Магический портал

Join the forum, it's quick and easy

Магический портал

Магический портал

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Магический портал

Магия, Таро, Психология, Сновидения, Астрология, Практические семинары.

Луна

Последние темы

» Мантра, для правдивого гадания на Таро.
Кто Вы по энергетике? I_icon_minitimeВт Апр 18, 2023 1:38 am автор Саша

» Курс "Терапевт Божественного Выравнивания тела"
Кто Вы по энергетике? I_icon_minitimeСб Авг 13, 2022 4:34 pm автор Юлия Дятлова

» Божественное выравнивание тела - Что Это?
Кто Вы по энергетике? I_icon_minitimeСб Май 07, 2022 5:03 pm автор Юлия Дятлова

» Божественное выравнивание тела Красноярск и онлайн
Кто Вы по энергетике? I_icon_minitimeСб Май 07, 2022 5:01 pm автор Юлия Дятлова

» Рэйки и медицина
Кто Вы по энергетике? I_icon_minitimeПт Апр 29, 2022 12:45 am автор Юлия Дятлова

» Открыта запись на годовые расклады во время святок.
Кто Вы по энергетике? I_icon_minitimeПн Дек 28, 2020 10:39 am автор Юлия Дятлова

» Лечение животных (авт. Ymsir)
Кто Вы по энергетике? I_icon_minitimeВт Дек 08, 2020 1:31 pm автор Хельга

» Симорон-ПРИКАЗ №27-исполняем желанья!!!!!!!
Кто Вы по энергетике? I_icon_minitimeВс Окт 25, 2020 12:32 am автор iris_ska

» Сон - Пир Богов
Кто Вы по энергетике? I_icon_minitimeПт Авг 07, 2020 12:53 pm автор Бастит

» Денежный став "Золотой дракон" авт.Arkadiya
Кто Вы по энергетике? I_icon_minitimeПн Сен 30, 2019 2:33 pm автор frtgy

» Подскажите став для усмирения и помощи в дрессировке собаки
Кто Вы по энергетике? I_icon_minitimeСр Июл 10, 2019 3:45 am автор Veron

» Создаём эфирные руки
Кто Вы по энергетике? I_icon_minitimeЧт Июн 13, 2019 3:08 pm автор Irina

» Всё что может пригодится!
Кто Вы по энергетике? I_icon_minitimeПн Июн 10, 2019 12:26 pm автор kogan78

» Обязательно к прочтению!
Кто Вы по энергетике? I_icon_minitimeЧт Май 16, 2019 5:22 pm автор bheirf

» Юлия Дятлова Почему меня давно нет на форуме?
Кто Вы по энергетике? I_icon_minitimeПн Май 13, 2019 10:14 am автор Юлия Дятлова

» Темы без картинок
Кто Вы по энергетике? I_icon_minitimeВс Май 12, 2019 7:15 pm автор _Сергей_

» Став для развития ясновидения авт. Дмитрий
Кто Вы по энергетике? I_icon_minitimeВс Май 12, 2019 6:56 pm автор _Сергей_

» Лесное Рэйки
Кто Вы по энергетике? I_icon_minitimeПн Апр 01, 2019 4:49 pm автор Ashlesha IX

» Рунические формулы на привлечение клиентов.
Кто Вы по энергетике? I_icon_minitimeЧт Мар 28, 2019 7:07 pm автор Mikhail68

» Ваши визиты к целителям, гадалкам, экстрасенсам. личый опыт.
Кто Вы по энергетике? I_icon_minitimeЧт Мар 14, 2019 1:50 am автор Кристина Макарова

» Интуиция 4
Кто Вы по энергетике? I_icon_minitimeПн Мар 11, 2019 10:01 pm автор Учулия

»  Флудилка рунологов.
Кто Вы по энергетике? I_icon_minitimeПн Мар 11, 2019 6:12 pm автор Учулия

» Его мысли. Его чувства. Его намерения
Кто Вы по энергетике? I_icon_minitimeВс Фев 10, 2019 7:15 pm автор Хартахана

» Гадание на будущего мужа. Какой он будет муж?
Кто Вы по энергетике? I_icon_minitimeВт Фев 05, 2019 9:57 pm автор Хартахана

» Магические услуги
Кто Вы по энергетике? I_icon_minitimeВт Фев 05, 2019 4:29 am автор Progulshik

» Как он ко мне относится / Я глазами любимого
Кто Вы по энергетике? I_icon_minitimeЧт Янв 31, 2019 3:04 am автор Хартахана

» Диагностика отношений в паре
Кто Вы по энергетике? I_icon_minitimeПт Янв 25, 2019 5:02 pm автор Хартахана

» Рождественское гадание на желание
Кто Вы по энергетике? I_icon_minitimeСб Янв 12, 2019 2:44 am автор Хартахана

» Любит ли он меня? / Его чувства / Его намерения
Кто Вы по энергетике? I_icon_minitimeВт Янв 08, 2019 6:51 pm автор Хартахана

» Уроки Ясновидения
Кто Вы по энергетике? I_icon_minitimeПн Янв 07, 2019 11:17 pm автор stark

Участников: 4

Кто Вы по энергетике?

Синильга
    Синильга
    Практик
    Практик

Дата регистрации : 2017-04-23

Кто Вы по энергетике? Empty Кто Вы по энергетике?

Сообщение автор Синильга Вс Май 07, 2017 9:15 pm

Вы никогда не задумывались, почему с одними людьми тебе легко и приятно общаться, а с другими угнетающе тяжело? Все зависит от энергетики!

Все, что тебе нужно, это дата рождения. Например – 15.09.1979.

Далее тебе нужно сложить все эти числа 1+5+0+9+1+9+7+9, получаем число 41 (если число больше 11, складываем до получения однозначного числа), опять складываем 4+1 = 5 – вот оно, энергетическое число, по которому мы можем теперь узнать кто вы по энергетики.

Существует таблица, где описаны числа и их энергетическая группа:

1, 2, 3, 4 – энергетические вампиры.

5 и 6 – это нейтралы. 7, 8 и 9 – доноры.

10 – белый маг.

11 – черный маг.

С вампирами и донорами все понятно – вампиры забирают чужую энергию, доноры же отдают. С нейтралами тоже все просто – они не забирают и не отдают энергию. С магами дела обстоят сложнее – они, по сути, являются тоже нейтральными, но при желании белый маг может отдавать энергию, а черный забирать.

У доноров будут хорошо складываться отношения с вампирами.

У нейтралов лучше всего отношения будут складываться с белыми магами и черными.

Разберитесь в себе, поймите кто вы. И тогда, возможно, вы поймете звезды, которые сложились именно так в день вашего рождения.
    Хартахана
    Хартахана
    Главный модератор
    Главный модератор

Дата регистрации : 2014-06-17

Кто Вы по энергетике? Empty Re: Кто Вы по энергетике?

Сообщение автор Хартахана Вс Май 07, 2017 11:49 pm

Могу сказать что это не совсем верно. Все же больше надо смотреть на индивидульность. Я ни разу не донор.
    Синильга
    Синильга
    Практик
    Практик

Сообщение автор Синильга Пн Май 08, 2017 12:31 am

Данный материал вызывет, естественно, спроы в сети.  Но его, категоричность,  на мой вгляд, сглаживает не совсем правильная терминология. Пугает слово "вампир" Я сама под чимлом 8,
     донор. И ничего в этом хорошего нет.
     Стоит мне в чем-то расстроится, как слетает природная защита. Энергия уходит и, практически, становится "бросовой" Ее не грех и подобрать. Жонор же ее подбирать не могут. В общем, много об этом можно говорить, я думаю, что разоьраться в этом не сложно.
    Хартахана
    Хартахана
    Главный модератор
    Главный модератор

Дата регистрации : 2014-06-17

Сообщение автор Хартахана Пн Май 08, 2017 2:00 am

Синильга пишет:Данный материал вызывет, естественно, спроы в сети.  Но его, категоричность,  на мой вгляд, сглаживает не совсем правильная терминология. Пугает слово "вампир" Я сама под чимлом 8,
     донор. И ничего в этом хорошего нет.
     Стоит мне в чем-то расстроится, как слетает природная защита. Энергия уходит и, практически, становится "бросовой" Ее не грех и подобрать. Жонор же ее подбирать не могут. В общем, много об этом можно говорить, я думаю, что разоьраться в этом не сложно.
    В том то и дело что я тоже 8 . Однако же. Я не донор, ну вот совсем. Я могу поделиться именно целенаправленно и так же целенаправленно могу и отобрать ни то ни другое не вызывает у меня трудностей. Отобрать могу у многих, и люблю отбирать у вампирюшек, просто из вредности.
    Синильга
    Синильга
    Практик
    Практик

Сообщение автор Синильга Пн Май 08, 2017 2:04 am

Вполне вероятно, у восьмерки свой характер. Все таки, это плюс-минус, бесконечность. И вероятно, не все ней могут пользоваться.
    Bagira888
    Нумеролог

Дата регистрации : 2016-07-19

Сообщение автор Bagira888 Пн Май 08, 2017 4:43 pm

Чтобы делать какие-то выводы, нужно смотреть психоматрицу каждого человека. 8-ки могут не отдавать, по причине того, что им в плохом их проявлении, вообще сложно что-то отдавать. Даже проявлять свои чувства, и то, они далеко не всегда могут. 

Это ни  плохо, ни хорошо, но в любом случае, с этим нужно работать. Потому что, как правило, особенно если 8-ок много, это очень добрые люди, но кажутся достаточно угрюмыми, чем не просто отталкивают от себя людей, а и ранят их. В каких-то вопросах, могут просто быть крайне категоричны.
    Синильга
    Синильга
    Практик
    Практик

Сообщение автор Синильга Пн Май 08, 2017 6:58 pm

Я в психоматрице не нашлп себя, хотя совсем не отрицаю, о непростой  восьмерке. У меня в семье пять человек. Я , муж и трое детей. Все под числом 8, что само по себе, вызвало у меня жгучий интерес к числам и ,
     естественно, к Восьмерке, вообще.
     На форуме , я вывесила, совместисть людей по числам. Совместимость Восьмерки с Восьмеркой- очень неблагоприятный прогноз.
     Типа, каждая Восьмерка, показывает свой характер.
     Кроме моей семьи, у меня свекровь под Восьмеркой и две подруги(не кратковременные) тоже под Восьмерками.
     Мджет мы все друг к дрцгу относимся тепрпимо...но не расстаемся. И все же...по моему опыту:- Восьмерки противоположного пола, между собой больше ладят, чем Восьмерки одного пола. Особенно, если это женские Восьмерки. Они:- подсознательные конкурентки...

Числами я занимаюсь давно, потом стала заниматься паралельно Рунами. Потом снова силила внимание своим Числам. Есть у меня свои находки, свои выводы.

Психоматрицей Пифагора я тоже занималась. И она стоит внимания. Но мне, в связи с обилием Восьмерок в моей жизни, она оказалась недостаточной. Что совсем не исключает тот факт, что она , пожалуй, самая верная из существующих (точнее выставленных)  

Чтобы расшифровать Восьмерку, надо, в первую очередь , обратить  внимание, на то, из чего она состоит.
     Восьмерка из числа 17 и из числа 26...и пр, отличаются внутренними взаимоотношениями между двумя, или больше,составным чисел. Например ,  из Числа 17- говорит о ее происхождении и з Константы Вселенной.  Число 26, соединяет в Человеке , Насоящее (2) и Будущее(6) Число 35- Это Зов Будущегно (3) В сеголдня (5) Это то Будущее, которое управляет Настоящим.
    Bagira888
    Нумеролог

Дата регистрации : 2016-07-19

Сообщение автор Bagira888 Пн Май 08, 2017 7:12 pm

У меня, несколько другой подход. Но, независимо от того, кто под каким числом ходит, нужно смотреть каждого человека по отдельности. Одно и тоже число, взять то же 35, у разных людей может совершенно по разному проигрываться. Безусловно, что-то похожее, какие-то совпадения могут быть, но сказать, что раз под восьмеркой ходим, то одинаковы - увы нельзя.

Во-первых, числа рассматриваются во всей дате рождения, плюс ФИО, плюс адрес дома, работы, тоже накладывают свой отпечаток. Я уже молчу про то, что каждый растет, живет и воспитывается в определенной среде. Плюс, я смотрю не только, опираясь на классику, а еще и ведическую нумерологию, а также таронумерологию.

Я видела людей, у которых психоматрица практически пустая, но при этом, они намного гармоничнее и состоявшиеся в жизни, чем те, у кого психоматрица, казалось бы  идеальная. Хотя, по поводу женщин 8-ок, полностью согласна. У женщин вообще другие задачи, командовать и руководить все-таки должны мужчины, а 8-ки - это ходячие руководители. 

Восьмерки - это люди-системы, ответственность, чувство долга и все т.п. заложено в них изначально. Эти люди, на самом деле должны и жить, и умереть на работе (в хорошем смысле этого слова). И, если они этот потенциал не реализуют на работе, то все это командное влияние, перейдет на домашних. Опять таки, в негативном ее проявлении и не проработанном человеке.
    Синильга
    Синильга
    Практик
    Практик

Сообщение автор Синильга Пн Май 08, 2017 7:17 pm

Я тоже, рассматриваю Числа, в  связи с многими факторами.
    Иштар
    Иштар

Дата регистрации : 2014-08-31

Сообщение автор Иштар Пн Май 22, 2017 10:27 pm

Я тоже 8-ка. (35) согласна,что " Восьмерки - это люди-системы, ответственность, чувство долга и все т.п. заложено в них изначально. Эти люди, на самом деле должны и жить, и умереть на работе (в хорошем смысле этого слова). И, если они этот потенциал не реализуют на работе, то все это командное влияние, перейдет на домашних. Опять таки, в негативном ее проявлении и не проработанном человеке"

Текущее время Вс Сен 08, 2024 2:36 am