К сожалению мне так и не удалось посмотреть вебинар , не онлайн ,не в скаченом виде 

Попробуйте в браузере гугл хром. Там нормально работает запись@Лисса1009 пишет:К сожалению мне так и не удалось посмотреть вебинар , не онлайн ,не в скаченом виде
На благо!@Лисса1009 пишет:спасибо , буду пробовать
У Вас звука нет или картинка не идет?@Лисса1009 пишет:к сожалению ни чего не получается
в онлайн картинка не идет , а когда скачиваю нет звука@Tarinimata пишет:У Вас звука нет или картинка не идет?@Лисса1009 пишет:к сожалению ни чего не получается
Попробуйте именно скачанный файл открыть через браузер Хром. Правая клавиша мыши. Открыть с помощью и выбираете гугл хром. Чтоб было громче слышно (запись с голосом Николая тихая)включите колонки.К сожалению больше не знаю как помочь Вам.@Лисса1009 пишет:в онлайн картинка не идет , а когда скачиваю нет звука@Tarinimata пишет:У Вас звука нет или картинка не идет?@Лисса1009 пишет:к сожалению ни чего не получается
спасибо. сейчас буду пробовать@Tarinimata пишет:Попробуйте именно скачанный файл открыть через браузер Хром. Правая клавиша мыши. Открыть с помощью и выбираете гугл хром. Чтоб было громче слышно (запись с голосом Николая тихая)включите колонки.К сожалению больше не знаю как помочь Вам.@Лисса1009 пишет:в онлайн картинка не идет , а когда скачиваю нет звука@Tarinimata пишет:У Вас звука нет или картинка не идет?@Лисса1009 пишет:к сожалению ни чего не получается
» Лечение животных (авт. Ymsir)
» Симорон-ПРИКАЗ №27-исполняем желанья!!!!!!!
» Сон - Пир Богов
» Юлия Дятлова Почему меня давно нет на форуме?
» Денежный став "Золотой дракон" авт.Arkadiya
» Подскажите став для усмирения и помощи в дрессировке собаки
» Создаём эфирные руки
» Всё что может пригодится!
» Всё что может пригодится!
» Обязательно к прочтению!
» Темы без картинок
» Став для развития ясновидения авт. Дмитрий
» Лесное Рэйки
» Рунические формулы на привлечение клиентов.
» Ваши визиты к целителям, гадалкам, экстрасенсам. личый опыт.
» Интуиция 4
» Флудилка рунологов.
» Его мысли. Его чувства. Его намерения
» Гадание на будущего мужа. Какой он будет муж?
» Магические услуги
» Как он ко мне относится / Я глазами любимого
» Диагностика отношений в паре
» Рождественское гадание на желание
» Любит ли он меня? / Его чувства / Его намерения
» Уроки Ясновидения
» Бесплатный семинар по Чакровой системе.
» толкование снов
» Что он думает обо мне? / Его истинные намерения? / Онлайн гадание
» Предсказание на 2019 год