Добрый день, я отвечала на этот вопрос ранее в теме.Freja Forest пишет:Защита и чистка будет работать до 1 января 2017 года после ставить ее будет бесполезно.
Юлия, а почему после 1 января 2017-го чистка будет бесполезной?
Луна
Поиск
Последние темы
+26
Roza
Юлия Дятлова
Евгения123
Elizabeth Wang999
Северная
merlian
Златогор
Лисса1009
vetur
Olga6
natartr
Freja Forest
лилиясергеевна
Маленькая Ведьмочка
Патриция
Tamara
ЮлияЮлия
snowjulia
irindzy
Медея
Дуняша
YНаталья
Ведунья
Таёжная
Златовласка
Хартахана
Участников: 30
Защита -чистка дома от энергоинформационных паразитов, фантомов , сущностей.
Юлия Дятлова- Администратор
Дата регистрации : 2010-12-16
YНаталья- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2012-03-17
- Сообщение 32
А вот и результат
Поставила Юлия я вашу защиту. И пошла в огород траву пропалывать......YНаталья пишет:Я свой домик купила недавно. Соседи говорят, что первый его хозяин погиб от разъяренного быка. У следующих хозяев повесился сын. Я, разумеется, когда его покупала, всего этого не знала.
И безденежье в моем доме такое, что пора давно холодильник выкинуть, в нем хранить нечего.
Думаю сегодня же поставить эту защиту и потом обязательно напишу о результатах.
А у меня соседи, дед с бабкой - "тихие" пакостники, много гадости мне по жизни успевшие сделать....
Не прошло и 5 минут, как они попросили у меня бурьяна!!! Якобы метелку для подметания двора сделать...
Я от удивления аж опешила и растерялась.... И сказала сыну чтоб вынес им этого бурьяна.....
И только потом подумала, а надо было это делать? Или надо было их послать подальше?
Патриция- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2016-10-05
По классике-во время чистки нежелательно что либо из дома давать. У меня тоже после постановки вампирюшка на работе-резко разболелась. Хотя меня не ест уже давненько, может еще чего делала В первые 2 дня сны были определенные, а так-не чувствую работу знака. Даже захотелось на себя поставить, чтобы явственнее ощутить
Чистку держала 6 дней. Сняла. Стала более комфортно чувствовать себя в доме. И стали сниться непонятные, но радостные сны. Во сне вроде бы мне мужчина предложение сделал и подарил большой и красивый букет нежных полевых цветов. Четко сам сон не помню, но ощущения, что я была счастлива были очень яркие....
Во время чисток не давать ничего и никому кто бы это ни был. Делайте повторноYНаталья пишет:Поставила Юлия я вашу защиту. И пошла в огород траву пропалывать......YНаталья пишет:Я свой домик купила недавно. Соседи говорят, что первый его хозяин погиб от разъяренного быка. У следующих хозяев повесился сын. Я, разумеется, когда его покупала, всего этого не знала.
И безденежье в моем доме такое, что пора давно холодильник выкинуть, в нем хранить нечего.
Думаю сегодня же поставить эту защиту и потом обязательно напишу о результатах.
А у меня соседи, дед с бабкой - "тихие" пакостники, много гадости мне по жизни успевшие сделать....
Не прошло и 5 минут, как они попросили у меня бурьяна!!! Якобы метелку для подметания двора сделать...
Я от удивления аж опешила и растерялась.... И сказала сыну чтоб вынес им этого бурьяна.....
И только потом подумала, а надо было это делать? Или надо было их послать подальше?
Благодарю! Сегодня же поставлю по новой!
natartr- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2016-03-05
Юля !Что делать с знаком после чистки ?
сжечьnatartr пишет:Юля !Что делать с знаком после чистки ?
Freja Forest- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2014-06-07
Не удобно читать сообщения...лично у меня на планшете на черном фоне пишется серным шрифтом, приходитсяивыделять текст, чтобы прочесть ответы...можно цвет шрфта поменять?
вы перейдите на полную версию сайта на мобильной версии такая проблемаFreja Forest пишет:Не удобно читать сообщения...лично у меня на планшете на черном фоне пишется серным шрифтом, приходитсяивыделять текст, чтобы прочесть ответы...можно цвет шрфта поменять? ds
как переходить я писала здесь http://www.magikaforum.com/t3075-topic#27467
Olga6- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2015-07-30
Уважаемая Юлия, благодарю Вас за чудесную чистку. В квартире стало намного легче и песик перестал рычать в темноту и после чистки дозвонились давно потерянные люди, которых хотелось услышать. Замечательная чистка.
vetur- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2015-09-18
Здравствуйте Юля! Подскажите пожалуйста , а если квартира большая, надо на все двери воткнуть или можно над входной только?
Лисса1009- Сообщения : 128
Дата регистрации : 2016-10-03
Юлия, а можно после этой чистки поставить защиту?
vetur- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2015-09-18
Отпишусь,за одни сутки .Поставила вчера вечером чистку, всю ночь костерки во сне смотрела, столько,даже и подумать не могла.Квартиру чищу периодически. Огромная вам Юля Благодарность за такую чистку Посмотрим ,что ночь грядущая нам принесёт.
Да конечно даже нужно!)))Лисса1009 пишет:Юлия, а можно после этой чистки поставить защиту?
Златогор- Сообщения : 96
Дата регистрации : 2016-10-28
Поставил на один день , отлично работает , пространство стало кристально чистым ! )
Спасибо Юлия !
Спасибо Юлия !
подскажите пожалуйста , ставила чистку , поднялось сильное волнение как волна , сильно сдавило виски и разболелась голова , это у меня в доме много всякой гадость ?или кто-то или что-то мешает?
Голова в области темени разболелась?Лисса1009 пишет:подскажите пожалуйста , ставила чистку , поднялось сильное волнение как волна , сильно сдавило виски и разболелась голова , это у меня в доме много всякой гадость ?или кто-то или что-то мешает?
В начале сильно сдавило виски , а за тем в области темениЮлия Дятлова пишет:Голова в области темени разболелась?Лисса1009 пишет:подскажите пожалуйста , ставила чистку , поднялось сильное волнение как волна , сильно сдавило виски и разболелась голова , это у меня в доме много всякой гадость ?или кто-то или что-то мешает?
Это нормальная реакция на энергии. Такое часто бывает когда ставим защиты себе или близким.Лисса1009 пишет:В начале сильно сдавило виски , а за тем в области темениЮлия Дятлова пишет:Голова в области темени разболелась?Лисса1009 пишет:подскажите пожалуйста , ставила чистку , поднялось сильное волнение как волна , сильно сдавило виски и разболелась голова , это у меня в доме много всякой гадость ?или кто-то или что-то мешает?
Благодарю за разъяснениеЮлия Дятлова пишет:Это нормальная реакция на энергии. Такое часто бывает когда ставим защиты себе или близким.Лисса1009 пишет:В начале сильно сдавило виски , а за тем в области темениЮлия Дятлова пишет:Голова в области темени разболелась?Лисса1009 пишет:подскажите пожалуйста , ставила чистку , поднялось сильное волнение как волна , сильно сдавило виски и разболелась голова , это у меня в доме много всякой гадость ?или кто-то или что-то мешает?
Здравствуйте , ставила чистку на 7 дней , первые два дня была очень тяжелая атмосфера в доме, на третий день воздух стал прозрачный , я бы даже сказала , что воздух звенел,у домочадцев улучилось самочувствие, стали спать спокойно ,когда сжигала чистку, бумага пузырилась , как будто пластмасса .Юля большое спасибо за ваш труд.
merlian- Сообщения : 46
Дата регистрации : 2014-10-28
Это в входную дверь? А если она железная?(
Материал значения не имеет я все описыала в теме.merlian пишет:Это в входную дверь? А если она железная?(
Северная- Сообщения : 253
Дата регистрации : 2016-11-14
Спасибо огромное, Юля, Вам за чистку! Через 3 дня во сне проявились две клуши, на которых думала, что пакостят мне - теперь даже сомнений нет, чистка все показала! В квартире действительно стало легче дышать, а сон с первого дня, как поставила чистку, стал глубоким и крепким - раньше спала только поверхностно, из-за чего уже хронический недосып был. Буду наблюдать дальше...
Юля, к Вам просьба - посоветуйте защиту, которую после этой чистки можно поставить на квартиру? Заранее огромное спасибо!
Юля, к Вам просьба - посоветуйте защиту, которую после этой чистки можно поставить на квартиру? Заранее огромное спасибо!
Elizabeth Wang999- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2016-08-17
Отличная чистка ставила на 7 дней вычистила отлично,были некропривязки.Когда готовила на кухне обожглась две отметины на руке остались буква и знак.Супер мне очень понравилось!!!БЛАГОДАРЮ ВАС ЮЛИЯ!!!УСПЕХОВ ВАМ В ВАШЕМ ДЕЛЕ!!!
Евгения123- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2016-12-20
Доброго времени! Юлия, хочу уточнить, я вставила лист в трещину в косяке. Получилось, что лист перпендикулярно двери, рисунок смотрит в квартиру. Правильно ли это, или надо засунуть под наличник, что бы лист был параллельно двери? И еще.. вчера вечером поставила, а утром обнаружила, что спала с открытой дверью. Или я вчера забыла закрыть, когда проверяла, что бы листок не выпал, или дочь не закрыла дверь...
Здравствуите нужно чтобы он был параллельно двери. и смотрел в комнатуЕвгения123 пишет:Доброго времени! Юлия, хочу уточнить, я вставила лист в трещину в косяке. Получилось, что лист перпендикулярно двери, рисунок смотрит в квартиру. Правильно ли это, или надо засунуть под наличник, что бы лист был параллельно двери? И еще.. вчера вечером поставила, а утром обнаружила, что спала с открытой дверью. Или я вчера забыла закрыть, когда проверяла, что бы листок не выпал, или дочь не закрыла дверь...
Евгения123- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2016-12-20
Параллельно двери получается смотрит на санузел за которым кухня, и никаким боком не смотрит на комнаты(((Юлия Дятлова пишет:Здравствуите нужно чтобы он был параллельно двери. и смотрел в комнатуЕвгения123 пишет:Доброго времени! Юлия, хочу уточнить, я вставила лист в трещину в косяке. Получилось, что лист перпендикулярно двери, рисунок смотрит в квартиру. Правильно ли это, или надо засунуть под наличник, что бы лист был параллельно двери? И еще.. вчера вечером поставила, а утром обнаружила, что спала с открытой дверью. Или я вчера забыла закрыть, когда проверяла, что бы листок не выпал, или дочь не закрыла дверь...
Можете в комнату тоже нарисовать и поставить.Евгения123 пишет:Параллельно двери получается смотрит на санузел за которым кухня, и никаким боком не смотрит на комнаты(((Юлия Дятлова пишет:Здравствуите нужно чтобы он был параллельно двери. и смотрел в комнатуЕвгения123 пишет:Доброго времени! Юлия, хочу уточнить, я вставила лист в трещину в косяке. Получилось, что лист перпендикулярно двери, рисунок смотрит в квартиру. Правильно ли это, или надо засунуть под наличник, что бы лист был параллельно двери? И еще.. вчера вечером поставила, а утром обнаружила, что спала с открытой дверью. Или я вчера забыла закрыть, когда проверяла, что бы листок не выпал, или дочь не закрыла дверь...
Вт Апр 18, 2023 1:38 am автор Саша
» Курс "Терапевт Божественного Выравнивания тела"
Сб Авг 13, 2022 4:34 pm автор Юлия Дятлова
» Божественное выравнивание тела - Что Это?
Сб Май 07, 2022 5:03 pm автор Юлия Дятлова
» Божественное выравнивание тела Красноярск и онлайн
Сб Май 07, 2022 5:01 pm автор Юлия Дятлова
» Рэйки и медицина
Пт Апр 29, 2022 12:45 am автор Юлия Дятлова
» Открыта запись на годовые расклады во время святок.
Пн Дек 28, 2020 10:39 am автор Юлия Дятлова
» Лечение животных (авт. Ymsir)
Вт Дек 08, 2020 1:31 pm автор Хельга
» Симорон-ПРИКАЗ №27-исполняем желанья!!!!!!!
Вс Окт 25, 2020 12:32 am автор iris_ska
» Сон - Пир Богов
Пт Авг 07, 2020 12:53 pm автор Бастит
» Денежный став "Золотой дракон" авт.Arkadiya
Пн Сен 30, 2019 2:33 pm автор frtgy
» Подскажите став для усмирения и помощи в дрессировке собаки
Ср Июл 10, 2019 3:45 am автор Veron
» Создаём эфирные руки
Чт Июн 13, 2019 3:08 pm автор Irina
» Всё что может пригодится!
Пн Июн 10, 2019 12:26 pm автор kogan78
» Обязательно к прочтению!
Чт Май 16, 2019 5:22 pm автор bheirf
» Юлия Дятлова Почему меня давно нет на форуме?
Пн Май 13, 2019 10:14 am автор Юлия Дятлова
» Темы без картинок
Вс Май 12, 2019 7:15 pm автор _Сергей_
» Став для развития ясновидения авт. Дмитрий
Вс Май 12, 2019 6:56 pm автор _Сергей_
» Лесное Рэйки
Пн Апр 01, 2019 4:49 pm автор Ashlesha IX
» Рунические формулы на привлечение клиентов.
Чт Мар 28, 2019 7:07 pm автор Mikhail68
» Ваши визиты к целителям, гадалкам, экстрасенсам. личый опыт.
Чт Мар 14, 2019 1:50 am автор Кристина Макарова
» Интуиция 4
Пн Мар 11, 2019 10:01 pm автор Учулия
» Флудилка рунологов.
Пн Мар 11, 2019 6:12 pm автор Учулия
» Его мысли. Его чувства. Его намерения
Вс Фев 10, 2019 7:15 pm автор Хартахана
» Гадание на будущего мужа. Какой он будет муж?
Вт Фев 05, 2019 9:57 pm автор Хартахана
» Магические услуги
Вт Фев 05, 2019 4:29 am автор Progulshik
» Как он ко мне относится / Я глазами любимого
Чт Янв 31, 2019 3:04 am автор Хартахана
» Диагностика отношений в паре
Пт Янв 25, 2019 5:02 pm автор Хартахана
» Рождественское гадание на желание
Сб Янв 12, 2019 2:44 am автор Хартахана
» Любит ли он меня? / Его чувства / Его намерения
Вт Янв 08, 2019 6:51 pm автор Хартахана
» Уроки Ясновидения