Vik-Tor 4 пишет:спрашивайте диагностику у модератора пусть на таро раскинут или ещё чем!
Диагностику на Таро я и сама могу сделать. Спасибо!
Vik-Tor 4 пишет:спрашивайте диагностику у модератора пусть на таро раскинут или ещё чем!
Елена1 пишет:dushechka, вот Вы меня простите. Но у меня возникает вопрос читая на разных форумах, что их хотят истребить какой-то маг- врагиня-чернушник. Вот вопрос, вот что Вы сделали своему врагу, чтоб он захотел истребить Вашу семью? Может это Вы для него враг, если человек так настойчиво губит вас?
Извините, если вопрос мой показался грубым
dushechka пишет:Vik-Tor 4 пишет:спрашивайте диагностику у модератора пусть на таро раскинут или ещё чем!
Диагностику на Таро я и сама могу сделать. Спасибо!
Елена1 пишет:dushechka, вот Вы меня простите. Но у меня возникает вопрос читая на разных форумах, что их хотят истребить какой-то маг- врагиня-чернушник. Вот вопрос, вот что Вы сделали своему врагу, чтоб он захотел истребить Вашу семью? Может это Вы для него враг, если человек так настойчиво губит вас?
Vik-Tor 4 пишет:Елена1 пишет:dushechka, вот Вы меня простите. Но у меня возникает вопрос читая на разных форумах, что их хотят истребить какой-то маг- врагиня-чернушник. Вот вопрос, вот что Вы сделали своему врагу, чтоб он захотел истребить Вашу семью? Может это Вы для него враг, если человек так настойчиво губит вас?
Елена а вот у меня тоже ситуация что мы просто живём , и никого не трогаем , работа дом как говорится, так мне и на стройку нового дома лезвий порченых накидали и гвоздей по всему двору , земельки с кладбища , за что ??? я ни границ строений не нарушал и не ругался ни с кем а как зять больше двадцати лет ходил в порчах не зная этого , Слава Небу что открыли мне глаза два года назад, и показали ! Вот как бывает в жизни!
dushechka пишет:Елена1 пишет:dushechka, вот Вы меня простите. Но у меня возникает вопрос читая на разных форумах, что их хотят истребить какой-то маг- врагиня-чернушник. Вот вопрос, вот что Вы сделали своему врагу, чтоб он захотел истребить Вашу семью? Может это Вы для него враг, если человек так настойчиво губит вас?
Вопрос не грубый, а вполне естественный. Отвечаю.
Юлия Дятлова пишет:
вы от рун какого результата хотите?
Юлия Дятлова пишет:если человек гораздо сильнее вас как практик, то врядли вы своими силами сможете его остановить. можете еще вдобавок словить обратный удар, тогда вообще вас на форуме больше не увидим. поэтому прежде чем переходить к войне, взвешайте все За и Против.
Tamara пишет:А от подкладов можно нанести на фото Колючую проволоку?(мне постоянно их носят под дверь...
Vik-Tor 4 пишет:Tamara пишет:А от подкладов можно нанести на фото Колючую проволоку?(мне постоянно их носят под дверь...
Вам могу посоветовать как делал я! я просто фотографировал подклад делал фото его потом устанавливал на фото с гадостью став ,,Снятие негатива с возвратом№2 ,, от Рунавы и поверьте загибаться начнёт падла , но прежде чем сделать возврат ,себя прячте от просмотров ,и правильно оговаривайте !
Юлия Дятлова пишет:от подкладов надо чистить помещение , двор, а после уже ставить защиты, есть шлемы ужаса, есть защиты дома от негатива, как рунические так и из христианской системы. есть Сны Богородицы которые защищают дом от подкладов и негатива, способов масса.
Свечами я палил целый месяц !Tamara пишет:Vik-Tor 4 пишет:Tamara пишет:А от подкладов можно нанести на фото Колючую проволоку?(мне постоянно их носят под дверь...
Вам могу посоветовать как делал я! я просто фотографировал подклад делал фото его потом устанавливал на фото с гадостью став ,,Снятие негатива с возвратом№2 ,, от Рунавы и поверьте загибаться начнёт падла , но прежде чем сделать возврат ,себя прячте от просмотров ,и правильно оговаривайте !
Благодарю за совет.
Но так часто приносят что нельзя успеть почиститься пока посмотрят на сайте диагностику -снова подарок новый...
Так что защиты никакой идет одна чистка и то не до конца наверное...
Как правильно спрятать себя от просмотра? где можно причесть об этом?
И оговаривать не знаю как...Я только начинаю учить руны самостоятельно.
Vik-Tor 4 пишет:Зажигаете и ложитесь спать , и не переживайте , если гадости полно свеча будет трещать каптить , а вы можите всей семьёй дрыхнуть, но про защиты просьба не забывать! Жгите такие свечи хоть 365 дней в году!Мир дому вашему!
Vik-Tor 4 пишет:Ловушка должна постоянно работать! И изучите для себя дело ,,Отливка воском,,! она тут тоже есть!
Vik-Tor 4 пишет:Раз уш тема о защите от колдовства я подготовлю и сюда выложу со всем описанием!
Вт Апр 18, 2023 1:38 am автор Саша
» Курс "Терапевт Божественного Выравнивания тела"
Сб Авг 13, 2022 4:34 pm автор Юлия Дятлова
» Божественное выравнивание тела - Что Это?
Сб Май 07, 2022 5:03 pm автор Юлия Дятлова
» Божественное выравнивание тела Красноярск и онлайн
Сб Май 07, 2022 5:01 pm автор Юлия Дятлова
» Рэйки и медицина
Пт Апр 29, 2022 12:45 am автор Юлия Дятлова
» Открыта запись на годовые расклады во время святок.
Пн Дек 28, 2020 10:39 am автор Юлия Дятлова
» Лечение животных (авт. Ymsir)
Вт Дек 08, 2020 1:31 pm автор Хельга
» Симорон-ПРИКАЗ №27-исполняем желанья!!!!!!!
Вс Окт 25, 2020 12:32 am автор iris_ska
» Сон - Пир Богов
Пт Авг 07, 2020 12:53 pm автор Бастит
» Денежный став "Золотой дракон" авт.Arkadiya
Пн Сен 30, 2019 2:33 pm автор frtgy
» Подскажите став для усмирения и помощи в дрессировке собаки
Ср Июл 10, 2019 3:45 am автор Veron
» Создаём эфирные руки
Чт Июн 13, 2019 3:08 pm автор Irina
» Всё что может пригодится!
Пн Июн 10, 2019 12:26 pm автор kogan78
» Обязательно к прочтению!
Чт Май 16, 2019 5:22 pm автор bheirf
» Юлия Дятлова Почему меня давно нет на форуме?
Пн Май 13, 2019 10:14 am автор Юлия Дятлова
» Темы без картинок
Вс Май 12, 2019 7:15 pm автор _Сергей_
» Став для развития ясновидения авт. Дмитрий
Вс Май 12, 2019 6:56 pm автор _Сергей_
» Лесное Рэйки
Пн Апр 01, 2019 4:49 pm автор Ashlesha IX
» Рунические формулы на привлечение клиентов.
Чт Мар 28, 2019 7:07 pm автор Mikhail68
» Ваши визиты к целителям, гадалкам, экстрасенсам. личый опыт.
Чт Мар 14, 2019 1:50 am автор Кристина Макарова
» Интуиция 4
Пн Мар 11, 2019 10:01 pm автор Учулия
» Флудилка рунологов.
Пн Мар 11, 2019 6:12 pm автор Учулия
» Его мысли. Его чувства. Его намерения
Вс Фев 10, 2019 7:15 pm автор Хартахана
» Гадание на будущего мужа. Какой он будет муж?
Вт Фев 05, 2019 9:57 pm автор Хартахана
» Магические услуги
Вт Фев 05, 2019 4:29 am автор Progulshik
» Как он ко мне относится / Я глазами любимого
Чт Янв 31, 2019 3:04 am автор Хартахана
» Диагностика отношений в паре
Пт Янв 25, 2019 5:02 pm автор Хартахана
» Рождественское гадание на желание
Сб Янв 12, 2019 2:44 am автор Хартахана
» Любит ли он меня? / Его чувства / Его намерения
Вт Янв 08, 2019 6:51 pm автор Хартахана
» Уроки Ясновидения