Луна
Поиск
Последние темы
+26
diodoro
Леонора
Ivan
Практик
Kovalskaya
ЮлияЮлия
Людвика
Krona
Этельвейн
Vishnevaj1
Aleks1073
Александр888
tanti
peresvet
nushka79
Хартахана
natachulenka
Хельга
перекресток
светоч
Gelenka
Златовласка
Юлия03
YНаталья
Заряна
Юлия Дятлова
Участников: 30
Защита при магической атаке.
Александр888- Сообщения : 74
Дата регистрации : 2015-03-06
- Сообщение 31
Re: Защита при магической атаке.
О,акая нужная вещь!!Я вот мучаюсь вечной нехваткой энергии,хотя мне говорят,что ее у меня много должно быть. Взглянул на вашу чудную картинку и стало хорошо как то сразу,обязаательно попробую,Спасибо. И да, сразу ж стала немножко кружиться голова
Александр888- Сообщения : 74
Дата регистрации : 2015-03-06
- Сообщение 32
И да,Юлия, к вам вопрос, не снимет ли хорошее воздействие на меня? Или только плохое убирает
Aleks1073- Сообщения : 124
Дата регистрации : 2016-08-22
- Сообщение 33
Благодарю!
Vishnevaj1- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2016-08-31
- Сообщение 34
Спасибо
Хельга- Модератор
Дата регистрации : 2012-02-01
- Сообщение 35
Поставила вчера. Сегодня на Таро посмотрела. Бомба. Была атака, выглядит так, как будто два раза иглой укололи. Бронетанково!
Этельвейн- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2014-12-29
- Сообщение 36
Доброго времени суток! Заинтересовала эта защита,очень в моем случае своевременно. В связи с чем у меня возникает возможно глупый(лучше переспросить),но все же вопрос: можно ли вместо листочка использовать лейкопластырь и соответственно клеить его на себя? Можно ли данную защиту применять детям,и если да,то с какого возраста,разумеется,если диагностика даст добро? Благодарю заранее за ответ.
Златовласка- Сообщения : 110
Дата регистрации : 2016-04-13
- Сообщение 37
Уважаемая Юлия,благодарю за ЗНАК.
Он работает,даже на визуализации,есть интересные наблюдения.Других методов защиты просто не применяла этими днями.
Ко мне домой соседка прибежала,на которую было подозрение уже давно,магичит на весь дом....Тяжелая баба,после общения с ней -кажется ,что все соки выпиты...Так вот ,через день,после визуализации данного Знака- ЭТА особа прибежала ко мне домой,никогда ко мне не ходила раньше ,спросила или можно войти ,метушилась,как"вошь на гребешке"извините за подробности,добрая такая , ... нашла отвлеченную тему для разговора,суетилась и бормотала ерунду всякую потом убежала домой.Это что-то странное было,не ожидала) .Два дня ее не слышно и не видно было даже на улице.Сегодня только показалась.
ЗНАК визуализировала у нее на лбу)
С Уважением к Вам,буду наблюдать дальше
.
Он работает,даже на визуализации,есть интересные наблюдения.Других методов защиты просто не применяла этими днями.
Ко мне домой соседка прибежала,на которую было подозрение уже давно,магичит на весь дом....Тяжелая баба,после общения с ней -кажется ,что все соки выпиты...Так вот ,через день,после визуализации данного Знака- ЭТА особа прибежала ко мне домой,никогда ко мне не ходила раньше ,спросила или можно войти ,метушилась,как"вошь на гребешке"извините за подробности,добрая такая , ... нашла отвлеченную тему для разговора,суетилась и бормотала ерунду всякую потом убежала домой.Это что-то странное было,не ожидала) .Два дня ее не слышно и не видно было даже на улице.Сегодня только показалась.
ЗНАК визуализировала у нее на лбу)
С Уважением к Вам,буду наблюдать дальше
.
Krona- Сообщения : 177
Дата регистрации : 2016-08-09
- Сообщение 38
Нанесла печать на рабочий блокнот( он со мной всегда) и нанесла дома на окно (там чужому глазу не видно).
Писала на блокнот- резко окатило энергией, но теплой и не агрессивной. Я сейчас на Руническом круге, думаю тело привыкло к смене энергий.
когда писала на окне возле входа, домовой с облегчением прошептал- "давно пора"...
давненько он со мной не общался, а тут заговорил.
Посмотрим, что будет дальше))
Писала на блокнот- резко окатило энергией, но теплой и не агрессивной. Я сейчас на Руническом круге, думаю тело привыкло к смене энергий.
когда писала на окне возле входа, домовой с облегчением прошептал- "давно пора"...
давненько он со мной не общался, а тут заговорил.
Посмотрим, что будет дальше))
Людвика- Сообщения : 37
Дата регистрации : 2015-07-22
- Сообщение 39
Благодарю Вас! Взяла на тестирование. Сразу же возникло лёгкое головокружение.
ЮлияЮлия- Сообщения : 170
Дата регистрации : 2016-01-05
- Сообщение 40
Добрый день! Беру на тест и этот Ваш знак. О результате отпишусь. очень нравятся ваши работы, Юлия.
И еще вопрос как скоро можно ждать от Вас технологии для подключения к рунам и для возобновления отношений с любимым мужчиной?
И еще вопрос как скоро можно ждать от Вас технологии для подключения к рунам и для возобновления отношений с любимым мужчиной?
Юлия Дятлова- Администратор
Дата регистрации : 2010-12-16
- Сообщение 41
Здравия всем! Рада что Вам понравилась защита. отписываю по вопросам, детям до 7 лет лучше не наносить, вы как мамочки должны знать о том что ребенок до 7 лет находится во одном поле с матерью, так что прокачивайте свою энергию в первую очередь.
По поводу нанесения на фото да сработает но слабее, попросите дочь нарисовать или визуализировать сработает при контакте.
Насчет пластырей и тому подобное можно конечно наносить по мне так удобнее с собой на листке.
Штуку для подключения к рунам постараюсь сегодня выложить.
По поводу нанесения на фото да сработает но слабее, попросите дочь нарисовать или визуализировать сработает при контакте.
Насчет пластырей и тому подобное можно конечно наносить по мне так удобнее с собой на листке.
Штуку для подключения к рунам постараюсь сегодня выложить.
Kovalskaya- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2015-04-13
- Сообщение 42
Благодарю!
ЮлияЮлия- Сообщения : 170
Дата регистрации : 2016-01-05
- Сообщение 43
Добрый день, Юлия!
Очень быстро чувствую результаты от Ваших работ.
НО! Я видимо не до конца понимаю что происходит))).
Можно я Вам в личку напишу как у меня защита сработала?
На всеобщее обозрение не хочется это писать)
- Сообщение 44
Да конечно пишитеЮлияЮлия пишет:Добрый день, Юлия!
YНаталья- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2012-03-17
- Сообщение 45
Продолжение
YНаталья пишет:Есть у меня соседка. злобная властная бабка. Не знаю, чем я ей дорогу перешла, но немало она сделала, чтоб у меня семья распалась.
Заходила ко мне во двор, мимо меня как мимо стенки и к моему мужу: "Валера..." А меня как в природе не существует. Да все она ему шипела: "Ты не сельский человек, это не твое,..." Да все в таком духе...
И вот я положила у своей двери эту формулу.
Формула заработала неожиданно: она начала выгонять ВСЕХ плохих людей, приносящих зло в мой дом или имеющих корыстные цели по отношению ко мне.
Так в тот момент, когда я положила формулу, у меня в гостях была знакомая, приспособившаяся приезжать отдыхать ко мне на юг чтоб было подешевле. Я все это терпела, потому что никто не отменял гостеприимство, да и жалко было ее троих маленьких детей. А она своих детей бросит на меня, а сама на свидания в мужиками или прогуливаться по округе. И вот на второй день день после того как я положила формулу, я ей сказала, что раз она не нагулялась, то идет гулять дальше, а раз ее дети не напрыгались и не наорались, то будут орать и прыгать до утра. То есть объявляется хеллуин.
Она собрала вещи, сгребла своих детей и с надутыми от обиды губами, даже не посмотрев что на дворе ночь, свалила в отель.
И хочу еще добавить:
Прошло 2,5 месяца как я положила формулу. Вернулся котенок, который было ушел и где-то пропадал все это время. Я думала что котенок погиб...
Мой сын перестал меня "доить" на деньги и бытовые блага и тоже не появляется. Сутками и без выходных работает....
Злобная соседка даже не рискует подойти к моей калитке. А недавно я узнала, что они разбили машину. А ведь перед этим она злобно шипела на моего сына, который ремонтировал наш автомобиль.
Вот так то.....
- Сообщение 46
Рада что у вас сработало. Будем ждать еще новостей.
перекресток- Сообщения : 192
Дата регистрации : 2016-07-12
- Сообщение 47
на фото лучше не наносить так как это как и руны оставит свой галографический отпечаток в вашем поле, потом будет мешать применять вам другие технологии. носите при себе на листке и потом сжигаете.
А какие может мешать применять технологии данный знак от кураторов? Черномагические видимо?С уважением.
А какие может мешать применять технологии данный знак от кураторов? Черномагические видимо?С уважением.
- Сообщение 48
Все верно подмечено. Настраивает как вы уже поняли на дух человека и мешает применять против человека другие черномагические действия. Плюс как показал тест у многих потом открыааются способности к целительству и видению после приминения символа. Сегодня если обработают еще одну мою разработку выложу на форуме для защиты дома. Хотя этот символ тоже прекрасно работает.перекресток пишет:на фото лучше не наносить так как это как и руны оставит свой галографический отпечаток в вашем поле, потом будет мешать применять вам другие технологии. носите при себе на листке и потом сжигаете.
- Сообщение 49
А от вампиризма защищает?
- Сообщение 50
даперекресток пишет:А от вампиризма защищает?
Хартахана- Главный модератор
Дата регистрации : 2014-06-17
- Сообщение 51
причем очень интересно так защита становиться именно на тот канала откуда грязь льют.Юлия Дятлова пишет:даперекресток пишет:А от вампиризма защищает?
- Сообщение 52
Юля, скажите, а чем будет мешать галографический отпечаток от данной формулы на ментальном теле?
- Сообщение 53
Ой вы знаете вообше тема рун и глифов очень обширна и я постепенно прихожу к определенному отношению к этим символам. это тема отдельного семинара скажу. Но если именно про эту формулу говорить то она как раз будет способствовать подключению высших существ через Галографический отпечаток на ментальном теле. Впрочем как и через другие формулы в тч и руны идет подключение существ различного порядка.перекресток пишет:Юля, скажите, а чем будет мешать галографический отпечаток от данной формулы на ментальном теле?
Вы были у нас на семинаре по зеркальной магии? там мы частично затрагивали тему как выжигать такие метки на ментальном теле.
- Сообщение 54
Нет на данном семинаре не была, просто не допонимаю чем плохо подключение к нам ВС.
- Сообщение 55
перекресток пишет:Нет на данном семинаре не была, просто не допонимаю чем плохо подключение к нам ВС.
Многие мастера которые работают с другими силами как раз против такого подключения.И это выбор каждого конечно.
Рада что вы хорошо усвоили материал по Чакровой системе
- Сообщение 56
Благодарю за символ и за ответы
Практик- Сообщения : 31
- Сообщение 57
Ув. Юлия, если-бы Вы только знали как к стати мне пришелся этот знак.
Неделю назад мне сделали порчу на смерть по волосам, подробности опущу, 4 дня назад нарисовал Ваш знак и буквально через минут 30 повторил диагностику - абсолютно никакого негатива, защита с откатом, большая потеря энергии и совет - отложить все работы, отдохнуть и набраться сил.
Сегодня 4-й день и самочувствие приходит в норму, и делами начал заниматься.
Слов благодарности столько - я даже не знаю какие подобрать, дай бог Вам всего чего вы только пожелаете сами, всего, всего, всего....
Неделю назад мне сделали порчу на смерть по волосам, подробности опущу, 4 дня назад нарисовал Ваш знак и буквально через минут 30 повторил диагностику - абсолютно никакого негатива, защита с откатом, большая потеря энергии и совет - отложить все работы, отдохнуть и набраться сил.
Сегодня 4-й день и самочувствие приходит в норму, и делами начал заниматься.
Слов благодарности столько - я даже не знаю какие подобрать, дай бог Вам всего чего вы только пожелаете сами, всего, всего, всего....
Златовласка- Сообщения : 110
- Сообщение 58
Благодарю,Уважаемая Юлия!
Символ кроме защиты -дает заряд энергии и повышает работоспособность.Это лично мои наблюдения)))
Стала меньше уставать,появились силы и разные интересные идеи рождаются ,есть желание их воплощать в реальность.
Буду с нетерпеньем ждать новых Знаков и Символов)
Удачи Вам,вдохновенья , счастья и любви)
Символ кроме защиты -дает заряд энергии и повышает работоспособность.Это лично мои наблюдения)))
Стала меньше уставать,появились силы и разные интересные идеи рождаются ,есть желание их воплощать в реальность.
Буду с нетерпеньем ждать новых Знаков и Символов)
Удачи Вам,вдохновенья , счастья и любви)
- Сообщение 59
Благодарю Вас за теплые слова. Рада что делитесь наблюдениями.
Практик- Сообщения : 31
- Сообщение 60
Юлия, скажите а с рунами связать не получится, и еще я хочу выгравировать на пластине из желтого металла (латунь), так можно делать?
Вт Апр 18, 2023 1:38 am автор Саша
» Курс "Терапевт Божественного Выравнивания тела"
Сб Авг 13, 2022 4:34 pm автор Юлия Дятлова
» Божественное выравнивание тела - Что Это?
Сб Май 07, 2022 5:03 pm автор Юлия Дятлова
» Божественное выравнивание тела Красноярск и онлайн
Сб Май 07, 2022 5:01 pm автор Юлия Дятлова
» Рэйки и медицина
Пт Апр 29, 2022 12:45 am автор Юлия Дятлова
» Открыта запись на годовые расклады во время святок.
Пн Дек 28, 2020 10:39 am автор Юлия Дятлова
» Лечение животных (авт. Ymsir)
Вт Дек 08, 2020 1:31 pm автор Хельга
» Симорон-ПРИКАЗ №27-исполняем желанья!!!!!!!
Вс Окт 25, 2020 12:32 am автор iris_ska
» Сон - Пир Богов
Пт Авг 07, 2020 12:53 pm автор Бастит
» Денежный став "Золотой дракон" авт.Arkadiya
Пн Сен 30, 2019 2:33 pm автор frtgy
» Подскажите став для усмирения и помощи в дрессировке собаки
Ср Июл 10, 2019 3:45 am автор Veron
» Создаём эфирные руки
Чт Июн 13, 2019 3:08 pm автор Irina
» Всё что может пригодится!
Пн Июн 10, 2019 12:26 pm автор kogan78
» Обязательно к прочтению!
Чт Май 16, 2019 5:22 pm автор bheirf
» Юлия Дятлова Почему меня давно нет на форуме?
Пн Май 13, 2019 10:14 am автор Юлия Дятлова
» Темы без картинок
Вс Май 12, 2019 7:15 pm автор _Сергей_
» Став для развития ясновидения авт. Дмитрий
Вс Май 12, 2019 6:56 pm автор _Сергей_
» Лесное Рэйки
Пн Апр 01, 2019 4:49 pm автор Ashlesha IX
» Рунические формулы на привлечение клиентов.
Чт Мар 28, 2019 7:07 pm автор Mikhail68
» Ваши визиты к целителям, гадалкам, экстрасенсам. личый опыт.
Чт Мар 14, 2019 1:50 am автор Кристина Макарова
» Интуиция 4
Пн Мар 11, 2019 10:01 pm автор Учулия
» Флудилка рунологов.
Пн Мар 11, 2019 6:12 pm автор Учулия
» Его мысли. Его чувства. Его намерения
Вс Фев 10, 2019 7:15 pm автор Хартахана
» Гадание на будущего мужа. Какой он будет муж?
Вт Фев 05, 2019 9:57 pm автор Хартахана
» Магические услуги
Вт Фев 05, 2019 4:29 am автор Progulshik
» Как он ко мне относится / Я глазами любимого
Чт Янв 31, 2019 3:04 am автор Хартахана
» Диагностика отношений в паре
Пт Янв 25, 2019 5:02 pm автор Хартахана
» Рождественское гадание на желание
Сб Янв 12, 2019 2:44 am автор Хартахана
» Любит ли он меня? / Его чувства / Его намерения
Вт Янв 08, 2019 6:51 pm автор Хартахана
» Уроки Ясновидения