Луна
Поиск
Последние темы
+37
ledi 15
oljeta
Nellenika
July
CherryCat
янав
kantarini
денис78
gabek
Хельга
Гюрза
maxe
rose
Наталиска
wolk
Kleo888
Веденея
Ануфриева Елена
VOVK-Marina
Vik-Tor 4
Халльбьёрг
sarnina
ariadne
Фурия
Орион
исполнитель желаний
vasia
Lora
bukovka
Panacea
Sfairat
Lufer
Веро
Knyaginya
АУСМА
Ирина
Юлия Дятлова
Участников: 41
Ваши Вопросы по РУНАМ
янав- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 241
Re: Ваши Вопросы по РУНАМ
Здравствуйте, скажите можно заказать такой талисман, для поднятия общего самочувствия. Просто в последнее время как будто стало скучно жить, все вызывает раздражение, прямо заставляю себя подняться и идти на работу, приготовить поесть и т.п. никак не начну сдавать анализы, которые надо сдать обязательно. Спасибо.
Юлия Дятлова- Администратор
Дата регистрации : 2010-12-16
- Сообщение 242
Талисман то конечно можно сделать, просто такой резкий упадок сил наталкивает на мысли. Изначально всегда диагностику делают, потом уже индивидуально под вас подбирается талисман или составляются руны.
CherryCat- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2015-03-15
- Сообщение 243
Добрый день!
Заинтересовали руны. С чего начать освоение? Литературы? Сайты?
Интересует все, в особенности практика руноскриптов.
Так же интересуют советы "бывалых" в вопросе снятия/ослабления порчи по средствам руноскриптов.
Так же интересуют советы "бывалых" в вопросе снятия/ослабления порчи по средствам руноскриптов.
- Сообщение 244
CherryCat пишет:Добрый день!
вот здесь есть немного литературы по рунам https://vk.com/topic-26723046_29793236
July- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2015-09-18
- Сообщение 245
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, действующую формулу для суда, победы в суде (судебный став)? Или выскажите свое мнение по готовой формуле: Тейваз-Райдо-Соулу? Сразу оговорюсь, формулу придумана не мной, нашла. Вкратце, речь идет об экономическом споре, по сути осталось посл. заседание. Есть вопросы по нанесению, куда наносить, объединить руны в формулу или написать отдельно? И еще, на форуме пишут про диагностику, кто может с ней помочь? Видела в др. теме инфу про судебный гидральстав, но это очень сложно для меня. Заранее благодарю.
- Сообщение 246
July пишет:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, действующую формулу для суда, победы в суде (судебный став)? Или выскажите свое мнение по готовой формуле: Тейваз-Райдо-Соулу? Сразу оговорюсь, формулу придумана не мной, нашла. Вкратце, речь идет об экономическом споре, по сути осталось посл. заседание. Есть вопросы по нанесению, куда наносить, объединить руны в формулу или написать отдельно? И еще, на форуме пишут про диагностику, кто может с ней помочь? Видела в др. теме инфу про судебный гидральстав, но это очень сложно для меня. Заранее благодарю.
попробуйте неизбежный успех формулу.очень помогает в таких случаях
- Сообщение 247
Уважаемая Юлия, спасибо за ответ! Хотела бы уточнить несколько деталей (боюсь что-то сделать неправильно):
-прямо в день заседания нанести формулу не получится (на заседание поедет родственник), возможно ли нанести формулу раньше (за день-два-три до суда)? С рунами ранее не работала.
-правильно ли я понимаю, что наносить нужно, как показано на фото, пример 1?
-и вопрос такой, родственнику также для успешного разрешения подсказали читать молитву Семистрельной иконе... Так сказать, конфликта не произойдет?
Благодарю заранее.
-прямо в день заседания нанести формулу не получится (на заседание поедет родственник), возможно ли нанести формулу раньше (за день-два-три до суда)? С рунами ранее не работала.
-и вопрос такой, родственнику также для успешного разрешения подсказали читать молитву Семистрельной иконе... Так сказать, конфликта не произойдет?
Благодарю заранее.
- Сообщение 248
Не получилось загрузить фото. Сейчас попробую картинкой.
Хельга- Модератор
Дата регистрации : 2012-02-01
- Сообщение 249
Добрый день!July пишет:Уважаемая Юлия, спасибо за ответ! Хотела бы уточнить несколько деталей (боюсь что-то сделать неправильно):
Благодарю заранее.
Наносить руны нужно заранее, а не в день заседания. Рунической формуле нужно время, чтобы запуститься и начать работать.
Я бы так не наносила, как показано на фото. Чтобы не было разночтений, где прямые, а где перевернутые, лучше было бы уже нанести их горизонтально ( от локтя к запястью) на принимающую руку.
И третье, руны с христианским эгрегором не конфликтуют, читать молитвы можно.
- Сообщение 250
Уважаемая Хель-га, благодарю Вас за ответ.
Nellenika- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2015-01-24
- Сообщение 251
Доброго времени суток, уважаемые мастера.Хотелось бы провести обряд славления Северных богов, но вот как его правильно провести не представляю.Если его проводить на основе Большого ритуала, то придется призывать всех Богов или же провести обряд только с призывом Одина? Благодарю за помощь
- Сообщение 252
Nellenika пишет:Доброго времени суток, уважаемые мастера.Хотелось бы провести обряд славления Северных богов, но вот как его правильно провести не представляю.Если его проводить на основе Большого ритуала, то придется призывать всех Богов или же провести обряд только с призывом Одина? Благодарю за помощь
Вообще обряды славления проводить нужно, это усилит вашу связь с Богами , даст вам силы идти дальше и Боги помогут вам в будущем. Обязательно нужно нужно обращение к Одину- он Верховный Бог северного пантеона.
Схема обращения может быть такая - Обращение, Славление, Просьба и Завершение таинства.
делать вы это можете дома у себя в квартире, в лесу, в горах, главное здесь Уважение и Почет. так же после ОБЯЗАТЕЛЬНО отнести дары.
Так же могут Боги вас не услышать по тем причинам : Есть негатив, магические ошибки,либо вы самостоятельно внутренне боитесь обратиться страха не должно быть. так же если вы ранее проводили подобные ритуалы с обращением к Богам, и задолжали им пиво или другие дары,по этой причине вас тоже могут не услышать.
Действуйте и ничего не бойтесь! И да услышат Вас БОГИ!
oljeta- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2016-03-31
- Сообщение 253
Ehwaz-Perth-Fehu-Wunjo - Формула для выигрыша в лотерею.кому помогла?
и как правильно делать диагностику перед применением формулы? я новичек и мне непонятно(((( вытаскивать из мешочка руны с предварительно заданным вопросом? спасибо
и как правильно делать диагностику перед применением формулы? я новичек и мне непонятно(((( вытаскивать из мешочка руны с предварительно заданным вопросом? спасибо
Хельга- Модератор
- Сообщение 254
У нас на форуме есть раздел по мантике рун http://magika.2x2forum.ru/f68-forumoljeta пишет:Ehwaz-Perth-Fehu-Wunjo - Формула для выигрыша в лотерею.кому помогла?
Там есть расклады на диагностику ставов (формул) и помощь в трактовке раскладов.
- Сообщение 255
Спасибо а что касается формулы как думаете
Хельга- Модератор
- Сообщение 256
Пробуйте, но результат будет зависеть от очень многих факторов в данном случае (и от кармы, и от личной силы) да и выиграть можно сто рублей (смотря какая сума выигрыша интересует). Если бы все было так просто, все бы уже себе руны нарисовали, выиграли джек-поты и были миллионеры. Я скептически отношусь к такого рода влияниям. И еще бесплатный сыр бывает только в мышеловке. За выигрыш придется чем-то расплатиться (я думаю, здесь пива будет не достаточно)oljeta пишет:Спасибо а что касается формулы как думаете
- Сообщение 257
Если формула не подействует(не хватит силы у оператора)ее сжечь в установленн срок со словами благодарности спасибо
Хельга- Модератор
- Сообщение 258
Да, именно так.oljeta пишет:Если формула не подействует(не хватит силы у оператора)ее сжечь в установленн срок со словами благодарности спасибо
ariadne- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2011-10-15
- Сообщение 259
Пожалуйста, господа, помогите составить формулу для поиска темы для бизнеса.
Хельга- Модератор
- Сообщение 260
Составить вряд ли поможем. Можем помочь подобрать.ariadne пишет:Пожалуйста, господа, помогите составить формулу для поиска темы для бизнеса.
ariadne- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2011-10-15
- Сообщение 261
Хель-га пишет:Составить вряд ли поможем. Можем помочь подобрать.ariadne пишет:Пожалуйста, господа, помогите составить формулу для поиска темы для бизнеса.
Я весь внимание
ledi 15- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2016-04-18
- Сообщение 262
Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста ,у меня такая ситуация..нанесла на дверь комнаты "шлем ужаса".(Соседка у меня веселая)Присела.глаза прикрыла,так сказать подумать.Открываю,а один из элементов гальдрастава светится желтым.как вспышка.Может кто то знает что это ?Заранее очень благодарна.
Хартахана- Главный модератор
Дата регистрации : 2014-06-17
- Сообщение 263
какой именно элемент и что именно за шлем ужаса. так как это общее название для гельдраставов определенного типаledi 15 пишет:Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста ,у меня такая ситуация..нанесла на дверь комнаты "шлем ужаса".(Соседка у меня веселая)Присела.глаза прикрыла,так сказать подумать.Открываю,а один из элементов гальдрастава светится желтым.как вспышка.Может кто то знает что это ?Заранее очень благодарна.
- Сообщение 264
Ну да,все верно говорите,Неправильно выразилась.Не точно.Светился первый из трех -простейший (по А. Платову- обьединение четырех рун Альгиз )
Хартахана- Главный модератор
Дата регистрации : 2014-06-17
- Сообщение 265
Думаю это говорит о том что он первый приступил к своей работе и возможно сразу же и начал выполнять свое предназначение.ledi 15 пишет:Ну да,все верно говорите,Неправильно выразилась.Не точно.Светился первый из трех -простейший (по А. Платову- обьединение четырех рун Альгиз )
- Сообщение 266
спасибо большое
Krona- Сообщения : 177
Дата регистрации : 2016-08-09
- Сообщение 267
Подскажите пожайлуста, где можно найти материал привязки рун к временным рамкам. У меня был в раскладе вопрос с привязкой ко времени- " как скоро случится" выпал перевернутый турисаз. Понимаю, что значит-не время, двери еще заперты. Но все же хотелось бы изучить этот момент по подробнее. Где то же это есть?
Хельга- Модератор
- Сообщение 268
Руны не отвечают на вопрос "Когда?" Это, скорее вопрос к астрологам. Руны могут показать только в контексте быстро или медленно.Krona пишет:Подскажите пожайлуста, где можно найти материал привязки рун к временным рамкам. У меня был в раскладе вопрос с привязкой ко времени- " как скоро случится" выпал перевернутый турисаз. Понимаю, что значит-не время, двери еще заперты. Но все же хотелось бы изучить этот момент по подробнее. Где то же это есть?
Йера укажет на то, что придется подождать. Соулу или Тейваз укажет на то, что быстро. Таких таблиц нет. Это все - Ваше внутреннее восприятие и понимание рун, а так же опыт в мантике и личные наработки.
Krona- Сообщения : 177
Дата регистрации : 2016-08-09
- Сообщение 269
Тогда будем учится толковать самостоятельно.
Спасибо.
Спасибо.
Лилия- Сообщения : 149
Дата регистрации : 2017-09-30
- Сообщение 270
как это сделать?Юлия Дятлова пишет:Так же можно нарабатывать канал работы с рунами и без посвящения, но на это времени гораздо больше уходит, прежде ем вы начнете чувствовать руны и они начнут вам помогать.Если возможность есть пройти посвящение то проходите!Если нет то нарабатываите практику работы с рунами и руническои магии, если не хотите практиковать руны то можете заказать тот или иной ритуал у меня или у Златы.Вот и вся система!
Вт Апр 18, 2023 1:38 am автор Саша
» Курс "Терапевт Божественного Выравнивания тела"
Сб Авг 13, 2022 4:34 pm автор Юлия Дятлова
» Божественное выравнивание тела - Что Это?
Сб Май 07, 2022 5:03 pm автор Юлия Дятлова
» Божественное выравнивание тела Красноярск и онлайн
Сб Май 07, 2022 5:01 pm автор Юлия Дятлова
» Рэйки и медицина
Пт Апр 29, 2022 12:45 am автор Юлия Дятлова
» Открыта запись на годовые расклады во время святок.
Пн Дек 28, 2020 10:39 am автор Юлия Дятлова
» Лечение животных (авт. Ymsir)
Вт Дек 08, 2020 1:31 pm автор Хельга
» Симорон-ПРИКАЗ №27-исполняем желанья!!!!!!!
Вс Окт 25, 2020 12:32 am автор iris_ska
» Сон - Пир Богов
Пт Авг 07, 2020 12:53 pm автор Бастит
» Денежный став "Золотой дракон" авт.Arkadiya
Пн Сен 30, 2019 2:33 pm автор frtgy
» Подскажите став для усмирения и помощи в дрессировке собаки
Ср Июл 10, 2019 3:45 am автор Veron
» Создаём эфирные руки
Чт Июн 13, 2019 3:08 pm автор Irina
» Всё что может пригодится!
Пн Июн 10, 2019 12:26 pm автор kogan78
» Обязательно к прочтению!
Чт Май 16, 2019 5:22 pm автор bheirf
» Юлия Дятлова Почему меня давно нет на форуме?
Пн Май 13, 2019 10:14 am автор Юлия Дятлова
» Темы без картинок
Вс Май 12, 2019 7:15 pm автор _Сергей_
» Став для развития ясновидения авт. Дмитрий
Вс Май 12, 2019 6:56 pm автор _Сергей_
» Лесное Рэйки
Пн Апр 01, 2019 4:49 pm автор Ashlesha IX
» Рунические формулы на привлечение клиентов.
Чт Мар 28, 2019 7:07 pm автор Mikhail68
» Ваши визиты к целителям, гадалкам, экстрасенсам. личый опыт.
Чт Мар 14, 2019 1:50 am автор Кристина Макарова
» Интуиция 4
Пн Мар 11, 2019 10:01 pm автор Учулия
» Флудилка рунологов.
Пн Мар 11, 2019 6:12 pm автор Учулия
» Его мысли. Его чувства. Его намерения
Вс Фев 10, 2019 7:15 pm автор Хартахана
» Гадание на будущего мужа. Какой он будет муж?
Вт Фев 05, 2019 9:57 pm автор Хартахана
» Магические услуги
Вт Фев 05, 2019 4:29 am автор Progulshik
» Как он ко мне относится / Я глазами любимого
Чт Янв 31, 2019 3:04 am автор Хартахана
» Диагностика отношений в паре
Пт Янв 25, 2019 5:02 pm автор Хартахана
» Рождественское гадание на желание
Сб Янв 12, 2019 2:44 am автор Хартахана
» Любит ли он меня? / Его чувства / Его намерения
Вт Янв 08, 2019 6:51 pm автор Хартахана
» Уроки Ясновидения