Хель-га, смотрела это чисто психика.
Луна
Поиск
Последние темы
+12
kologen
Хельга
lubava
VNVNata
Юлия Дятлова
Gelana
wolk
Natalka
Таролог
nezemnuha
sarnina
Ymk@
Участников: 16
Нужен совет!
Гость- Гость
- Сообщение 91
Re: Нужен совет!
nezemnuha, благодарю попробую сделать так.
kologen- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2013-07-06
- Сообщение 93
Здравствуйте уважаемые знающие! Благодарю Вас за Ваш труд, знания которыми Вы делитесь просто неоценимы!!! Изучаю Руны самостоятельно почти два года, результат взаимодействия просто потрясающий! И очень нужен Ваш совет вот по какому вопросу: Благодаря Рунам и Богам сейчас нужно срочно открыть фирму для бизнеса , хочу назвать ее AUDUR, а на печати в качестве логотипа хочу использовать денежную свастику( 4 Феху, 4 Альгиза, 4 Соуло, Гебо)вязь хочу активировать 4мя стихиями. Подскажите пожалуйста, можно ли так сделать , если нет то по каким причинам. Или подскажите пожалуйста варианты :-) :-) :-) С уважением и благодарностью!
Хельга- Модератор
Дата регистрации : 2012-02-01
- Сообщение 94
А почему бы и нет? Как вариант можете сделать пробный логотип и проследить за событиямм и ощущениями от работы рун. Если никаких побочек не заметите и будет нужный результат, можете изготовить постоянный логотип и печать.kologen пишет:Здравствуйте уважаемые знающие! Благодарю Вас за Ваш труд, знания которыми Вы делитесь просто неоценимы!!! Изучаю Руны самостоятельно почти два года, результат взаимодействия просто потрясающий! И очень нужен Ваш совет вот по какому вопросу: Благодаря Рунам и Богам сейчас нужно срочно открыть фирму для бизнеса , хочу назвать ее AUDUR, а на печати в качестве логотипа хочу использовать денежную свастику( 4 Феху, 4 Альгиза, 4 Соуло, Гебо)вязь хочу активировать 4мя стихиями. Подскажите пожалуйста, можно ли так сделать , если нет то по каким причинам. Или подскажите пожалуйста варианты :-) :-) :-) С уважением и благодарностью!
kat- Сообщения : 49
Дата регистрации : 2014-03-07
- Сообщение 95
kologen пишет:Здравствуйте уважаемые знающие! Благодарю Вас за Ваш труд, знания которыми Вы делитесь просто неоценимы!!! Изучаю Руны самостоятельно почти два года, результат взаимодействия просто потрясающий! И очень нужен Ваш совет вот по какому вопросу: Благодаря Рунам и Богам сейчас нужно срочно открыть фирму для бизнеса , хочу назвать ее AUDUR, а на печати в качестве логотипа хочу использовать денежную свастику( 4 Феху, 4 Альгиза, 4 Соуло, Гебо)вязь хочу активировать 4мя стихиями. Подскажите пожалуйста, можно ли так сделать , если нет то по каким причинам. Или подскажите пожалуйста варианты :-) :-) :-) С уважением и благодарностью!
Руны - это вместилище трансцендентального потенциала, изначально заложенного в природе и в нас самих, а Вы хотите их на печать перенести, на мой взгляд кощунство по отношению к Рунам, можно на печати использовать название Вашей фирмы, как и делают предприниматели
Хельга- Модератор
- Сообщение 96
Хорошая тема, чтобы высказать свои мнения. На самом деле руны используют в своих логотипах многие известные фирмы, например бренд Thor Steinar (Тор Штайнер). Посмотрите изображение, руны не только на логотипе, но и на подкладке одежды.
- Сообщение 97
Хель-га пишет:Хорошая тема, чтобы высказать свои мнения. На самом деле руны используют в своих логотипах многие известные фирмы, например бренд Thor Steinar (Тор Штайнер). Посмотрите изображение, руны не только на логотипе, но и на подкладке одежды.
Вы написали,что многие известные фирмы, это не так, только THOR STEINAR
"Вряд ли в истории текстильной промышленности Европы когда либо была такая скандальная
марка как THOR STEINAR.
Несмотря на свой очень молодой возраст, бренд выпускается в
Германии с 2000 года, он очень хорошо известен скандальными судебными процессами, и
обвинениям в пропаганде правого экстримизма причем в роли обвинителя всегда выступало немецкое государство.
Первое громкое судебное дело "Государство против компании "Медиа Текс" проходило 9
ноября 2004г. Марка обвинялась в схожести своего логотипа с нацисткой символикой. Кстати, первоночально THOR STEINAR имел совсем другой лого, возможно даже незнакомый российским любителям марки и состоял из двух рун Тiwaz и Sorwilo. Руна Tiwaz по древне-германским верованиям отвечает за борьбу и движение, руна Sowilo олицетворяет солнце и жизненную энергию.
Судебные слушания против THOR STEINAR закончились запретом на выпуск одежды с
логотипом.."
"THOR STEINAR разрабатывает новый логотип, для многих из вас одежда THOR STEINAR
знакома уже именно с ним и при этом остаётся верен древней германской символике.
Сегодняшний лого - это руна Gebo, символизируюшая Дар, Гостеприимство и Брак. Новый
логотип был благославлен немецкой прокуратой, которая даже выдала THOR STEINAR
аттестат надежности и заявила, что новый символ не вызывает никаких отрицательных
ассоциаций а скорее напоминает по форме "Андреевский крест".
Однако изменение логотипа не облегчило существование и развитие марки. Её как и прежде
обвиняют, бойкотируют, клеймят и бьют стёкла магазинов. Что к счастью не отражается ни на
качестве продукта ни на популярности марки."
Материал взяла из сети, мне очень понравилось, что немецкая прокуратора благославила на руну Гебо. Ничего святого нет у немцов.
Хельга- Модератор
- Сообщение 98
Не только Тор Штейнер, можно привести еще примеры.
- Сообщение 99
Одал в виде ромбика впервые вижу, уже вязь неправильная.
Хельга- Модератор
- Сообщение 100
kat пишет:Одал в виде ромбика впервые вижу, уже вязь неправильная.
Смотрим глубже))))
Три Отала обозначены каждый разными цветами
- Сообщение 101
Ух ты, увидела, здорово))) и красиво!
- Сообщение 102
Благодарю всех кто ответил!!! На самом деле идея с логотипом и названием фирмы появилась не из пустого места , сначала проанализировала очень много логотипов знаменитых фирм которые используют руны в своих лого. Меня очень интересовал момент не будут ли конфликтовать или перекрывать друг-друга лого и название. Все-таки AUDUR это рунический код :-) :-) :-)
- Сообщение 103
kologen пишет:Благодарю всех кто ответил!!! На самом деле идея с логотипом и названием фирмы появилась не из пустого места , сначала проанализировала очень много логотипов знаменитых фирм которые используют руны в своих лого. Меня очень интересовал момент не будут ли конфликтовать или перекрывать друг-друга лого и название. Все-таки AUDUR это рунический код :-) :-) :-)
Желаю Вам удачи и успехов!
Хельга- Модератор
- Сообщение 104
Исходя из того, что до Вас этого никто не делал (именно этого сакрального слова и этого става в сочетании не применяли в данных целях) все равно придется действовать эмпирическим путем. Пробовать и узнавать. Поэтому все-таки вариант с пробными логотипом и печатью мне кажется наиболее разумным.kologen пишет:Благодарю всех кто ответил!!! На самом деле идея с логотипом и названием фирмы появилась не из пустого места , сначала проанализировала очень много логотипов знаменитых фирм которые используют руны в своих лого. Меня очень интересовал момент не будут ли конфликтовать или перекрывать друг-друга лого и название. Все-таки AUDUR это рунический код :-) :-) :-)
- Сообщение 105
kat пишет:
Руны - это вместилище трансцендентального потенциала, изначально заложенного в природе и в нас самих, а Вы хотите их на печать перенести, на мой взгляд кощунство по отношению к Рунам, можно на печати использовать название Вашей фирмы, как и делают предприниматели
Огромное количество известнейших брендов и не только используют руны на всевозможных носителях, да я и сама изготавливаю талисманы на глине, камнях, серебре и они прекрасно работают. Почему Вы считаете что это кощунство? А поедать руны в виде печенек тогда что?
Maybach!!
немецкая компания, наиболее известная благодаря марке производимых роскошных эксклюзивных автомобилей класса «люкс»..
модели входят в десятку самых дорогих машин мира.. их начали собирать только в 2002 году.. после 60-летнего перерыва..ручная сборка определяет уникальность и цену..
[/quote]
- Сообщение 106
100 % согласна! Как раз сейчас на растущую луну изготовлю , хочу помедитировать , поймать ощущения. Предварительно проведу диагностику перед и после. По результатам отпишусь.Хель-га пишет:
Исходя из того, что до Вас этого никто не делал (именно этого сакрального слова и этого става в сочетании не применяли в данных целях) все равно придется действовать эмпирическим путем. Пробовать и узнавать. Поэтому все-таки вариант с пробными логотипом и печатью мне кажется наиболее разумным.
- Сообщение 107
Вот еще такую интерпритацию нашла :-) :-) :-)
- Сообщение 108
Торговый дом «Арктур»
ЕРА (JERA) — 12 руна германского алфавита, происходит от слова «год» или «цикл». Руна плодотворного завершения цикла или начатого дела. [Руна приумножения чего-либо через напряженный труд.] В сферу влияния этой руны входит вся, что касается сбора урожая (урожай во всех смыслах этого слова). Рекомендуется использовать влияние этой руны, когда ожидаются крупные денежные вложения, и вы ожидаете крупных результатов.
ТИВАЗ (TEIWAZ) — 17 руна, её значение: «Энергия войны». Эта руна связана с богом Тюром, богом войны и справедливости. Руна характеризующая королей, лидеров. Это руна олицетворяет духовную силу. Несет в себе исключительно мужскую энергетику. Основные качества — мужество, самопожертвование, умение использовать силу во имя высших целях (моральных, в целях системы и пр). Её практическое значение — честная игра, соревнование. Использование этой руны побуждает добиваться поставленной цели.
Помимо отдельных символов, широко используются рунические формулы — рунескрипты и вязь. В первом случае руны идут одна за другой, во втором накладываются одна на другую, образуя единый символ.
Таким образом, в логотипе зашифровано послание (миссия компании):
УСПЕШНО ЗАВЕРШАЯ каждую сделку, мы ПРИУМНОЖАЕМ РЕЗУЛЬТАТ,
который является следствием НАШЕГО ТРУДА.
БИЗНЕС — СОРЕВНОВАНИЕ, которое мы ведем по честным правилам,
при любых обстоятельствах добиваясь поставленной цели.
Поэтому мы ЛИДИРУЕМ на рынке.
Специально разработанная гарнитура является продолжением стилизации.
Хельга- Модератор
- Сообщение 109
Отпишитесь о результатах! С нетерпением ждем.kologen пишет:100 % согласна! Как раз сейчас на растущую луну изготовлю , хочу помедитировать , поймать ощущения. Предварительно проведу диагностику перед и после. По результатам отпишусь.Хель-га пишет:
Исходя из того, что до Вас этого никто не делал (именно этого сакрального слова и этого става в сочетании не применяли в данных целях) все равно придется действовать эмпирическим путем. Пробовать и узнавать. Поэтому все-таки вариант с пробными логотипом и печатью мне кажется наиболее разумным.
- Сообщение 110
kologen пишет:
да я и сама изготавливаю талисманы на глине, камнях, серебре и они прекрасно работают. Почему Вы считаете что это кощунство? А поедать руны в виде печенек тогда что?
Извините, какие претензия ко мне поводу Ваших изготовления талисманов и т.д. я высказала свое мнение по поводу печати для фирмы, как оказалось оно ошибочное, уважаемая Хель-га тактична мне объяснила и привела наглядные примеры с логотипом, про поедание рун в виде печенья, к счастью не увлекаюсь.
- Сообщение 111
Уже даже на пакетиках печатают!!!
Berserk- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2014-04-08
- Сообщение 112
Доброго времени суток!Я только начал заниматься рунами и поэтому прошу Вашего совета.Суть вопроса вот в чем:есть один человек который очень сильно досаждает любимому мне человеку,строит козни,говорит пакости,на разговор не выходит,скрывается,на муской разговор не выходит,боится меня,просто от него зависит решение некоторых очень для нас важных вопросов.Можно как-нибудь сподвигнуть его,при помощи рун конечно,на содействие нам или немного подпортить ему жизнь и здоровье(он же так делает почему мне не сделать).Думаю сначала сделать что-нибудь легкое,а дальше ситуация покажет.Если можно подробнее,а то многое еще не понятно.И как можно правильно выставить защиту,чтобы твое же к тебе не вернулось.Заранее благодарю.С уважением.
Юлия Дятлова- Администратор
Дата регистрации : 2010-12-16
- Сообщение 113
Berserk пишет:Доброго времени суток!Я только начал заниматься рунами и поэтому прошу Вашего совета.Суть вопроса вот в чем:есть один человек который очень сильно досаждает любимому мне человеку,строит козни,говорит пакости,на разговор не выходит,скрывается,на муской разговор не выходит,боится меня,просто от него зависит решение некоторых очень для нас важных вопросов.Можно как-нибудь сподвигнуть его,при помощи рун конечно,на содействие нам или немного подпортить ему жизнь и здоровье(он же так делает почему мне не сделать).Думаю сначала сделать что-нибудь легкое,а дальше ситуация покажет.Если можно подробнее,а то многое еще не понятно.И как можно правильно выставить защиту,чтобы твое же к тебе не вернулось.Заранее благодарю.С уважением.
Думаю вам для начала определиться надо что вы именно хотите от рун от этого человека, после уже смотреть есть ли на нем защита, наверняка человек которыи портит вам жизнь тоже ходит куда то. и после уже снимать защиты и делать свое дело. но для начала надо именно выбрать цель.
Опять же есть такои момент как кармическая составляющая, а не дан ли вам этот человек для того чтобы вы научились чему Либо, или осознали что то в себе.
- Сообщение 114
Благодарю Вас Юлия за совет.Однако я знаю чего я хочу от рун и от магии в целом и темная сторона не самое главное.Однако когда делают больно моим любимым я этого не прощаю.Просто дело в том,что я воспитываю его сына(5лет) и мальчишка осознает это и хочет чтобы я был его настоящим папой и чтобы он носил мою фамилию и неоднократно это говорил.Его настоящий отец ведет неадекватный образ жизни:много пьет,балуется различными незаконными препаратами.Поэтому я хочу усыновить пацана чтобы он рос в доброте и любви и стал настоящим мужчиной.Однако этот "нехороший" человек кидает всякие гадости.Какой то магией там и не пахнет,я в этом уверен,просто пакости.Поэтому и хочу воздействовать на него таким образом.Законным образом не получается,у его родителей денег побольше.Поэтому и прошу Вашей помощи.Я могу к этому прийти сам,но с Вашей помощью будет быстрее.Почему прошу описать подробнее,потому что я такой человек,что мне надо понимать суть и как это работает.Теорию немного освоил,но с практикой пока опасаюсь.С уважением.
- Сообщение 115
Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста кто знает:поставил себе формулу для восполнения силы и энергии(от Серого Ангела) и у меня начались, при виде определенных людей, очень сильные непроизвольные всплески агрессии.Может ли это указывать на то,что на этом человеке что то есть?с уважением.
- Сообщение 116
Кстати агрессия была когда формула была на руке.После смытия все прекратилось.
Хельга- Модератор
- Сообщение 117
Смотря как Вы оговаривали)))) Одним из способов получения энергии является энерговампиризм. Как раз легко сбить с человека энергию, когда выводишь его на конфликт или вводишь в состояние стресса, он может выбросить ее непроизвольно. Думаю, Ваша агрессия была спусковым механизмом и сингалом для начала конфликта и возможности вытащить из человека энергию. Когда оговариваете, то говорите что формула (став) работает без вреда для судьбы и здоровья Вашего и Вашего окружения. Рунам все равно каким способом доставать для Вас энергию, если Вы четко это не оговорили.Berserk пишет:Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста кто знает:поставил себе формулу для восполнения силы и энергии(от Серого Ангела) и у меня начались, при виде определенных людей, очень сильные непроизвольные всплески агрессии.Может ли это указывать на то,что на этом человеке что то есть?с уважением.
В магии нужен серьезный и скурпулезный подход. Четкое знание, чего Вы хотите и какие могут быть последствия. Четкие формулировки. Как сказал кто-то из практиков в сети, хотите красную машину - будете пожарным. Это один из примеров исполнения желания))))
- Сообщение 118
Благодарю Хель-га, учту при дальнейшей работе!
- Сообщение 119
kologen пишет:Отпишитесь о результатах! С нетерпением ждем.Хель-га пишет:
По результатам отпишусь.
Как и обещала, результаты :-)
Изготовлен временный носитель на глине, для лучшей связи был окрашен кровью, ношу на себе три дня. Ощущения положительные. Вчера ночью приснился сон, в котором присутствовала денежная свастика и сакральное слово, но после пробуждения осталось только ощущение, а сон не помню :-) :-) :-). Когда все было готово и активировано, была проведена диагностика рунами.
диагностика самого амулета в целом, т.е. правильно ли сделан и запущен в работу Отал - пер. Беркана - Эваз
Сакральное слово как название фирмы пер. Перт - Ингуз - Феху
использование свастики как логотипа. Уруз - Лагуз - Гебо
И сочетание , объединение логотипа и сакрального слова, как сработаю вместе Йера - Эйваз - Уруз
Уважаемые Знающие, Если можно, прокоментируйте диагностику пожалуйста :-) :-) :-)
Хельга- Модератор
- Сообщение 120
Диагностика амулета в целом - видимо не хватает чего-то, возможно энергии для того, чтобы амулет работал корректно и в полную силу.
Сакральное слово, как название фирмы - даст ожидаемый результат, но есть какие-то "подводные камни", нечто скрытое, чего Вы не учли или что-то, что выйдет наружу в процессе работы амулета. Возможно это некая побочка, нужно понаблюдать.
Сочетание на объединение - очень благоприятное, будет и прибыль, и продвижение, и сила.
Сакральное слово, как название фирмы - даст ожидаемый результат, но есть какие-то "подводные камни", нечто скрытое, чего Вы не учли или что-то, что выйдет наружу в процессе работы амулета. Возможно это некая побочка, нужно понаблюдать.
Сочетание на объединение - очень благоприятное, будет и прибыль, и продвижение, и сила.
Вт Апр 18, 2023 1:38 am автор Саша
» Курс "Терапевт Божественного Выравнивания тела"
Сб Авг 13, 2022 4:34 pm автор Юлия Дятлова
» Божественное выравнивание тела - Что Это?
Сб Май 07, 2022 5:03 pm автор Юлия Дятлова
» Божественное выравнивание тела Красноярск и онлайн
Сб Май 07, 2022 5:01 pm автор Юлия Дятлова
» Рэйки и медицина
Пт Апр 29, 2022 12:45 am автор Юлия Дятлова
» Открыта запись на годовые расклады во время святок.
Пн Дек 28, 2020 10:39 am автор Юлия Дятлова
» Лечение животных (авт. Ymsir)
Вт Дек 08, 2020 1:31 pm автор Хельга
» Симорон-ПРИКАЗ №27-исполняем желанья!!!!!!!
Вс Окт 25, 2020 12:32 am автор iris_ska
» Сон - Пир Богов
Пт Авг 07, 2020 12:53 pm автор Бастит
» Денежный став "Золотой дракон" авт.Arkadiya
Пн Сен 30, 2019 2:33 pm автор frtgy
» Подскажите став для усмирения и помощи в дрессировке собаки
Ср Июл 10, 2019 3:45 am автор Veron
» Создаём эфирные руки
Чт Июн 13, 2019 3:08 pm автор Irina
» Всё что может пригодится!
Пн Июн 10, 2019 12:26 pm автор kogan78
» Обязательно к прочтению!
Чт Май 16, 2019 5:22 pm автор bheirf
» Юлия Дятлова Почему меня давно нет на форуме?
Пн Май 13, 2019 10:14 am автор Юлия Дятлова
» Темы без картинок
Вс Май 12, 2019 7:15 pm автор _Сергей_
» Став для развития ясновидения авт. Дмитрий
Вс Май 12, 2019 6:56 pm автор _Сергей_
» Лесное Рэйки
Пн Апр 01, 2019 4:49 pm автор Ashlesha IX
» Рунические формулы на привлечение клиентов.
Чт Мар 28, 2019 7:07 pm автор Mikhail68
» Ваши визиты к целителям, гадалкам, экстрасенсам. личый опыт.
Чт Мар 14, 2019 1:50 am автор Кристина Макарова
» Интуиция 4
Пн Мар 11, 2019 10:01 pm автор Учулия
» Флудилка рунологов.
Пн Мар 11, 2019 6:12 pm автор Учулия
» Его мысли. Его чувства. Его намерения
Вс Фев 10, 2019 7:15 pm автор Хартахана
» Гадание на будущего мужа. Какой он будет муж?
Вт Фев 05, 2019 9:57 pm автор Хартахана
» Магические услуги
Вт Фев 05, 2019 4:29 am автор Progulshik
» Как он ко мне относится / Я глазами любимого
Чт Янв 31, 2019 3:04 am автор Хартахана
» Диагностика отношений в паре
Пт Янв 25, 2019 5:02 pm автор Хартахана
» Рождественское гадание на желание
Сб Янв 12, 2019 2:44 am автор Хартахана
» Любит ли он меня? / Его чувства / Его намерения
Вт Янв 08, 2019 6:51 pm автор Хартахана
» Уроки Ясновидения