Магический портал

Join the forum, it's quick and easy

Магический портал

Магический портал

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Магический портал

Магия, Таро, Психология, Сновидения, Астрология, Практические семинары.

Луна

Последние темы

» Мантра, для правдивого гадания на Таро.
Бесплатная акция. Система и мы. Небесный Ключ - Страница 5 I_icon_minitimeВт Апр 18, 2023 1:38 am автор Саша

» Курс "Терапевт Божественного Выравнивания тела"
Бесплатная акция. Система и мы. Небесный Ключ - Страница 5 I_icon_minitimeСб Авг 13, 2022 4:34 pm автор Юлия Дятлова

» Божественное выравнивание тела - Что Это?
Бесплатная акция. Система и мы. Небесный Ключ - Страница 5 I_icon_minitimeСб Май 07, 2022 5:03 pm автор Юлия Дятлова

» Божественное выравнивание тела Красноярск и онлайн
Бесплатная акция. Система и мы. Небесный Ключ - Страница 5 I_icon_minitimeСб Май 07, 2022 5:01 pm автор Юлия Дятлова

» Рэйки и медицина
Бесплатная акция. Система и мы. Небесный Ключ - Страница 5 I_icon_minitimeПт Апр 29, 2022 12:45 am автор Юлия Дятлова

» Открыта запись на годовые расклады во время святок.
Бесплатная акция. Система и мы. Небесный Ключ - Страница 5 I_icon_minitimeПн Дек 28, 2020 10:39 am автор Юлия Дятлова

» Лечение животных (авт. Ymsir)
Бесплатная акция. Система и мы. Небесный Ключ - Страница 5 I_icon_minitimeВт Дек 08, 2020 1:31 pm автор Хельга

» Симорон-ПРИКАЗ №27-исполняем желанья!!!!!!!
Бесплатная акция. Система и мы. Небесный Ключ - Страница 5 I_icon_minitimeВс Окт 25, 2020 12:32 am автор iris_ska

» Сон - Пир Богов
Бесплатная акция. Система и мы. Небесный Ключ - Страница 5 I_icon_minitimeПт Авг 07, 2020 12:53 pm автор Бастит

» Денежный став "Золотой дракон" авт.Arkadiya
Бесплатная акция. Система и мы. Небесный Ключ - Страница 5 I_icon_minitimeПн Сен 30, 2019 2:33 pm автор frtgy

» Подскажите став для усмирения и помощи в дрессировке собаки
Бесплатная акция. Система и мы. Небесный Ключ - Страница 5 I_icon_minitimeСр Июл 10, 2019 3:45 am автор Veron

» Создаём эфирные руки
Бесплатная акция. Система и мы. Небесный Ключ - Страница 5 I_icon_minitimeЧт Июн 13, 2019 3:08 pm автор Irina

» Всё что может пригодится!
Бесплатная акция. Система и мы. Небесный Ключ - Страница 5 I_icon_minitimeПн Июн 10, 2019 12:26 pm автор kogan78

» Обязательно к прочтению!
Бесплатная акция. Система и мы. Небесный Ключ - Страница 5 I_icon_minitimeЧт Май 16, 2019 5:22 pm автор bheirf

» Юлия Дятлова Почему меня давно нет на форуме?
Бесплатная акция. Система и мы. Небесный Ключ - Страница 5 I_icon_minitimeПн Май 13, 2019 10:14 am автор Юлия Дятлова

» Темы без картинок
Бесплатная акция. Система и мы. Небесный Ключ - Страница 5 I_icon_minitimeВс Май 12, 2019 7:15 pm автор _Сергей_

» Став для развития ясновидения авт. Дмитрий
Бесплатная акция. Система и мы. Небесный Ключ - Страница 5 I_icon_minitimeВс Май 12, 2019 6:56 pm автор _Сергей_

» Лесное Рэйки
Бесплатная акция. Система и мы. Небесный Ключ - Страница 5 I_icon_minitimeПн Апр 01, 2019 4:49 pm автор Ashlesha IX

» Рунические формулы на привлечение клиентов.
Бесплатная акция. Система и мы. Небесный Ключ - Страница 5 I_icon_minitimeЧт Мар 28, 2019 7:07 pm автор Mikhail68

» Ваши визиты к целителям, гадалкам, экстрасенсам. личый опыт.
Бесплатная акция. Система и мы. Небесный Ключ - Страница 5 I_icon_minitimeЧт Мар 14, 2019 1:50 am автор Кристина Макарова

» Интуиция 4
Бесплатная акция. Система и мы. Небесный Ключ - Страница 5 I_icon_minitimeПн Мар 11, 2019 10:01 pm автор Учулия

»  Флудилка рунологов.
Бесплатная акция. Система и мы. Небесный Ключ - Страница 5 I_icon_minitimeПн Мар 11, 2019 6:12 pm автор Учулия

» Его мысли. Его чувства. Его намерения
Бесплатная акция. Система и мы. Небесный Ключ - Страница 5 I_icon_minitimeВс Фев 10, 2019 7:15 pm автор Хартахана

» Гадание на будущего мужа. Какой он будет муж?
Бесплатная акция. Система и мы. Небесный Ключ - Страница 5 I_icon_minitimeВт Фев 05, 2019 9:57 pm автор Хартахана

» Магические услуги
Бесплатная акция. Система и мы. Небесный Ключ - Страница 5 I_icon_minitimeВт Фев 05, 2019 4:29 am автор Progulshik

» Как он ко мне относится / Я глазами любимого
Бесплатная акция. Система и мы. Небесный Ключ - Страница 5 I_icon_minitimeЧт Янв 31, 2019 3:04 am автор Хартахана

» Диагностика отношений в паре
Бесплатная акция. Система и мы. Небесный Ключ - Страница 5 I_icon_minitimeПт Янв 25, 2019 5:02 pm автор Хартахана

» Рождественское гадание на желание
Бесплатная акция. Система и мы. Небесный Ключ - Страница 5 I_icon_minitimeСб Янв 12, 2019 2:44 am автор Хартахана

» Любит ли он меня? / Его чувства / Его намерения
Бесплатная акция. Система и мы. Небесный Ключ - Страница 5 I_icon_minitimeВт Янв 08, 2019 6:51 pm автор Хартахана

» Уроки Ясновидения
Бесплатная акция. Система и мы. Небесный Ключ - Страница 5 I_icon_minitimeПн Янв 07, 2019 11:17 pm автор stark

+57
Сима
Медея
Валена
Velimir
Augur
Стикс
divalesnoe
Алена2807
KLD
cindykraft
Aedverden
nika
Лея
Бастит
ISIDA
зинаида2
МарияМ
Lemisa
Bitter
karinakudr
marsel
SOLODUKHA
Таёжная
Olga6
ирина якушева
Манипура
Kat8809
Gyulyak
ЮлияЮлия
Galaxi
yurievnaok
Ужик
Vav700
лилиясергеевна
Лола
Лисса1009
Aelina
Лапландия
перекресток
Tarinimata
Маня
zarinalina
viktoria Orso
Фрея@
malinkam78
Van der Zav
KAYA77
Каця
Элпис
Этельвейн
Светорада
Koskilinjat
Rogneda
Luna
Bagira888
Хартахана
Синильга
Участников: 61

Бесплатная акция. Система и мы. Небесный Ключ

Augur
    Augur

Дата регистрации : 2015-10-09

Бесплатная акция. Система и мы. Небесный Ключ - Страница 5 Empty Re: Бесплатная акция. Система и мы. Небесный Ключ

Сообщение автор Augur Сб Май 27, 2017 10:32 pm

Доброго времени суток! Уважаемая Синильга, если еще будет возможность поучаствовать в акции, то очень бы хотелось с вашей помощью понять свой дальнейший путь (совсем запуталась). С уважением.
    Velimir
    Velimir

Дата регистрации : 2012-12-17

Бесплатная акция. Система и мы. Небесный Ключ - Страница 5 Empty Re: Бесплатная акция. Система и мы. Небесный Ключ

Сообщение автор Velimir Вс Май 28, 2017 4:25 am

Здравствуйте, Синильга. Хотел бы тоже поучаствовать! есть возможность?
    Валена
    Валена

Дата регистрации : 2013-08-17

Сообщение автор Валена Вт Май 30, 2017 3:02 pm

Здравствуйте, Синильга. Можно мне поучаствовать в акции?
    Синильга
    Синильга
    Практик
    Практик

Дата регистрации : 2017-04-23

Сообщение автор Синильга Вт Май 30, 2017 5:07 pm

Временно акция прекращена. Но только временно.
    Gyulyak
    Gyulyak

Дата регистрации : 2016-09-18

Сообщение автор Gyulyak Вт Май 30, 2017 5:43 pm

Синильга пишет:Временно акция прекращена. Но только временно.
    Синильга, подскажите, пожалуйста, я 14 мая отправляла запрос, Вы ответили, что все будет обработано. Сегодня уже 30 мая, но ответа до сих пор нет в личных сообщениях, а сегодня сообщение о том, что акция временно прекращена. Будьте добры, подскажите, ждать ответ с 14 мая? Заранее Вас благодарю.
    Синильга
    Синильга
    Практик
    Практик

Сообщение автор Синильга Вт Май 30, 2017 7:42 pm

Ждите. У меня тут отвлек таворческий подьем. Я нашла новую формулу.
    Gyulyak
    Gyulyak

Сообщение автор Gyulyak Вт Май 30, 2017 8:16 pm

Синильга пишет:Ждите. У меня тут отвлек таворческий подьем. Я нашла новую формулу.
    Жду, с нетерпением жду!!! и благодарю Вас за обратную связь!!!!
    Синильга
    Синильга
    Практик
    Практик

Сообщение автор Синильга Вт Май 30, 2017 8:20 pm

Немного промазала. Не там ответила. Переношу сюда.

"Мне ж ее надо сначала обкатать на своем закрытом форуме, а потом представить , как совершившийся факт.(чтобы не посчитали за рекламу:- на закрытом форуме у меня собралось 10 человек в 1992 году, и никто не добавлялся и не добавится)"
    Медея
    Медея

Дата регистрации : 2016-06-15

Сообщение автор Медея Ср Май 31, 2017 2:00 am

Добрый вечер, Синильга! Можно ли поучаствовать в Вашей акции? Если-да, то где расположены Ваши личные сообщения, куда мне надо отправить данные?
    Синильга
    Синильга
    Практик
    Практик

Сообщение автор Синильга Пт Июн 09, 2017 11:52 am

Отправила 10 отработанных заявок.  Остальные в проработке. Новые заявки, не принимаю. С уважением.
    Маня

Дата регистрации : 2016-04-04

Сообщение автор Маня Пт Июн 09, 2017 12:26 pm

Доброго времени, Синильга! Благодарю за ответ. Почти все верно, кроме недостижимых идеалов. Всегда реально оцениваю возможности. Выбор окружения уже проработала, теперь выбираю с осторожностью, внимательно присматриваясь к людям. Да способности к магии чувствую, но мало что могу, учителей, да, нет. Но я сама потихоньку обучаюсь, изучаю , пробую, где - то ошибаюсь, что - то получается. И да, в душе и в мыслях нет ни зла, ни зависти, никому не желаю ничего плохого, от этого, видимо и был неверный выбор окружения, потому как ничего плохого в людях не видела, всегда думала, что все тоже добрые... Еще раз благодарю!
    Синильга
    Синильга
    Практик
    Практик

Сообщение автор Синильга Пт Июн 09, 2017 1:42 pm

Разве видеть в людях, абсолютно, все хорошее...это не недостижимые идеалы?
    Медея
    Медея

Дата регистрации : 2016-06-15

Сообщение автор Медея Пт Июн 09, 2017 2:58 pm

Синильга пишет:Отправила 10 отработанных заявок.  Остальные в проработке. Новые заявки, не принимаю. С уважением.

Доброго времени! Благодарю за ответ.
    Маня

Дата регистрации : 2016-04-04

Сообщение автор Маня Пт Июн 09, 2017 10:17 pm

Вот в этом и была проблема, теперь не рассматриваю людей только со стороны добра. Еще раз благодарю.
    Синильга
    Синильга
    Практик
    Практик

Сообщение автор Синильга Пт Июн 09, 2017 10:39 pm

Благодарю за отзыв
    zarinalina
    zarinalina

Дата регистрации : 2016-10-05

Сообщение автор zarinalina Вс Июн 11, 2017 6:33 pm

Здравствуйте, Синильга!
    Большое спасибо за информацию, есть над чем подумать. Ваша акция еще будет иметь продолжение? flower
    Синильга
    Синильга
    Практик
    Практик

Сообщение автор Синильга Вс Июн 11, 2017 6:36 pm

Я больше заявок на акции не принимаю. В личке еще много не обработанных заявок. Вот ними я и буду заниматься.
    Сима
    Сима

Дата регистрации : 2016-11-24

Сообщение автор Сима Чт Июн 15, 2017 4:27 am

Добрый вечер! Тоже хочу поучаствовать.
    Svetlana S
    Svetlana S

Дата регистрации : 2015-12-15

Сообщение автор Svetlana S Чт Июн 15, 2017 10:12 am

Доброго времени суток! Примите пожалуйста и меня в акцию!!!
    Синильга
    Синильга
    Практик
    Практик

Сообщение автор Синильга Чт Июн 15, 2017 2:33 pm

Синильга пишет:Я больше заявок на акции не принимаю. В личке еще много не обработанных заявок. Вот ними я и буду заниматься.
    .................
    Gyulyak
    Gyulyak

Сообщение автор Gyulyak Пт Июн 16, 2017 1:06 am

Синильга, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, я заявку 14 мая оставляла, Вы написали, что все будет обработано, через 2 недели опять спросила об этом, Вы повторили в тмем, что все будет обработано. Прошло уже больше месяца , ответа нет, я подумала, может быть, моя заявка потерялась? Благодарю за ответ.
    Синильга
    Синильга
    Практик
    Практик

Сообщение автор Синильга Пт Июн 16, 2017 3:13 am

Пршу прощения за задержку. Военные действия вокруг города, сбили мне вдохновение. В личке у меня еще много заявок. Все обработаю. Которые были до закрытия акции.
    Gyulyak
    Gyulyak

Сообщение автор Gyulyak Пт Июн 16, 2017 4:13 am

Благодарю!
    Sashell
    Sashell

Дата регистрации : 2012-11-22

Сообщение автор Sashell Сб Июн 17, 2017 6:32 pm

Синильга, доброго времени суток! Скажите, будет ли повтор акции Система и мы. Небесный ключ? Очень бы хотелось получить свой расчет.
    Синильга
    Синильга
    Практик
    Практик

Сообщение автор Синильга Пн Июн 19, 2017 10:44 am

Отправила 15 расчетов на заявки. Совершенно не исключено, что кого-то пропустила. Особенно, подавших заявки в средине мая. Напомните, пожалуйста!
     С уважением.
    Алена2807
    Алена2807

Дата регистрации : 2013-01-18

Сообщение автор Алена2807 Пн Июн 19, 2017 12:10 pm

Получила от Вас расчет.
    Искренне Вам,Синильга, благодарна!
    Каждое Ваше слово-Истина!

Удачи и процветания, Вам!
    ЮлияЮлия
    ЮлияЮлия

Дата регистрации : 2016-01-05

Сообщение автор ЮлияЮлия Пн Июн 19, 2017 12:34 pm

Добрый день!
    Вы меня пропустили к сожалению
    Синильга
    Синильга
    Практик
    Практик

Сообщение автор Синильга Пн Июн 19, 2017 3:11 pm

ЮлияЮлия пишет:Добрый день!
    Вы меня пропустили к сожалению
     Спасибо за напоминание. Сделаю

Алена2807 пишет:Получила от Вас расчет.
    Искренне Вам,Синильга, благодарна!
    Каждое Ваше слово-Истина!

Удачи и процветания, Вам!
    Спасибо за отзыв.
    ISIDA
    ISIDA

Дата регистрации : 2017-01-26

Бесплатная акция. Система и мы. Небесный Ключ - Страница 5 Empty небесный ключ,ответ

Сообщение автор ISIDA Пн Июн 19, 2017 3:22 pm

Здравствуйте,получила ответ,по небесному ключу,все точно про меня,даже воодушевилась,от таких слов!!! благодарю!!
    Успехов Вам и развития!!
    Синильга
    Синильга
    Практик
    Практик

Сообщение автор Синильга Пн Июн 19, 2017 3:27 pm

ISIDA пишет:Здравствуйте,получила ответ,по небесному ключу,все точно про меня,даже воодушевилась,от таких слов!!! благодарю!!
    Успехов Вам и развития!!
     Благодарю за отзыв.

Текущее время Пт Сен 20, 2024 4:28 am