С рунами не работает. Вибрации разные.Практик пишет:Юлия, скажите а с рунами связать не получится, и еще я хочу выгравировать на пластине из желтого металла (латунь), так можно делать?
Луна
Поиск
Последние темы
+26
diodoro
Леонора
Ivan
Практик
Kovalskaya
ЮлияЮлия
Людвика
Krona
Этельвейн
Vishnevaj1
Aleks1073
Александр888
tanti
peresvet
nushka79
Хартахана
natachulenka
Хельга
перекресток
светоч
Gelenka
Златовласка
Юлия03
YНаталья
Заряна
Юлия Дятлова
Участников: 30
Защита при магической атаке.
Юлия Дятлова- Администратор
Дата регистрации : 2010-12-16
- Сообщение 61
Re: Защита при магической атаке.
Ivan- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2016-09-24
- Сообщение 62
Защита при магической атаке.
Доброго времени суток, Юлия. Я - новичок. Ни чего не смыслю в рунах.Очень хотела бы научиться...Но у меня вопрос: могу ли я тоже нарисовать себе защиту? Живём в Украине, в частном доме, разные люди бывают....
Хартахана- Главный модератор
Дата регистрации : 2014-06-17
- Сообщение 63
Нельзя потому что это защита при МАГИЧЕСКИХ атаках. И она имеет большую мощьIvan пишет:Доброго времени суток, Юлия. Я - новичок. Ни чего не смыслю в рунах.Очень хотела бы научиться...Но у меня вопрос: могу ли я тоже нарисовать себе защиту? Живём в Украине, в частном доме, разные люди бывают....
Леонора- Сообщения : 37
Дата регистрации : 2016-10-31
- Сообщение 64
Обалденная вещь! Тоже испробовала сегодня же сразу после прочтения, изумило то, как быстро начала работать! Ничего себе!!! Вот это мощь, вот это силища! Очень помогло! Спасибо Юля , видимо высшие силы меня сегодня к вам на портал и затянули, чтобы я нашла эту потрясающую вещь!
YНаталья- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2012-03-17
- Сообщение 65
Эта вещь практически изменила мой дом. Я начала чувствовать себя в нем уютно. У меня появилось желание сделать ремонт....
Очень помогло и продолжает помогать. Благо дарю Юлия!!!
Но меня мучает постоянно такой вопрос:
24 года назад, когда я глупой девченкой выходила замуж, моя будущая свекровь перевязала красной ленточкой мне букет и попросила по возвращении из загса отдать его ей. На мой наивный вопрос "Зачем?" она ответила так: "Мы поставим его в вазу, потом, когда цветы завянут кинем в огород, пусть сгниют чтобы ты у нас прижилась"... Прожили мы с мужем семь лет. И это были круги ада: он распился практически за два года. Мы развелись, он продолжал пить запоями и умер в 42 года. У меня тоже не жизнь а сплошное испытание: вечная нищета, долги, личная жизнь не клеится вообще, умерла сестра, мама следом сошла с ума и тоже умерла, с мужчинами чем дальше, тем хуже..... Был второй брак и тоже распался, в нем родилась больная ДЦП дочка....
ВОПРОС: эта защита сможет снять с меня лично (а не только с моего дома) всю ту гадость, что на меня навешали??? То зло, что мне передали по наследству мои родные??? (Бабушка у меня все своих зятьев припаивала.....да и родня у меня была злобная и агрессивная....Я среди них как "белая ворона")....
24 года назад, когда я глупой девченкой выходила замуж, моя будущая свекровь перевязала красной ленточкой мне букет и попросила по возвращении из загса отдать его ей. На мой наивный вопрос "Зачем?" она ответила так: "Мы поставим его в вазу, потом, когда цветы завянут кинем в огород, пусть сгниют чтобы ты у нас прижилась"... Прожили мы с мужем семь лет. И это были круги ада: он распился практически за два года. Мы развелись, он продолжал пить запоями и умер в 42 года. У меня тоже не жизнь а сплошное испытание: вечная нищета, долги, личная жизнь не клеится вообще, умерла сестра, мама следом сошла с ума и тоже умерла, с мужчинами чем дальше, тем хуже..... Был второй брак и тоже распался, в нем родилась больная ДЦП дочка....
ВОПРОС: эта защита сможет снять с меня лично (а не только с моего дома) всю ту гадость, что на меня навешали??? То зло, что мне передали по наследству мои родные??? (Бабушка у меня все своих зятьев припаивала.....да и родня у меня была злобная и агрессивная....Я среди них как "белая ворона")....
- Сообщение 66
Нее Наталья эту гадость не снимет защита. Тут надо другие методы применять в работу .YНаталья пишет:Эта вещь практически изменила мой дом. Я начала чувствовать себя в нем уютно. У меня появилось желание сделать ремонт....
YНаталья- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2012-03-17
- Сообщение 67
Юлия! А вы не поможете советом, как и чем эту гадость вычистить??? Сама я справлюсь???
- Сообщение 68
Надо смотреть изначально что за негатив и возможно еще мешают упаравляющие стрессы. и потом уже решать как работать либо самостоятельно либо придется колдовать над вами)))YНаталья пишет:Юлия! А вы не поможете советом, как и чем эту гадость вычистить??? Сама я справлюсь???
diodoro- Сообщения : 20
Дата регистрации : 2013-08-06
- Сообщение 69
Доброй ночи.
Юленька, от всей души благодарю Всех, и кто Вам помогает и Вас.
Отпишусь по знаку.
Немного предыстории: вампиризм чувствую каждой клеточкой, и примерно знаю, кто и где вампирит. В августе начало шурудение в правом глазу, чистилась рунами, потом попробовала буковки, визуально пыталась убрать-уберу,всё –чисто, минут десять, и всё сначала. Потом ещё лучше, в подушке перья стали ломаться,как проволока, лязг челюстей. Созвонилась, попала на приём к ясновидящей – родная тётя по отцу. На шее два канала в мир иной –один в меня слева, справа на кладбище, но не где я живу, так поняла, где отец и мои тётеньки жили во время войны.
Сначала ночью поставила знак на жильё, в обед активировала этот знак. Что началось- представьте вантус над головой, сначала сосёт, потом отпускает, из глаза аж искры сыпались ( скорее мусор), потом по всем чакрам, по каналам ног, то в одной, то в другой. Ночью еле заснула, а ну от кормёжки оторвали. Два раза ходила погадать, что ж это такое и откуда-порчи нет, нет ничего. Хотя перед тем, как начал глаз сыпать, летели стрелы в голову, ещё тогда подумала, что кто-то заговоры начитывает. И ясновидящая увидела корону чёрную у тётушки на голове, и сон был, когда она хохотала в телефонную трубку. Знаки пока оборону очень хорошо держат ( периодически идёт нашествие). Знак на жилище занесла в комнату и повесила над головой ночью, визуализировала его в пространстве и представила, как вся живность разбегается. Утром сон, в ванной комнате закрашиваю в белый цвет какую то рейку, скорее на отдушине, потом выхожу из подъезда, поворачиваю на право и вижу дыру в кухне квартиры на первом этаже, уходящую в подвал. Сны трактовать не могу, но думаю что то нехорошее сбегает.
По состоянию,если бы не было набегов,прекрасное.И главное, в глазу , пока ещё не полностью прекратились неприятные ощушения, и в макушку меньше давит.
Извините,что так обширно, хотя это маленькая толика от всего.
Прошу высшие силы и кураторов, чтобы знаки выдержали.Благодарю.
Юленька, от всей души благодарю Всех, и кто Вам помогает и Вас.
Отпишусь по знаку.
Немного предыстории: вампиризм чувствую каждой клеточкой, и примерно знаю, кто и где вампирит. В августе начало шурудение в правом глазу, чистилась рунами, потом попробовала буковки, визуально пыталась убрать-уберу,всё –чисто, минут десять, и всё сначала. Потом ещё лучше, в подушке перья стали ломаться,как проволока, лязг челюстей. Созвонилась, попала на приём к ясновидящей – родная тётя по отцу. На шее два канала в мир иной –один в меня слева, справа на кладбище, но не где я живу, так поняла, где отец и мои тётеньки жили во время войны.
Сначала ночью поставила знак на жильё, в обед активировала этот знак. Что началось- представьте вантус над головой, сначала сосёт, потом отпускает, из глаза аж искры сыпались ( скорее мусор), потом по всем чакрам, по каналам ног, то в одной, то в другой. Ночью еле заснула, а ну от кормёжки оторвали. Два раза ходила погадать, что ж это такое и откуда-порчи нет, нет ничего. Хотя перед тем, как начал глаз сыпать, летели стрелы в голову, ещё тогда подумала, что кто-то заговоры начитывает. И ясновидящая увидела корону чёрную у тётушки на голове, и сон был, когда она хохотала в телефонную трубку. Знаки пока оборону очень хорошо держат ( периодически идёт нашествие). Знак на жилище занесла в комнату и повесила над головой ночью, визуализировала его в пространстве и представила, как вся живность разбегается. Утром сон, в ванной комнате закрашиваю в белый цвет какую то рейку, скорее на отдушине, потом выхожу из подъезда, поворачиваю на право и вижу дыру в кухне квартиры на первом этаже, уходящую в подвал. Сны трактовать не могу, но думаю что то нехорошее сбегает.
По состоянию,если бы не было набегов,прекрасное.И главное, в глазу , пока ещё не полностью прекратились неприятные ощушения, и в макушку меньше давит.
Извините,что так обширно, хотя это маленькая толика от всего.
Прошу высшие силы и кураторов, чтобы знаки выдержали.Благодарю.
Златовласка- Сообщения : 110
Дата регистрации : 2016-04-13
- Сообщение 70
Уважаемая Юлия,Благодарю Вас за неповторимые практики)
Эмбер- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2017-12-14
- Сообщение 71
Юлия, добрый день. Очень завораживающий знак. Обязательно буду пробовать! Юлия, а вы написали тут, что чуть позже выложите другую работу- возобновления отношений с любимым мужчиной.Что-то я не нашла, может направите в какой-то раздел?)))
LechkA- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2018-01-09
- Сообщение 72
Юлия! а здание офиса можно рассматривать как "дом"? там можно этот знак нарисовать?
- Сообщение 73
Здравствуйте да конечно.LechkA пишет:Юлия! а здание офиса можно рассматривать как "дом"? там можно этот знак нарисовать?
Отправлено через Topic'it
Хали- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2018-05-29
- Сообщение 74
Уважаемая Юлия, хочу выразить Вам огромную благодарность за такую восхитительную работу. Долгое время на меня воздействовали путем перетягивания удачи на работе, подкармливали, Ваш знак спас меня в прямом смысле. Все виновные получили по заслугам, а это и штрафы, и конфликты на физическом уровне. Работает достаточно быстро и сильно, мне хватило недели.
nikusa76- Сообщения : 35
Дата регистрации : 2016-01-30
- Сообщение 75
Здравствуйте,Юлия.Я работаю на дому и люди разные бывают.Если знак над дверью нарисовать,не распугает клиентов?
- Сообщение 76
Здравствуите не распугает но расчистит тех кто пришел с негативом, так же скажу мои формулы конфликтуют с рунами так что , если стоят руны дома лучше убратьnikusa76 пишет:Здравствуйте,Юлия.Я работаю на дому и люди разные бывают.Если знак над дверью нарисовать,не распугает клиентов?
nikusa76- Сообщения : 35
Дата регистрации : 2016-01-30
- Сообщение 77
Юлия,люди приходят с негативом на чистку и лечение.Тут как знак будет их пропускать с негативом?
Вт Апр 18, 2023 1:38 am автор Саша
» Курс "Терапевт Божественного Выравнивания тела"
Сб Авг 13, 2022 4:34 pm автор Юлия Дятлова
» Божественное выравнивание тела - Что Это?
Сб Май 07, 2022 5:03 pm автор Юлия Дятлова
» Божественное выравнивание тела Красноярск и онлайн
Сб Май 07, 2022 5:01 pm автор Юлия Дятлова
» Рэйки и медицина
Пт Апр 29, 2022 12:45 am автор Юлия Дятлова
» Открыта запись на годовые расклады во время святок.
Пн Дек 28, 2020 10:39 am автор Юлия Дятлова
» Лечение животных (авт. Ymsir)
Вт Дек 08, 2020 1:31 pm автор Хельга
» Симорон-ПРИКАЗ №27-исполняем желанья!!!!!!!
Вс Окт 25, 2020 12:32 am автор iris_ska
» Сон - Пир Богов
Пт Авг 07, 2020 12:53 pm автор Бастит
» Денежный став "Золотой дракон" авт.Arkadiya
Пн Сен 30, 2019 2:33 pm автор frtgy
» Подскажите став для усмирения и помощи в дрессировке собаки
Ср Июл 10, 2019 3:45 am автор Veron
» Создаём эфирные руки
Чт Июн 13, 2019 3:08 pm автор Irina
» Всё что может пригодится!
Пн Июн 10, 2019 12:26 pm автор kogan78
» Обязательно к прочтению!
Чт Май 16, 2019 5:22 pm автор bheirf
» Юлия Дятлова Почему меня давно нет на форуме?
Пн Май 13, 2019 10:14 am автор Юлия Дятлова
» Темы без картинок
Вс Май 12, 2019 7:15 pm автор _Сергей_
» Став для развития ясновидения авт. Дмитрий
Вс Май 12, 2019 6:56 pm автор _Сергей_
» Лесное Рэйки
Пн Апр 01, 2019 4:49 pm автор Ashlesha IX
» Рунические формулы на привлечение клиентов.
Чт Мар 28, 2019 7:07 pm автор Mikhail68
» Ваши визиты к целителям, гадалкам, экстрасенсам. личый опыт.
Чт Мар 14, 2019 1:50 am автор Кристина Макарова
» Интуиция 4
Пн Мар 11, 2019 10:01 pm автор Учулия
» Флудилка рунологов.
Пн Мар 11, 2019 6:12 pm автор Учулия
» Его мысли. Его чувства. Его намерения
Вс Фев 10, 2019 7:15 pm автор Хартахана
» Гадание на будущего мужа. Какой он будет муж?
Вт Фев 05, 2019 9:57 pm автор Хартахана
» Магические услуги
Вт Фев 05, 2019 4:29 am автор Progulshik
» Как он ко мне относится / Я глазами любимого
Чт Янв 31, 2019 3:04 am автор Хартахана
» Диагностика отношений в паре
Пт Янв 25, 2019 5:02 pm автор Хартахана
» Рождественское гадание на желание
Сб Янв 12, 2019 2:44 am автор Хартахана
» Любит ли он меня? / Его чувства / Его намерения
Вт Янв 08, 2019 6:51 pm автор Хартахана
» Уроки Ясновидения