1. Следует помнить о том что руны это серьезный магический инструмент в работе практика, работая с рунами вы проводите определенные энергии которые могут навредить энергетике а так же и помочь в лечении.
2. Нанесение одной или нескольких формул одновременно - очень часто при диагностике наблюдаю энергетику всю изрисованную рунами часто такое бывает у тех , кто без должного понимания , диагностики, наносил на себя различные ставы для чистки, лечения, увеличения энергии и тд. в итоге в поле мы наблюдаем массу знаков, которые не работают а только вредят клиенту. Со временем с раскруткой всего этого легко заработать для себя тяжелую болезнь увечье и тд.
3. Очень часто пишут мол для активации нужна кровь собственная , слюна и тд. Друзья мои работа с кровью очень серьезная работа, кровь несет в себе серьезную генетическую информацию, информацию о роде и тд. поэтому жертвуя собственной кровью в надежде на то, что руны сработают. Да возможно и сработают только готовьтесь к тому что потом огребетесь, я вообще не сторонник того чтобы активацию ставов проводить кровью, вы проводите энергию рун, за счет работы с эгрегором, а не за счет собственной энергии, учитесь настраиваться на потоки , чувствуйте каждую руну ее энергию . Потом не удивляйтесь почему идут дела плохо.
4. Часто пишут мол не сработала формула или став, прежде чем наносить формулы делайте диагностику. Возможно вашему кролику уже кто то из "мастериц" прилепил собственную работу, потом получается сборная солянка формул на кролике.)))Опыт показывает что практически каждый десятый обращающийся за помощью пробовал на себе нанесение формул или на ком либо другом. Информации в сети достаточно , пошел сделал и спишь спокойно.
5. При нанесении четко оговаривайте срок работы. Руны не любят когда все размыто и нет конкретики.
6. Будьте готовы к тому, что могут быть жесткие последствия. К примеру пришла ко мне тетя с просьбой приворожить мужика с помощью рун, а мужчина то у нас женатый и по своей воле из семьи уходить не хочет. Поставили формулу, чтобы принудительно пришел в семью. Спустя месяц звонит и рассказывает - мол возлюбленный попал в аварию жесткую, переломал конечности и в голове у него перемкнуло мол ухожу из семьи хочу быть с тобой, а ей то оно особо уже и не надо больное и безвольное существо))) Либо к примеру тетя захотела похудеть, а привычки в питании не хочет менять , как лопала тортики ведрами так и продолжает, нанесли формулу и бац тетя попадает в больницу , где худеет. Последствий масса может быть, нужно отдавать себе отсчет в этом.
7.Не стоит забывать про подношения Богам, лучше уж принести множество даров чем не донести и огребать потом от собственной глупости. Либо многие из нас считают, договорюсь с богами , сработает став и потом донесу им, став срабатывает и мы забываем о том, что обещали принести. По итогу остаемся должными. Рано или поздно Боги возьмут свое хорошо если это материальное, а не физическое увечье и тд.
Думаю еще дополню материал .
Вт Апр 18, 2023 1:38 am автор Саша
» Курс "Терапевт Божественного Выравнивания тела"
Сб Авг 13, 2022 4:34 pm автор Юлия Дятлова
» Божественное выравнивание тела - Что Это?
Сб Май 07, 2022 5:03 pm автор Юлия Дятлова
» Божественное выравнивание тела Красноярск и онлайн
Сб Май 07, 2022 5:01 pm автор Юлия Дятлова
» Рэйки и медицина
Пт Апр 29, 2022 12:45 am автор Юлия Дятлова
» Открыта запись на годовые расклады во время святок.
Пн Дек 28, 2020 10:39 am автор Юлия Дятлова
» Лечение животных (авт. Ymsir)
Вт Дек 08, 2020 1:31 pm автор Хельга
» Симорон-ПРИКАЗ №27-исполняем желанья!!!!!!!
Вс Окт 25, 2020 12:32 am автор iris_ska
» Сон - Пир Богов
Пт Авг 07, 2020 12:53 pm автор Бастит
» Денежный став "Золотой дракон" авт.Arkadiya
Пн Сен 30, 2019 2:33 pm автор frtgy
» Подскажите став для усмирения и помощи в дрессировке собаки
Ср Июл 10, 2019 3:45 am автор Veron
» Создаём эфирные руки
Чт Июн 13, 2019 3:08 pm автор Irina
» Всё что может пригодится!
Пн Июн 10, 2019 12:26 pm автор kogan78
» Обязательно к прочтению!
Чт Май 16, 2019 5:22 pm автор bheirf
» Юлия Дятлова Почему меня давно нет на форуме?
Пн Май 13, 2019 10:14 am автор Юлия Дятлова
» Темы без картинок
Вс Май 12, 2019 7:15 pm автор _Сергей_
» Став для развития ясновидения авт. Дмитрий
Вс Май 12, 2019 6:56 pm автор _Сергей_
» Лесное Рэйки
Пн Апр 01, 2019 4:49 pm автор Ashlesha IX
» Рунические формулы на привлечение клиентов.
Чт Мар 28, 2019 7:07 pm автор Mikhail68
» Ваши визиты к целителям, гадалкам, экстрасенсам. личый опыт.
Чт Мар 14, 2019 1:50 am автор Кристина Макарова
» Интуиция 4
Пн Мар 11, 2019 10:01 pm автор Учулия
» Флудилка рунологов.
Пн Мар 11, 2019 6:12 pm автор Учулия
» Его мысли. Его чувства. Его намерения
Вс Фев 10, 2019 7:15 pm автор Хартахана
» Гадание на будущего мужа. Какой он будет муж?
Вт Фев 05, 2019 9:57 pm автор Хартахана
» Магические услуги
Вт Фев 05, 2019 4:29 am автор Progulshik
» Как он ко мне относится / Я глазами любимого
Чт Янв 31, 2019 3:04 am автор Хартахана
» Диагностика отношений в паре
Пт Янв 25, 2019 5:02 pm автор Хартахана
» Рождественское гадание на желание
Сб Янв 12, 2019 2:44 am автор Хартахана
» Любит ли он меня? / Его чувства / Его намерения
Вт Янв 08, 2019 6:51 pm автор Хартахана
» Уроки Ясновидения