Луна
Поиск
Последние темы
+31
карамелька
agena
lilit1978
мисс фаня
Марго17
ЛисАлиса
Ириада
groza
yav
Silvunea
ElenaV31
Куница
****Ольга****
вершинина
elnara
Ками
Prasolov
Aidash
medea
Юсми
Таролог
Praskovia
Хельга
koma1
Веденея
rei
Gaconda
Елена ПО
Taelera
Эмма
Юлия Дятлова
Участников: 35
Интуиция 3
Хельга- Модератор
Дата регистрации : 2012-02-01
- Сообщение 61
Re: Интуиция 3
Девочки, не спорьте. Здесь название темы "Интуиция", а не "Логика". Многие из нас учатся и тренируют определенные способности. Споры здесь бессмысленны. Правильный ответ все расставит на свои места.
Гость- Гость
- Сообщение 62
КАМИ! А чего вы решили, что у неё есть машина? Я написала в общем об израильском менталитете! И она не полгода в стране! Вы вообще откуда? Какой авторитет в криминальных кругах? Это Израиль, а не Украина
Ками- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2013-05-19
- Сообщение 63
Вы правы, Хель. Зафлудили тему. Тайм-аут.
Юсми- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2012-11-06
- Сообщение 64
Похоже, что Наташа старшая сестра Яна (менее вероятно - подруга, любовница). Чувств между ними нет – только материальная заинтересованность. Похоже, что один из партнеров (Наташа) уже устала от данных обременительных отношений. Как «чемодан без ручки» - нести тяжело, а выбросить жалко. Она хочет быть нужной, хочет стабильности, наконец. Правда, не будет ее с данным человеком. Способность к эзотерике у нее действительно есть. А остальное я сказала выше.
Елена ПО- Сообщения : 50
Дата регистрации : 2011-07-19
- Сообщение 65
Отношения между Натальей и Яном явно близкие,она заботься о нем,что то вроде как мать,были размолвки ссоры.Отношения достаточно устойчивы,они нуждаются друг в друге.Он эгоистичен по отношению к Наталье,но если они расстанутся, то он потеряет свою значимость, т.к. она им восхищается.Если уйдет он, то Наталье не о ком будет заботиться.Но в душе она одинока.Совместных детей я думаю у них нет,есть какие то внутренние препятствия,скорее всего может ей не хочется терять фигуру из за беременности.
Гость- Гость
- Сообщение 66
Отношения скорее интимные, Ян использует девушку(, как ему нравиться, она же наоборот, пытаеться добиться его расположениях, хотя понимает что он ею играется.Детей нет и врядли будут,так как Ян не хочет серьезных отношений и периодически находит себе новых девушек на ночь.
rei- Сообщения : 52
Дата регистрации : 2011-02-22
- Сообщение 67
Раньше она занималась танцами или балетом. Очень энергичная женщина и общительная. Сейчас травма позвоночника и в районе груди все какое-то больное. Возможно авария. Спутник ее тоже весь нездоровый.
Юлия Дятлова- Администратор
Дата регистрации : 2010-12-16
- Сообщение 68
http://s019.radikal.ru/i642/1306/98/b068119fe5fd.jpg женщину зовут татьяна интересует личная жизнь,магические вмешательства. наличие детей
- Сообщение 69
позже будет дан ответ на задание.
Хельга- Модератор
- Сообщение 70
Как я вижу, У Татьяны есть мужчина и у нее есть сын. Отношения с мужчиной гармоничные. Магических вмешательств не вижу. Возможно, не совсем удачное фото для диагностики.
- Сообщение 71
Татьяна
Что было: Не замужем. Есть партнер, но по его поводу - неуверенность, сомнение, опасения - боится вступать с ним в отношения, медлит с принятием решения, не доверяет ему. Секс без любви (нет особых чувств), есть желание найти другого, более стоящего по ее мнению. Внутри идет постоянная борьба с собой (беспокойство, неуверенность), не знает, что делать дальше, куда идти.
Что есть: Похоже, что наступает успокоение, на смену нервозности приходит уверенность в завтрашнем дне. Успешное воплощение замыслов. Решает хозяйственные вопросы. Возможно, думает о «свивании гнезда» (о браке). Ей нужен сейчас покой и отдых – гармония с самой собой.
Что будет: Сама Татьяна – человек любящий фундаментальность, опору в жизни. Человек авторитетный, заметный. В отношениях – любовь, партнеры ценят друг друга, присутствует материальная заинтересованность. Отношения прочные, долгие, перспективные (похоже на брак). Достижение высот в реальной и деловой жизни, новые приобретения. Возможно – получение крупных денег. М.б. беременность в течении года - мальчик.
Магические воздействия были, но походу светленькая ведьма сняла все) Теперь ничего негативного нет. У Татьяны все будет отлично)
Что было: Не замужем. Есть партнер, но по его поводу - неуверенность, сомнение, опасения - боится вступать с ним в отношения, медлит с принятием решения, не доверяет ему. Секс без любви (нет особых чувств), есть желание найти другого, более стоящего по ее мнению. Внутри идет постоянная борьба с собой (беспокойство, неуверенность), не знает, что делать дальше, куда идти.
Что есть: Похоже, что наступает успокоение, на смену нервозности приходит уверенность в завтрашнем дне. Успешное воплощение замыслов. Решает хозяйственные вопросы. Возможно, думает о «свивании гнезда» (о браке). Ей нужен сейчас покой и отдых – гармония с самой собой.
Что будет: Сама Татьяна – человек любящий фундаментальность, опору в жизни. Человек авторитетный, заметный. В отношениях – любовь, партнеры ценят друг друга, присутствует материальная заинтересованность. Отношения прочные, долгие, перспективные (похоже на брак). Достижение высот в реальной и деловой жизни, новые приобретения. Возможно – получение крупных денег. М.б. беременность в течении года - мальчик.
Магические воздействия были, но походу светленькая ведьма сняла все) Теперь ничего негативного нет. У Татьяны все будет отлично)
- Сообщение 72
кто еще что скажет?
- Сообщение 73
А ответы то будут? Мы еще и про Наташу ничего не узнали
- Сообщение 74
ответы будут. в этом и вся прелесть задания.Но сначала я хочу знать про Таню.
Гость- Гость
- Сообщение 75
Татьяна была замужем несколько раз (два или три). Сейчас официально свободна, есть любимый мужчина моложе нее лет на 8-10. Детей двое, первый мальчик, второй не знаю м.или д.
В детстве её родители недобаловали и сейчас в мужчинах они ищет не столько партнера, сколько родителя.
Прижимиста, но сама любит, чтобы ей дарили подарки и т.д. Завышенная самооценка -считает себя звездой, при этом не дотягивает ни по уровню развития интеллекта, ни по душевным качествам.
Магия: баловалась приворотами и привлечением удачи. Не сама, а обращалась к бабуськам. Сама пробовала учиться гадать на картах, в том числе Таро. Способностей к гаданию у нее нет,поэтому ничего не вышло. Подругам может делать расклады типа: в поздней дороге вижу трефового валета
В детстве её родители недобаловали и сейчас в мужчинах они ищет не столько партнера, сколько родителя.
Прижимиста, но сама любит, чтобы ей дарили подарки и т.д. Завышенная самооценка -считает себя звездой, при этом не дотягивает ни по уровню развития интеллекта, ни по душевным качествам.
Магия: баловалась приворотами и привлечением удачи. Не сама, а обращалась к бабуськам. Сама пробовала учиться гадать на картах, в том числе Таро. Способностей к гаданию у нее нет,поэтому ничего не вышло. Подругам может делать расклады типа: в поздней дороге вижу трефового валета
Хельга- Модератор
- Сообщение 76
Фото после фоторедактора (фотошоп или что-то еще). По таким очень тяжело диагностировать...((((
- Сообщение 77
http://www.pictureshack.ru/view_76202_IMG_20130610_011403.jpg фото получше и свежее без обработки
Хельга- Модератор
- Сообщение 78
Попробую. Мне кажется на Татьяне защита какая-то стоит с элементами непрогляда. Тяжело информация как-то идет... Скажу, что удалось достать. Вроде бы как не замужем, но мужчина есть. Кроме интимных отношений, она с ним связана еще и по работе. Что-то вроде служебного романа. Ребенок все-таки есть мужского пола. Магических воздействий не вижу, вижу защиту неслабую. Вот из-за мужчины есть проблемы какие-то, с мужским началом проблемы, альфонс что ли... Идет намек на любовный треугольник. Делит мужчину с другой женщиной.
Есть подозрение, что Наталья и Татьяна связаны между собой.
Есть подозрение, что Наталья и Татьяна связаны между собой.
Последний раз редактировалось: Хель (Пн Июн 24, 2013 9:03 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Aidash- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2013-01-13
- Сообщение 79
Не чувствую ее живой ... Из-за большого взрыва ее чувств произошла какая-то трагедия.Извините , если не права.Очень хотелось бы узнать о Наталье .
Prasolov- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2013-04-12
- Сообщение 80
У меня тоже такое чувство, что в живых ее нет.
Гость- Гость
- Сообщение 81
Да, и у меня ощущение, что последняя фотография веет трагедией и смертью..Prasolov пишет:У меня тоже такое чувство, что в живых ее нет.
Prasolov- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2013-04-12
- Сообщение 82
Ощущение смерти возможно связанно со знаком который на ней. Не совсем добрый знак.
Хельга- Модератор
- Сообщение 83
Это символ пацифистов.Авторы этого символа изначально вкладывали в него другое значение. Хотя выглядит как перевернутый альгиз.Prasolov пишет:Ощущение смерти возможно связанно со знаком который на ней. Не совсем добрый знак.
Гость- Гость
- Сообщение 84
Это знак пацифик - символ мира, хотя изначально он был разработан профессиональным художником (не помню, как зовут) для марша против гонки вооружений. Как-то так...
Aidash- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2013-01-13
- Сообщение 85
Посмотрела еще раз на фото Татьяны - ощущения те-же. Ее глаза , взгляд ... не думаю , что она жива. Знак на ее футболке не несет никакой энергии ... ( это то , что я почувствовала сегодня)
- Сообщение 86
еще ответы будут?
- Сообщение 87
Тяжело на нее смотреть,не приятные ощущения.Или он защищена скорее всего.Скажу что увидела.Был мужчина,была любовь,были теплые добрые отношения.На личную жизнь,на отношения с мужчиной сделана свадебная рассорка.Было разрушено все в ее жизни и как мне кажется посредством порчи.Сейчас у нее период когда она отходит от всего прошлого.Может даже стала развивать свои магические возможности,способности или сняли с нее все что было наворочено.Как то так.
- Сообщение 88
Юль не томи,дорогая,дай уже ответы!
- Сообщение 89
ну пожалуй последнее задание и будет ответ. что вы можете сказать о этой паре? имена уже знаете Татьяна и Ян. http://www.fotolink.su/v.php?id=336d6b2ae61ad36f3473a60a3397a700
Хельга- Модератор
- Сообщение 90
У Татьяны и Яна были близкие отношения, возможно они даже жили вместе. Но сейчас, похоже, все не так хорошо... На нем магии немеряно (ЧМ скорее всего - свеча коптит, как крематорий). Мощный отворот, воздействие не одно, комплекс целый. Работа грамотная. Возможно, его пытались вернуть при помощи магии. Татьяна тоже "под крылом" у мага, видимо, участник этих перестанов реальности, видно на ней, что замешана. Скорее всего обращалась к специалисту по поводу Яна. И была проведена работа. Над обоими.
Вт Апр 18, 2023 1:38 am автор Саша
» Курс "Терапевт Божественного Выравнивания тела"
Сб Авг 13, 2022 4:34 pm автор Юлия Дятлова
» Божественное выравнивание тела - Что Это?
Сб Май 07, 2022 5:03 pm автор Юлия Дятлова
» Божественное выравнивание тела Красноярск и онлайн
Сб Май 07, 2022 5:01 pm автор Юлия Дятлова
» Рэйки и медицина
Пт Апр 29, 2022 12:45 am автор Юлия Дятлова
» Открыта запись на годовые расклады во время святок.
Пн Дек 28, 2020 10:39 am автор Юлия Дятлова
» Лечение животных (авт. Ymsir)
Вт Дек 08, 2020 1:31 pm автор Хельга
» Симорон-ПРИКАЗ №27-исполняем желанья!!!!!!!
Вс Окт 25, 2020 12:32 am автор iris_ska
» Сон - Пир Богов
Пт Авг 07, 2020 12:53 pm автор Бастит
» Денежный став "Золотой дракон" авт.Arkadiya
Пн Сен 30, 2019 2:33 pm автор frtgy
» Подскажите став для усмирения и помощи в дрессировке собаки
Ср Июл 10, 2019 3:45 am автор Veron
» Создаём эфирные руки
Чт Июн 13, 2019 3:08 pm автор Irina
» Всё что может пригодится!
Пн Июн 10, 2019 12:26 pm автор kogan78
» Обязательно к прочтению!
Чт Май 16, 2019 5:22 pm автор bheirf
» Юлия Дятлова Почему меня давно нет на форуме?
Пн Май 13, 2019 10:14 am автор Юлия Дятлова
» Темы без картинок
Вс Май 12, 2019 7:15 pm автор _Сергей_
» Став для развития ясновидения авт. Дмитрий
Вс Май 12, 2019 6:56 pm автор _Сергей_
» Лесное Рэйки
Пн Апр 01, 2019 4:49 pm автор Ashlesha IX
» Рунические формулы на привлечение клиентов.
Чт Мар 28, 2019 7:07 pm автор Mikhail68
» Ваши визиты к целителям, гадалкам, экстрасенсам. личый опыт.
Чт Мар 14, 2019 1:50 am автор Кристина Макарова
» Интуиция 4
Пн Мар 11, 2019 10:01 pm автор Учулия
» Флудилка рунологов.
Пн Мар 11, 2019 6:12 pm автор Учулия
» Его мысли. Его чувства. Его намерения
Вс Фев 10, 2019 7:15 pm автор Хартахана
» Гадание на будущего мужа. Какой он будет муж?
Вт Фев 05, 2019 9:57 pm автор Хартахана
» Магические услуги
Вт Фев 05, 2019 4:29 am автор Progulshik
» Как он ко мне относится / Я глазами любимого
Чт Янв 31, 2019 3:04 am автор Хартахана
» Диагностика отношений в паре
Пт Янв 25, 2019 5:02 pm автор Хартахана
» Рождественское гадание на желание
Сб Янв 12, 2019 2:44 am автор Хартахана
» Любит ли он меня? / Его чувства / Его намерения
Вт Янв 08, 2019 6:51 pm автор Хартахана
» Уроки Ясновидения