победителя нет и все начинают винить что вот то не так было сделано и это не то ... а осознать своё поражение ни кто не собирается делать ... ну да все такие оракулы куда бы деться ...
Луна
Поиск
Последние темы
+14
HappyMom
Лапландия
yurievnaok
Nefertiti22
Виренея
VNVNata
divalesnoe
Бастит
Димарик
Vav700
Ужик
zita1231
Aelina
Хартахана
Участников: 18
Тренировка + приз
Хартахана- Главный модератор
Дата регистрации : 2014-06-17
- Сообщение 32
Re: Тренировка + приз
Так всегда происходит
Димарик- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2014-06-26
- Сообщение 33
а возможно с вами лично пообщаться по ситуации моей что в жизни происходит у меня ?Хартахана пишет:Так всегда происходит
- Сообщение 34
да личеа открывается с 5 сообщенийДимарик пишет:а возможно с вами лично пообщаться по ситуации моей что в жизни происходит у меня ?Хартахана пишет:Так всегда происходит
- Сообщение 35
ну я разместил уже 6 сообщений я вам написал в личку буду рад помощи и ещё есть вопрос связанный со мной конкретно потом объясню всё в личкеХартахана пишет:да личеа открывается с 5 сообщенийДимарик пишет:а возможно с вами лично пообщаться по ситуации моей что в жизни происходит у меня ?Хартахана пишет:Так всегда происходит
Van der Zav- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2017-04-22
- Сообщение 36
Сразу видно критика со слабым Меркурием, если не сказать ретроградным, вдобавок возможно и Юпитер поражен.Димарик пишет:победителя нет и все начинают винить что вот то не так было сделано и это не то ... а осознать своё поражение ни кто не собирается делать ... ну да все такие оракулы куда бы деться ...
Постарайтесь держать свое мнение о способностях других при себе. Вам это только поможет в дальнейшей жизни.
Нагнетая такие мысли вы ухудшаете свою судьбу и одновременно отталкиваете других форумчан от дальнейшего участия.
У нас на одном занятии была картина художника, скрытая сверху другой картиной. Но нас об этом предупредили. Тем не менее результаты были неплохие.
А угадывать и постоянно быть лучшим - это не всем дано. У каждого есть сильные и слабые дни в жизни и это нормально.
Я увидел большое количество одинаковой информации среди участников и анализировал свое видение.
Лично по мне - задание было интересным, но также замечу, что улитки хоть и образно безполые, но нельзя сказать что вообще это оно). В них есть и мужское, и женское одновременно и карты показывали мне то мужчин, то женщин на картинке, но не было их точного ощущения, поэтому мой ответ про "зарождение жизни" мне самому понравился.
- Сообщение 37
я бы это отметила, про зарождение жизни если бы фото было более раннее. Тогда когда обе Ули были беременными. Но как раз попали в период когда они вне размножения. Фото конечно было с подвохом, но на то оно и тренировка. Вскоре придумаю ещё что то.Van der Zav пишет:Сразу видно критика со слабым Меркурием, если не сказать ретроградным, вдобавок возможно и Юпитер поражен.Димарик пишет:победителя нет и все начинают винить что вот то не так было сделано и это не то ... а осознать своё поражение ни кто не собирается делать ... ну да все такие оракулы куда бы деться ...
Постарайтесь держать свое мнение о способностях других при себе. Вам это только поможет в дальнейшей жизни.
Нагнетая такие мысли вы ухудшаете свою судьбу и одновременно отталкиваете других форумчан от дальнейшего участия.
У нас на одном занятии была картина художника, скрытая сверху другой картиной. Но нас об этом предупредили. Тем не менее результаты были неплохие.
А угадывать и постоянно быть лучшим - это не всем дано. У каждого есть сильные и слабые дни в жизни и это нормально.
Я увидел большое количество одинаковой информации среди участников и анализировал свое видение.
Лично по мне - задание было интересным, но также замечу, что улитки хоть и образно безполые, но нельзя сказать что вообще это оно). В них есть и мужское, и женское одновременно и карты показывали мне то мужчин, то женщин на картинке, но не было их точного ощущения, поэтому мой ответ про "зарождение жизни" мне самому понравился.
- Сообщение 38
по мне я не знаю что вы увидели в моём Коментарии такого обидного видимо то что этот набор текста и букв писался как то на пофиг, а про меркурий и юпитер вы промахнулись не верте тому что написано... ведь бывает написано так что на заборе написано Хрен, а за забором дрова ... Если кого то чем то обидел ну это не мои проблемы что вы не можете воспринимать критику или можете но буквально очень будьте проще что могу сказатьVan der Zav пишет:Сразу видно критика со слабым Меркурием, если не сказать ретроградным, вдобавок возможно и Юпитер поражен.Димарик пишет:победителя нет и все начинают винить что вот то не так было сделано и это не то ... а осознать своё поражение ни кто не собирается делать ... ну да все такие оракулы куда бы деться ...
aN-Na- Сообщения : 56
Дата регистрации : 2014-07-24
- Сообщение 39
Опоздала на тренировку, но вытащила всё-таки карту Таро - Влюблённые. Но ответить правильно всё равно бы не ответила))))
- Сообщение 40
уже скоро готовлю новую тренировку. так что готовьтесь и мы именно благодаря тренировкам мы растемaN-Na пишет:Опоздала на тренировку, но вытащила всё-таки карту Таро - Влюблённые. Но ответить правильно всё равно бы не ответила))))
Последний раз редактировалось: Хартахана (Вс Июн 11, 2017 1:24 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Van der Zav- Сообщения : 32
Дата регистрации : 2017-04-22
- Сообщение 41
Очень похоже).. пара улиток.. а что у них на уме остается только гадать.. таки каламбур получился)..aN-Na пишет:Опоздала на тренировку, но вытащила всё-таки карту Таро - Влюблённые. Но ответить правильно всё равно бы не ответила))))
Вериада- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2016-09-02
- Сообщение 42
дом ,здание
- Сообщение 43
тут уже давно дан ответ. Есть ещё открытая темаВериада пишет:дом ,здание
Вериада- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2016-09-02
- Сообщение 44
Спасибо
Вт Апр 18, 2023 1:38 am автор Саша
» Курс "Терапевт Божественного Выравнивания тела"
Сб Авг 13, 2022 4:34 pm автор Юлия Дятлова
» Божественное выравнивание тела - Что Это?
Сб Май 07, 2022 5:03 pm автор Юлия Дятлова
» Божественное выравнивание тела Красноярск и онлайн
Сб Май 07, 2022 5:01 pm автор Юлия Дятлова
» Рэйки и медицина
Пт Апр 29, 2022 12:45 am автор Юлия Дятлова
» Открыта запись на годовые расклады во время святок.
Пн Дек 28, 2020 10:39 am автор Юлия Дятлова
» Лечение животных (авт. Ymsir)
Вт Дек 08, 2020 1:31 pm автор Хельга
» Симорон-ПРИКАЗ №27-исполняем желанья!!!!!!!
Вс Окт 25, 2020 12:32 am автор iris_ska
» Сон - Пир Богов
Пт Авг 07, 2020 12:53 pm автор Бастит
» Денежный став "Золотой дракон" авт.Arkadiya
Пн Сен 30, 2019 2:33 pm автор frtgy
» Подскажите став для усмирения и помощи в дрессировке собаки
Ср Июл 10, 2019 3:45 am автор Veron
» Создаём эфирные руки
Чт Июн 13, 2019 3:08 pm автор Irina
» Всё что может пригодится!
Пн Июн 10, 2019 12:26 pm автор kogan78
» Обязательно к прочтению!
Чт Май 16, 2019 5:22 pm автор bheirf
» Юлия Дятлова Почему меня давно нет на форуме?
Пн Май 13, 2019 10:14 am автор Юлия Дятлова
» Темы без картинок
Вс Май 12, 2019 7:15 pm автор _Сергей_
» Став для развития ясновидения авт. Дмитрий
Вс Май 12, 2019 6:56 pm автор _Сергей_
» Лесное Рэйки
Пн Апр 01, 2019 4:49 pm автор Ashlesha IX
» Рунические формулы на привлечение клиентов.
Чт Мар 28, 2019 7:07 pm автор Mikhail68
» Ваши визиты к целителям, гадалкам, экстрасенсам. личый опыт.
Чт Мар 14, 2019 1:50 am автор Кристина Макарова
» Интуиция 4
Пн Мар 11, 2019 10:01 pm автор Учулия
» Флудилка рунологов.
Пн Мар 11, 2019 6:12 pm автор Учулия
» Его мысли. Его чувства. Его намерения
Вс Фев 10, 2019 7:15 pm автор Хартахана
» Гадание на будущего мужа. Какой он будет муж?
Вт Фев 05, 2019 9:57 pm автор Хартахана
» Магические услуги
Вт Фев 05, 2019 4:29 am автор Progulshik
» Как он ко мне относится / Я глазами любимого
Чт Янв 31, 2019 3:04 am автор Хартахана
» Диагностика отношений в паре
Пт Янв 25, 2019 5:02 pm автор Хартахана
» Рождественское гадание на желание
Сб Янв 12, 2019 2:44 am автор Хартахана
» Любит ли он меня? / Его чувства / Его намерения
Вт Янв 08, 2019 6:51 pm автор Хартахана
» Уроки Ясновидения