Итак, решила я начать проживать руны. Для этого я создала собственный рунный набор. Материал береза, ветку пилила не с живого дерева, а нашла спиленную, так показали мне ВС. Хотя намерение мое было пойти в лесопосадку и отрезать ветку лещины.
Руны начали вести себя активно уже после того как их выжгла. Они мне снились еженощно, особо руна МИР. И доставали меня до той самой поры пока я не сшила мешок из натуральной льняной ткани добавив к нему тесьму так же из натуральной ткани со славянским узором. Вот когда я сложила туда набор, обвязала в 3 оборота тогда наступила тишина. И на следующий день я взялась за ту славянскую руну, что мне снилась это руна Мир. Пока я не определилась сколько дней буду проживать каждую. Значения рун не читаю принципиально, пока все не проживу.! Только историю славянства.
Руны начали вести себя активно уже после того как их выжгла. Они мне снились еженощно, особо руна МИР. И доставали меня до той самой поры пока я не сшила мешок из натуральной льняной ткани добавив к нему тесьму так же из натуральной ткани со славянским узором. Вот когда я сложила туда набор, обвязала в 3 оборота тогда наступила тишина. И на следующий день я взялась за ту славянскую руну, что мне снилась это руна Мир. Пока я не определилась сколько дней буду проживать каждую. Значения рун не читаю принципиально, пока все не проживу.! Только историю славянства.
» Лечение животных (авт. Ymsir)
» Симорон-ПРИКАЗ №27-исполняем желанья!!!!!!!
» Сон - Пир Богов
» Юлия Дятлова Почему меня давно нет на форуме?
» Денежный став "Золотой дракон" авт.Arkadiya
» Подскажите став для усмирения и помощи в дрессировке собаки
» Создаём эфирные руки
» Всё что может пригодится!
» Всё что может пригодится!
» Обязательно к прочтению!
» Темы без картинок
» Став для развития ясновидения авт. Дмитрий
» Лесное Рэйки
» Рунические формулы на привлечение клиентов.
» Ваши визиты к целителям, гадалкам, экстрасенсам. личый опыт.
» Интуиция 4
» Флудилка рунологов.
» Его мысли. Его чувства. Его намерения
» Гадание на будущего мужа. Какой он будет муж?
» Магические услуги
» Как он ко мне относится / Я глазами любимого
» Диагностика отношений в паре
» Рождественское гадание на желание
» Любит ли он меня? / Его чувства / Его намерения
» Уроки Ясновидения
» Бесплатный семинар по Чакровой системе.
» толкование снов
» Что он думает обо мне? / Его истинные намерения? / Онлайн гадание
» Предсказание на 2019 год