Магический портал

Join the forum, it's quick and easy

Магический портал

Магический портал

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Магический портал

Магия, Таро, Психология, Сновидения, Астрология, Практические семинары.

Луна

Последние темы

» Мантра, для правдивого гадания на Таро.
Уродливый            I_icon_minitimeВт Апр 18, 2023 1:38 am автор Саша

» Курс "Терапевт Божественного Выравнивания тела"
Уродливый            I_icon_minitimeСб Авг 13, 2022 4:34 pm автор Юлия Дятлова

» Божественное выравнивание тела - Что Это?
Уродливый            I_icon_minitimeСб Май 07, 2022 5:03 pm автор Юлия Дятлова

» Божественное выравнивание тела Красноярск и онлайн
Уродливый            I_icon_minitimeСб Май 07, 2022 5:01 pm автор Юлия Дятлова

» Рэйки и медицина
Уродливый            I_icon_minitimeПт Апр 29, 2022 12:45 am автор Юлия Дятлова

» Открыта запись на годовые расклады во время святок.
Уродливый            I_icon_minitimeПн Дек 28, 2020 10:39 am автор Юлия Дятлова

» Лечение животных (авт. Ymsir)
Уродливый            I_icon_minitimeВт Дек 08, 2020 1:31 pm автор Хельга

» Симорон-ПРИКАЗ №27-исполняем желанья!!!!!!!
Уродливый            I_icon_minitimeВс Окт 25, 2020 12:32 am автор iris_ska

» Сон - Пир Богов
Уродливый            I_icon_minitimeПт Авг 07, 2020 12:53 pm автор Бастит

» Денежный став "Золотой дракон" авт.Arkadiya
Уродливый            I_icon_minitimeПн Сен 30, 2019 2:33 pm автор frtgy

» Подскажите став для усмирения и помощи в дрессировке собаки
Уродливый            I_icon_minitimeСр Июл 10, 2019 3:45 am автор Veron

» Создаём эфирные руки
Уродливый            I_icon_minitimeЧт Июн 13, 2019 3:08 pm автор Irina

» Всё что может пригодится!
Уродливый            I_icon_minitimeПн Июн 10, 2019 12:26 pm автор kogan78

» Обязательно к прочтению!
Уродливый            I_icon_minitimeЧт Май 16, 2019 5:22 pm автор bheirf

» Юлия Дятлова Почему меня давно нет на форуме?
Уродливый            I_icon_minitimeПн Май 13, 2019 10:14 am автор Юлия Дятлова

» Темы без картинок
Уродливый            I_icon_minitimeВс Май 12, 2019 7:15 pm автор _Сергей_

» Став для развития ясновидения авт. Дмитрий
Уродливый            I_icon_minitimeВс Май 12, 2019 6:56 pm автор _Сергей_

» Лесное Рэйки
Уродливый            I_icon_minitimeПн Апр 01, 2019 4:49 pm автор Ashlesha IX

» Рунические формулы на привлечение клиентов.
Уродливый            I_icon_minitimeЧт Мар 28, 2019 7:07 pm автор Mikhail68

» Ваши визиты к целителям, гадалкам, экстрасенсам. личый опыт.
Уродливый            I_icon_minitimeЧт Мар 14, 2019 1:50 am автор Кристина Макарова

» Интуиция 4
Уродливый            I_icon_minitimeПн Мар 11, 2019 10:01 pm автор Учулия

»  Флудилка рунологов.
Уродливый            I_icon_minitimeПн Мар 11, 2019 6:12 pm автор Учулия

» Его мысли. Его чувства. Его намерения
Уродливый            I_icon_minitimeВс Фев 10, 2019 7:15 pm автор Хартахана

» Гадание на будущего мужа. Какой он будет муж?
Уродливый            I_icon_minitimeВт Фев 05, 2019 9:57 pm автор Хартахана

» Магические услуги
Уродливый            I_icon_minitimeВт Фев 05, 2019 4:29 am автор Progulshik

» Как он ко мне относится / Я глазами любимого
Уродливый            I_icon_minitimeЧт Янв 31, 2019 3:04 am автор Хартахана

» Диагностика отношений в паре
Уродливый            I_icon_minitimeПт Янв 25, 2019 5:02 pm автор Хартахана

» Рождественское гадание на желание
Уродливый            I_icon_minitimeСб Янв 12, 2019 2:44 am автор Хартахана

» Любит ли он меня? / Его чувства / Его намерения
Уродливый            I_icon_minitimeВт Янв 08, 2019 6:51 pm автор Хартахана

» Уроки Ясновидения
Уродливый            I_icon_minitimeПн Янв 07, 2019 11:17 pm автор stark

Участников: 4

Уродливый

Юлия Дятлова
    Юлия Дятлова
    Администратор
    Администратор

Дата регистрации : 2010-12-16

Уродливый            Empty Уродливый

Сообщение автор Юлия Дятлова Вс Мар 06, 2011 7:05 pm

Эту историю я получил от одной знакомой девушки, которой очень за нее благодарен! Может быть она и других научит чему-то...
    Может быть, в наших силах внести в этот мир хоть капельку доброты, сделать его чище и красивее.

Меня глубоко тронула эта истинная история, и до сих пор, подчас, перечитывая ее, я ощущаю слезы на своих глазах. Я уверен, что среди нас имеется не так уж много "Уродливых". И все они, несмотря ни на что, жаждут любви и привязанности. Именно поиск любви и составляет главную тему истории, которую я хочу рассказать. Читайте...

Каждый обитатель квартиры, в которой жил и я, знал, насколько Уродливый был уродлив. Местный Кот. Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба, поедание отбросов и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс проживание без крыши оставила на теле Уродливого неизгладимые следы. Для начала: он имел только один глаз, а на месте другого зияло отверстие. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот все время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дергался. Если бы не множество болячек и желтых струпьев, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом. У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: до чего же УРОДЛИВЫЙ кот. Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него камни. Поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти. Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга - он покорно мок, пока мучителям не надоедала эта забава. Если в него бросали вещи - он терся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он бежал к ним и терся головой о руки и громко мяукал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь все-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок рубашки или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться. Однажды Уродливый попытался подружиться с соседскими собаками. В ответ на это он был ужасно искусан. Из своего окна я услышал его крики и тут же бросился на помощь. Когда я добежал до него, Уродливый был почти что мертв. Он лежал, свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекал его лоб. Пока я нес его домой, он хрипел и задыхался. Я нес его домой и больше всего боялся повредить ему еще больше. А он тем временем пытался сосать мое ухо. Я прижал его к себе. Он коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышал мурлыкание. Даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном - о капельке привязанности! Возможно, о капельке сострадания. И в тот момент я думал, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречал в жизни. Самым любящим и самым красивым. Никогда он даже не попробует укусить или оцарапать меня, или просто покинуть. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль. Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успел добраться до дома, и я долго сидел, держа его на коленях.

Впоследствии я много размышлял о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарен. У него было искалечено тело, а у меня была травмирована душа. Настало и для меня время учиться любить верно и глубоко. Отдавать ближнему своему все без остатка.

Большинство хочет быть богаче, успешнее, быть любимыми и красивыми. А я буду всегда стремиться к одному - быть Уродливым...

(С) Сергей, дата отсутствует
    ****Ольга****
    ****Ольга****
    Модератор

Дата регистрации : 2011-01-09

Уродливый            Empty Re: Уродливый

Сообщение автор ****Ольга**** Вс Мар 06, 2011 7:37 pm

История трогает за душу. После прочтения нет слов, в глазах только слёзы. А сколько среди нас равнодушных людей, да наверное каждый в жизни хоть раз ,но проявлял равнодушие к "Уродливому". "Худшее преступление, которое мы можем совершить по отношению к людям,- это не ненавидеть их, а относиться к ним равнодушно; в этом - суть бесчеловечности." (Джордж Бернард Шоу)
    луна
    луна

Дата регистрации : 2010-12-23

Сообщение автор луна Вс Мар 06, 2011 8:21 pm

очень трогательное... прослезилась.. а ведь и с людьми происходит точно такое же. люди стал равнодушными в большинстве. сейчас в мире преобладают больше материальные ценности чем духовные. от это очень печально...
    Юлия Дятлова
    Юлия Дятлова
    Администратор
    Администратор

Дата регистрации : 2010-12-16

Сообщение автор Юлия Дятлова Сб Май 07, 2011 11:01 pm

Насчет ценностеи соглашусь полностью, не раз приходится наблюдать за тем, на что многие женщины в тч и мужчины готовы ради денег, переступают через собственных детеи лишь бы жить в шоколаде и бегать по бутикам. от этого становится грустно, и страшно...
    особенно то что навязывает нам общество.
    &Катя&
    &Катя&

Дата регистрации : 2011-01-11

Сообщение автор &Катя& Сб Май 07, 2011 11:18 pm

У моей матери был всего один глаз. Я ненавидел ее. Потому что ее такое состояние заставляло меня испытывать стыд
    Для того, чтобы зарабатывать кусок хлеба для семьи, она работала в школе поварихой
    в один день, когда я учился в начальной школе, моя мать пришла ко мне, чтобы навестить меня.
    Земля ушла из под моих ног. Как она могла сделать это? Мне стало так стыдно
    Я сделал вид, что я не вижу ее. Я посмотрел на нее с ненавистью и убежал оттуда
    на следующий день мой друг одноклассник сказал мне: "Ээ, да твоя мать, оказывается, одноглазая"
    Я захотел провалиться сквозь землю. Я хотел, чтобы моя мать куда-нибудь пропала.
    Поэтому, в тот день, когда я встретился с нею, я ей сказал: "не лучше ли тебе умереть, чтобы не ставить меня в смешное положение?"
    Мать ничего не ответила мне
    Я даже не подумал о том, что говорю, потому что я был очень злой
    Меня не интересовали ее чувства
    Я не хотел, чтобы она была дома

Я очень много работал и уехал в Сингапур на учебу
    Потом я женился. Купил свой дом. У меня появились собственные дети и я был доволен жизнью
    В один день моя мать приехала ко мне. Столько лет она не видела меня и не знала своих внуков
    Когда она подошла к двери, мои дети стали смеяться над ней
    Как она могла приехать ко мне домой и напугать моих детей? Я заорал на нее "ВОН ОТСЮДА!"
    На это моя мать тихо ответила: "Прости меня. Кажется, я приехала не по тому адресу" и после этих слов скрылась с моих глаз

Однажды ко мне пришло письмо из школы насчет собрания выпускников школы.
    Я сказал жене в качестве предлога, что я еду в деловую поездку
    После встречи выпускников я лишь ради любопытства поехал в свой старый дом
    Соседи сказали, что моя мать умерла
    Я совершенно не опечалился
    Мне дали письмо, которое мать оставила для меня.
    «Мой самый любимый сыночек, я всегда думала о тебе
    Я очень сожалею, что приехала в Сингапур и напугала твоих детей
    Я очень обрадовалась, когда услышала, что ты приедешь на встречу выпускников
    Но я не знала, смогу ли я встать с постели, чтобы увидеть тебя
    Я очень сожалею, что тебе, когда рос, было постоянно стыдно из-за меня.
    Знаешь, мое дитя, когда ты был маленьким, с тобой произошел несчастный случай и ты потерял свой глаз
    Я не могла вынести, как твоя мать, что ты вырастешь одноглазым
    Поэтому я отдала тебе свой глаз
    И сейчас я так горжусь тобой, думая, что ты вместо меня видишь этим глазом
    Со всей своей любовью

твоя мама»……….