Как много хочется сказать… С именинником тебя! Поцелуй от меня своего мальчугана! Жаль, что не смогу поздравить лично почти брата))) кажется именно так он представил меня))) Я думаю именно он и будет человеком, который всегда тебе сможет помочь и поддержать… Он у тебя умница, немного позже он все будет понимать и всегда тебе поможет… Это именно то участие, которое хотел оказать я. Просто кроме него я никому не могу эту роль доверить))) ведь посторонние люди замечают в женщине качества более земные… Поэтому я могу положиться только на него…
Кажется - мне нужно пытаться все изменить… Друг говорит, что мне нужно за тебя бороться… Все говорят, что нужно быть настойчивее… А я вспоминаю твои слова о том, что когда тебя к чему-нибудь принуждают – ты напротив отворачиваешься от этого… Я очень боюсь, что ты можешь от меня отвернуться… Наверное меньше всего в жизни я этого хочу… Ты не звонишь мне день – мне уже плохо, не звонишь два – я начинаю думать о плохом, три – и я думаю, что меня забыли… Черт возьми, мне ужасно плохо без тебя!!! Ты ко мне приехала – хочется кричать от счастья!!! Но приходится молчать – ведь тебе будет плохо, если многие узнают о моем счастье. Говоришь – я очень сильно привязал к себе твоего малыша? Поверь – это тот минимум, который я мог для него сделать… я и так всячески себя останавливал. Что? Я привязал к себе тебя? Если бы я мог это сделать – наверное, я был бы самым счастливым человеком на земле… Похоже у меня это плохо получается…
Что я могу сделать для тебя? Я хочу забрать все твои болезни, забрать все твои слезы – только бы у тебя все было хорошо… Да, мне хотелось бы стать твоим другом… Но боюсь, что это никогда у меня не получится… Тем не менее, можешь знать, что на планете бродит один человек, который все для тебя сделает, который для тебя не остановится ни перед чем и ничего не попросит взамен, который всегда будет на твоей стороне даже если ты не права, который всегда готов выслушать от тебя все даже если ему не приятно или просто не интересно это слышать, который никогда не будет держать на тебя обиду даже если ты сделаешь ему очень больно, в конце концов - который тебя просто любит…
Однажды нашел в сети красивые слова - Если в какой-то день у тебя будет чувство, что хочется плакать, позвони мне. Я не обещаю, что заставлю тебя смеяться, но обещаю, что буду плакать вместе с тобой. Если в какой-то день ты захочешь убежать от всего, не бойся, а позвони мне. Я не обещаю, что попрошу тебя остановиться, но я отправлюсь вместе с тобой. Если в какой-то день ты захочешь никого не слышать, позвони мне, и я обещаю молчать. И если в какой-то день ты меня оставишь... знай, что я все - равно буду где-то рядом.
Все-таки письма – это сильная вещь… Мне ничего не говорят в ответ, меня не останавливают… достаточно просто смотреть в твои глаза… глаза, которые наполняют мою душу теплом… глаза, которые излечивают все раны… глаза, в которых я тону каждый раз, когда смотрю на твое фото.
Целую твои ресницы, моя Заир…
Lostlive...
Кажется - мне нужно пытаться все изменить… Друг говорит, что мне нужно за тебя бороться… Все говорят, что нужно быть настойчивее… А я вспоминаю твои слова о том, что когда тебя к чему-нибудь принуждают – ты напротив отворачиваешься от этого… Я очень боюсь, что ты можешь от меня отвернуться… Наверное меньше всего в жизни я этого хочу… Ты не звонишь мне день – мне уже плохо, не звонишь два – я начинаю думать о плохом, три – и я думаю, что меня забыли… Черт возьми, мне ужасно плохо без тебя!!! Ты ко мне приехала – хочется кричать от счастья!!! Но приходится молчать – ведь тебе будет плохо, если многие узнают о моем счастье. Говоришь – я очень сильно привязал к себе твоего малыша? Поверь – это тот минимум, который я мог для него сделать… я и так всячески себя останавливал. Что? Я привязал к себе тебя? Если бы я мог это сделать – наверное, я был бы самым счастливым человеком на земле… Похоже у меня это плохо получается…
Что я могу сделать для тебя? Я хочу забрать все твои болезни, забрать все твои слезы – только бы у тебя все было хорошо… Да, мне хотелось бы стать твоим другом… Но боюсь, что это никогда у меня не получится… Тем не менее, можешь знать, что на планете бродит один человек, который все для тебя сделает, который для тебя не остановится ни перед чем и ничего не попросит взамен, который всегда будет на твоей стороне даже если ты не права, который всегда готов выслушать от тебя все даже если ему не приятно или просто не интересно это слышать, который никогда не будет держать на тебя обиду даже если ты сделаешь ему очень больно, в конце концов - который тебя просто любит…
Однажды нашел в сети красивые слова - Если в какой-то день у тебя будет чувство, что хочется плакать, позвони мне. Я не обещаю, что заставлю тебя смеяться, но обещаю, что буду плакать вместе с тобой. Если в какой-то день ты захочешь убежать от всего, не бойся, а позвони мне. Я не обещаю, что попрошу тебя остановиться, но я отправлюсь вместе с тобой. Если в какой-то день ты захочешь никого не слышать, позвони мне, и я обещаю молчать. И если в какой-то день ты меня оставишь... знай, что я все - равно буду где-то рядом.
Все-таки письма – это сильная вещь… Мне ничего не говорят в ответ, меня не останавливают… достаточно просто смотреть в твои глаза… глаза, которые наполняют мою душу теплом… глаза, которые излечивают все раны… глаза, в которых я тону каждый раз, когда смотрю на твое фото.
Целую твои ресницы, моя Заир…
Lostlive...
Вт Апр 18, 2023 1:38 am автор Саша
» Курс "Терапевт Божественного Выравнивания тела"
Сб Авг 13, 2022 4:34 pm автор Юлия Дятлова
» Божественное выравнивание тела - Что Это?
Сб Май 07, 2022 5:03 pm автор Юлия Дятлова
» Божественное выравнивание тела Красноярск и онлайн
Сб Май 07, 2022 5:01 pm автор Юлия Дятлова
» Рэйки и медицина
Пт Апр 29, 2022 12:45 am автор Юлия Дятлова
» Открыта запись на годовые расклады во время святок.
Пн Дек 28, 2020 10:39 am автор Юлия Дятлова
» Лечение животных (авт. Ymsir)
Вт Дек 08, 2020 1:31 pm автор Хельга
» Симорон-ПРИКАЗ №27-исполняем желанья!!!!!!!
Вс Окт 25, 2020 12:32 am автор iris_ska
» Сон - Пир Богов
Пт Авг 07, 2020 12:53 pm автор Бастит
» Денежный став "Золотой дракон" авт.Arkadiya
Пн Сен 30, 2019 2:33 pm автор frtgy
» Подскажите став для усмирения и помощи в дрессировке собаки
Ср Июл 10, 2019 3:45 am автор Veron
» Создаём эфирные руки
Чт Июн 13, 2019 3:08 pm автор Irina
» Всё что может пригодится!
Пн Июн 10, 2019 12:26 pm автор kogan78
» Обязательно к прочтению!
Чт Май 16, 2019 5:22 pm автор bheirf
» Юлия Дятлова Почему меня давно нет на форуме?
Пн Май 13, 2019 10:14 am автор Юлия Дятлова
» Темы без картинок
Вс Май 12, 2019 7:15 pm автор _Сергей_
» Став для развития ясновидения авт. Дмитрий
Вс Май 12, 2019 6:56 pm автор _Сергей_
» Лесное Рэйки
Пн Апр 01, 2019 4:49 pm автор Ashlesha IX
» Рунические формулы на привлечение клиентов.
Чт Мар 28, 2019 7:07 pm автор Mikhail68
» Ваши визиты к целителям, гадалкам, экстрасенсам. личый опыт.
Чт Мар 14, 2019 1:50 am автор Кристина Макарова
» Интуиция 4
Пн Мар 11, 2019 10:01 pm автор Учулия
» Флудилка рунологов.
Пн Мар 11, 2019 6:12 pm автор Учулия
» Его мысли. Его чувства. Его намерения
Вс Фев 10, 2019 7:15 pm автор Хартахана
» Гадание на будущего мужа. Какой он будет муж?
Вт Фев 05, 2019 9:57 pm автор Хартахана
» Магические услуги
Вт Фев 05, 2019 4:29 am автор Progulshik
» Как он ко мне относится / Я глазами любимого
Чт Янв 31, 2019 3:04 am автор Хартахана
» Диагностика отношений в паре
Пт Янв 25, 2019 5:02 pm автор Хартахана
» Рождественское гадание на желание
Сб Янв 12, 2019 2:44 am автор Хартахана
» Любит ли он меня? / Его чувства / Его намерения
Вт Янв 08, 2019 6:51 pm автор Хартахана
» Уроки Ясновидения