете чувствовать руны и они начнут вам помогать.Если возможность есть пройти посвящение то проходите!Если нет то нарабатываите практику работы с рунами и руническои магии, если не хотите практиковать руны то можете заказать тот или иной ритуал у меня или у Златы.Вот и вся система!
Гость- Гость
- Сообщение 19
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста рунную формулу на увеличение лактации молока у кормящей мамы.Благодарю
АУСМА- Сообщения : 40
Дата регистрации : 2011-01-10
- Сообщение 20
Подскажите пожалуйста формулу на придание сил и уверенности человеку...так сказать поменять его приоритеты...спасибо.
Knyaginya- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2011-07-17
- Сообщение 21
Аусма попробуйте "Солнышко" от ув.Банши. Очень хорошо зарекомендовал себя ставчик, работает замечательно. По крайней мере я ни разу не натыкалась на негативные отзывы, но помните что он вызывает привыкание и постоянно с ним ходить не стоит а на разовые случаи самое то.
С уважением.
С уважением.
- Сообщение 22
КНЯГИНЯ ВЫЛОЖИТЕ СТАВЧИК В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ПОПРОБОВАТЬ
Веро- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2011-09-11
- Сообщение 23
Доброго времени суток всем.Я здесь новичок. Интересуюсь рунами и рунической магией,но практики мало еще.Решила обратится за помощью.Подскажите и помогите пожалуйста в вопросе судебной тяжбы.Уже скоро 2 года идет .Ситуация такая -родители сделали мне дарение квартиры,я жила с отцом и досматривала его больного,помощи никакой не было от родственников абсолютно,теперь судятся за квартиру со мной, другая сторона не имеет ни документов ни доказательств-одни наговоры и подлости,у нас и есть документы подтверждающие и свидетели,но те платят деньги судье и она применяет неправомерные действия.Мой адвокат уже несколько запросов написал,что она нарушает закон,но она продолжает.Честно говоря уже надоело,еще нужно учить ребенка,а деньги идут туда.Судья ставит палки в колеса,хотя понимают что все доказательства на нашей стороне.Какую формулу применить можно написав на руке или визуализировать чтобы родственнички успокоились вместе с судьей и адвокатом своим и наконец-то закрыли дело.Заранее очень благодарна.
- Сообщение 24
веро я бы сделала на вашем месте сначала зеркальную порчу по фото, потом еще поставила на фото три исы на голову и хагалас на тушку с оговором чтобы заморозить все негативные мысли и движения касающиеся вас.
ну и в догонку можно нанести еи вязь чмо чтобы была занята своими делами и было внутреннее состояние подавленное и потом для себя можно было бы нанести "Шлем ужаса" гадральстав на двери квартиры и так же можно шлем нарисовать на листочке и в том случае если суд будет у вас то идти на суд вместе с листочком.
плюс на выигрыш дела в суде можно себе поставить руническую формулу неизбежный успех.
Но я начала бы все таки с вашеи родственницы сначала ослабила бы ее и хорошенько тюкнула по голове за ее дела. ну это мое мнение, что надо уничтожать сам источник проблем.
ну и в догонку можно нанести еи вязь чмо чтобы была занята своими делами и было внутреннее состояние подавленное и потом для себя можно было бы нанести "Шлем ужаса" гадральстав на двери квартиры и так же можно шлем нарисовать на листочке и в том случае если суд будет у вас то идти на суд вместе с листочком.
плюс на выигрыш дела в суде можно себе поставить руническую формулу неизбежный успех.
Но я начала бы все таки с вашеи родственницы сначала ослабила бы ее и хорошенько тюкнула по голове за ее дела. ну это мое мнение, что надо уничтожать сам источник проблем.
Lufer- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2011-10-04
- Сообщение 25
Осмелюсь добавить для Веро , все вышеприведённые действия необходимо предварить хорошей установкой защиты на себя , и не менее качественным снятие защиты с объекта - дабы не получить оное обратно в виде отката
Веро- Сообщения : 28
Дата регистрации : 2011-09-11
- Сообщение 26
Lufer согласна.
- Сообщение 27
Попробуйте этот стаф ,Родовая Защита человека и имущества.
На себя и на квартиру,оговорите желаемое и Не забудьте Предков вспомнить словом и делом.
http : http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1110/d7/443ba5ca2846.jpg.html
пробелы уберите , а то не даёт ссылку вставить - и да простит Админ сею дерзость ,надо помочь человеку .
На себя и на квартиру,оговорите желаемое и Не забудьте Предков вспомнить словом и делом.
http : http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1110/d7/443ba5ca2846.jpg.html
пробелы уберите , а то не даёт ссылку вставить - и да простит Админ сею дерзость ,надо помочь человеку .
Sfairat- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2011-10-02
- Сообщение 28
Приветствую Всех!!! я тоже новенькая на форуме, но рунами занимаюсь года два, сначала набор пришел, потом книги Синько, расклады делала себе и близким. Руны чувствую, работают со мной, но вот так серьезно информация месяца два как открываться стала, причем сплошным потоком...об инициации подумываю,но пока нет возможности..со временем)) Теперь вопрос? ситуация такая - на моего друга, на фото, на лоб, одна знакомая барышня в сердцах поставила став на полное разрушение всего. Это года два назад было. Фото он нашел(случайно)через 6 месяцев и сжег. За эти пол года он потерял хорошую работу, запил, периодически состояния паники, спячки, не адеквата, попадал в травматические ситуации. Мы с ним познакомились когда став уже работать начал. Спасали - занятия спортом, психологией и я(травы,заговоры,медовый,Рейки). Вспомнил он о фото на днях, когда форум читали,про пакость на разрушение, говорит похожий рисунок был, но помнит его не очень точно. Вопрос-как снять? Чистку Эйвас Совилло Хагалаз Совилло Иера ставила, месяц назад,подруга показала, но чувствую- этого мало, на некоторое время только время хватило, сейчас снова из запоя вывожу и снова паника и спячка(сил нет).Знаю руны с ним работают хорошо, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? подскажите? С уважением и благодарностью за то что Вы есть.
Sfairat- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2011-10-02
- Сообщение 29
П.С. не знаю по делу, но барышня, что дел тогда натворила в сердцах (отношения с моим другом у нее уже приятельские), вроде поиграла она тогда- вспылила, отошла , а парень погибает...хронологию отследила четко, до этого голову ломала. Тут есть еще одно обстоятельство - она имеет серьезную защиту в виде близкого родственника, очень сильного мага, по отзывам знающих их семью...Вот я и задумалась, как в таком случае быть? с магами я дел еще не имела... С благодарностью за любую мысль или подсказку.
- Сообщение 30
На мой субъективный взгляд , но со стороны практической когда приходилось чувствовать на своей шкуре много вcякого-разного ,надо убирать корень проблемы - а он как обычно сокрыт тайной веков под семью печатями ,кто знает кто когда какого 'кроля замочил' и почему это выскочило сейчас.
Из практики скажу , что обычными чистками и защитами корень серьёзной проблемы удалить не удастся - когда я понял это , поднял всемозможные семейные архивы и тупо начал чистить всех кто уже за чертой ,от проклятий и т.п. ,расчистка родовых каналов и т.п. - гильётина висевшая надо мной несколько лет - в конце концов разбилась об мою голову сама - прихватив с собой всех тех кто был причастен .
Попробуйте 'Очищающий огонь' - был опубликован на одном из форумов , отлично чистит , до кашля и рвоты - лицо горит , спал 1-2 часа , больше не надо было вообще ,куча энергии.
http : http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1110/aa/ea90ad0c2393.jpg.html
Из практики скажу , что обычными чистками и защитами корень серьёзной проблемы удалить не удастся - когда я понял это , поднял всемозможные семейные архивы и тупо начал чистить всех кто уже за чертой ,от проклятий и т.п. ,расчистка родовых каналов и т.п. - гильётина висевшая надо мной несколько лет - в конце концов разбилась об мою голову сама - прихватив с собой всех тех кто был причастен .
Попробуйте 'Очищающий огонь' - был опубликован на одном из форумов , отлично чистит , до кашля и рвоты - лицо горит , спал 1-2 часа , больше не надо было вообще ,куча энергии.
http : http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1110/aa/ea90ad0c2393.jpg.html
Вт Апр 18, 2023 1:38 am автор Саша
» Курс "Терапевт Божественного Выравнивания тела"
Сб Авг 13, 2022 4:34 pm автор Юлия Дятлова
» Божественное выравнивание тела - Что Это?
Сб Май 07, 2022 5:03 pm автор Юлия Дятлова
» Божественное выравнивание тела Красноярск и онлайн
Сб Май 07, 2022 5:01 pm автор Юлия Дятлова
» Рэйки и медицина
Пт Апр 29, 2022 12:45 am автор Юлия Дятлова
» Открыта запись на годовые расклады во время святок.
Пн Дек 28, 2020 10:39 am автор Юлия Дятлова
» Лечение животных (авт. Ymsir)
Вт Дек 08, 2020 1:31 pm автор Хельга
» Симорон-ПРИКАЗ №27-исполняем желанья!!!!!!!
Вс Окт 25, 2020 12:32 am автор iris_ska
» Сон - Пир Богов
Пт Авг 07, 2020 12:53 pm автор Бастит
» Денежный став "Золотой дракон" авт.Arkadiya
Пн Сен 30, 2019 2:33 pm автор frtgy
» Подскажите став для усмирения и помощи в дрессировке собаки
Ср Июл 10, 2019 3:45 am автор Veron
» Создаём эфирные руки
Чт Июн 13, 2019 3:08 pm автор Irina
» Всё что может пригодится!
Пн Июн 10, 2019 12:26 pm автор kogan78
» Обязательно к прочтению!
Чт Май 16, 2019 5:22 pm автор bheirf
» Юлия Дятлова Почему меня давно нет на форуме?
Пн Май 13, 2019 10:14 am автор Юлия Дятлова
» Темы без картинок
Вс Май 12, 2019 7:15 pm автор _Сергей_
» Став для развития ясновидения авт. Дмитрий
Вс Май 12, 2019 6:56 pm автор _Сергей_
» Лесное Рэйки
Пн Апр 01, 2019 4:49 pm автор Ashlesha IX
» Рунические формулы на привлечение клиентов.
Чт Мар 28, 2019 7:07 pm автор Mikhail68
» Ваши визиты к целителям, гадалкам, экстрасенсам. личый опыт.
Чт Мар 14, 2019 1:50 am автор Кристина Макарова
» Интуиция 4
Пн Мар 11, 2019 10:01 pm автор Учулия
» Флудилка рунологов.
Пн Мар 11, 2019 6:12 pm автор Учулия
» Его мысли. Его чувства. Его намерения
Вс Фев 10, 2019 7:15 pm автор Хартахана
» Гадание на будущего мужа. Какой он будет муж?
Вт Фев 05, 2019 9:57 pm автор Хартахана
» Магические услуги
Вт Фев 05, 2019 4:29 am автор Progulshik
» Как он ко мне относится / Я глазами любимого
Чт Янв 31, 2019 3:04 am автор Хартахана
» Диагностика отношений в паре
Пт Янв 25, 2019 5:02 pm автор Хартахана
» Рождественское гадание на желание
Сб Янв 12, 2019 2:44 am автор Хартахана
» Любит ли он меня? / Его чувства / Его намерения
Вт Янв 08, 2019 6:51 pm автор Хартахана
» Уроки Ясновидения