Ставится астрально или по фото.Так же оговариваем намерение. С помощью данной формулы можно избавиться от нежелательных гостеи и закрыть дороги человеку.
Наутиз Райдо Наутиз
Уважаемая,Юлия. Есть ли у Вас формула,чтобы человек от тебя,как от огня бежал. С уважением.Юлия Дятлова пишет:Данная формула часто используется для того чтобы человек срочно ушел с помещения, или же для увольнения с работы.
Ставится астрально или по фото.Так же оговариваем намерение. С помощью данной формулы можно избавиться от нежелательных гостеи и закрыть дороги человеку.
Наутиз Райдо Наутиз
Сделайте на фото семьи чистку с возвратом наведенного зла. и поставьте ловушку.juliya пишет:Здравствуите Уважаемая Юлия есть ли формула которая возвращает человеку то зло которое
он сознательно совершил по отношению в частности к моей семье Помогите пожалуйста
Есть же выражение такое -что мне даешь то себе вернешь стократно-
Сделал добро вернется добро ну а зло-это твой выбор
Спасибо
OlgaZima пишет:уважаемые практики!!!я только начинаю, но ситуация вышла из под контроля, и требует наказания. человек 8 лет не находит покоя, всячески вредит моей семье.. Святого вообще ни чего не осталось, третье поколение страдает от него, не брезгует ни чем... В общем, хочу изгнать его из нашей жизни раз и на всегда.... прошу подсказать как правильно на его фото нанести изгоняющий крест, и не просто изгнать но и вернуть все зло что причинил, возможно что то добавить, на это же фото что бы на всегда желание пропало...порчи не на мне не на семье нет, мне сказали что на этом он не остановиться... и ну это первый такой вопрос
и еще... я тут просматривала ставы и руноскрипты на усиление магических способностей, но меня берет сомнения я лишь только начинаю, есть такая формула: турисаз иса, эваз... но я по чему то склонна совсем к другому но объяснить не могу просто внутренее какое то расположение к такому: гебо турисаз ингуз очень жду вашего ответа... и мнения....
OlgaZima пишет:Огромное спасибо за ответ, не могли бы Вы подсказать, может еще на этом фото какую то формулу написать, для того что бы совсем отвязался???? буду Вам признательна за подсказку!!!!он с нами не живет но и передышки не дает то денег хочет , то рассорить , то судиться, любой способ досадить ищет, достал, за 12 лет , у меня уже все терпение иссякло! Хочу вообще что бы из нашей жизни исчез, он даже до порчи на смерть мне делал, я и на это глаза закрыла в свое время но тут уже чаша переполнилась в край!! буду признательна за помощь !!!!
OlgaZima пишет:Спасибо! что бы посоветовали для усиления магической энергии для начинающего, могу ли нанести знак хной себе на правую руку!И еще ледяной щит подойдет для защиты ?? еще раз спасибо!!!
OlgaZima пишет: Доброй ночи sarnina! я нашла молот тора, нужен ли оговор при нанесении его? Прошу прощения если, выгляжу назойливой!! Спасибо!)
Юлия Дятлова пишет:Данная формула часто используется для того чтобы человек срочно ушел с помещения, или же для увольнения с работы.
Применила "Изгоняющий крест" на кроле-сотруднице, сразу как-то показалось не сработало. Тогда я и себе и родным чистку, защиту (кстати, с защитой даже у продавцов на рынке язык не поворачивается чтобы обмануть!) и потом сносила защиту руной Квеорт на свече по фото кроля. Она начала активно искать себе работу, но ее удерживала ее подруга, работающая с нами же. А потом как понеслось: ее за грехи уволил директор - я рассчитывала, что ее просто переведут. Все заняло 3 месяца. Спасибо огромное, что помогли избавиться от подлого и грубого сотрудника.
P. S. Правда, с ее подругой теперь конфликт - она меня во всем обвиняет.
Наутиз Райдо Наутиз
Hinishi пишет:Что если использовать как отворот? Подействует?
lissa_home пишет:Здравствуйте! Скажите, почему изгоняющий крест не действует, ни на соседей сверху, ни на меня...все на месте. Помогите пожалуйста разобраться! Надежда только на крест. Милиция тут не помощник.
lissa_home пишет:А что значит не работают или не отвечают лично мне? Можно по подробнее! Делала я всё как описано в этой теме. Спасибо!
lissa_home пишет:А что значит не работают или не отвечают лично мне? Можно по подробнее! Делала я всё как описано в этой теме. Спасибо!
Стефания пишет:скажите пожалуйста, данную формулу можно использовать для того, чтоб человек уволился или его уволили с работы, но без его фотографии и как это можно сделать? заранее благодарна
Вт Апр 18, 2023 1:38 am автор Саша
» Курс "Терапевт Божественного Выравнивания тела"
Сб Авг 13, 2022 4:34 pm автор Юлия Дятлова
» Божественное выравнивание тела - Что Это?
Сб Май 07, 2022 5:03 pm автор Юлия Дятлова
» Божественное выравнивание тела Красноярск и онлайн
Сб Май 07, 2022 5:01 pm автор Юлия Дятлова
» Рэйки и медицина
Пт Апр 29, 2022 12:45 am автор Юлия Дятлова
» Открыта запись на годовые расклады во время святок.
Пн Дек 28, 2020 10:39 am автор Юлия Дятлова
» Лечение животных (авт. Ymsir)
Вт Дек 08, 2020 1:31 pm автор Хельга
» Симорон-ПРИКАЗ №27-исполняем желанья!!!!!!!
Вс Окт 25, 2020 12:32 am автор iris_ska
» Сон - Пир Богов
Пт Авг 07, 2020 12:53 pm автор Бастит
» Денежный став "Золотой дракон" авт.Arkadiya
Пн Сен 30, 2019 2:33 pm автор frtgy
» Подскажите став для усмирения и помощи в дрессировке собаки
Ср Июл 10, 2019 3:45 am автор Veron
» Создаём эфирные руки
Чт Июн 13, 2019 3:08 pm автор Irina
» Всё что может пригодится!
Пн Июн 10, 2019 12:26 pm автор kogan78
» Обязательно к прочтению!
Чт Май 16, 2019 5:22 pm автор bheirf
» Юлия Дятлова Почему меня давно нет на форуме?
Пн Май 13, 2019 10:14 am автор Юлия Дятлова
» Темы без картинок
Вс Май 12, 2019 7:15 pm автор _Сергей_
» Став для развития ясновидения авт. Дмитрий
Вс Май 12, 2019 6:56 pm автор _Сергей_
» Лесное Рэйки
Пн Апр 01, 2019 4:49 pm автор Ashlesha IX
» Рунические формулы на привлечение клиентов.
Чт Мар 28, 2019 7:07 pm автор Mikhail68
» Ваши визиты к целителям, гадалкам, экстрасенсам. личый опыт.
Чт Мар 14, 2019 1:50 am автор Кристина Макарова
» Интуиция 4
Пн Мар 11, 2019 10:01 pm автор Учулия
» Флудилка рунологов.
Пн Мар 11, 2019 6:12 pm автор Учулия
» Его мысли. Его чувства. Его намерения
Вс Фев 10, 2019 7:15 pm автор Хартахана
» Гадание на будущего мужа. Какой он будет муж?
Вт Фев 05, 2019 9:57 pm автор Хартахана
» Магические услуги
Вт Фев 05, 2019 4:29 am автор Progulshik
» Как он ко мне относится / Я глазами любимого
Чт Янв 31, 2019 3:04 am автор Хартахана
» Диагностика отношений в паре
Пт Янв 25, 2019 5:02 pm автор Хартахана
» Рождественское гадание на желание
Сб Янв 12, 2019 2:44 am автор Хартахана
» Любит ли он меня? / Его чувства / Его намерения
Вт Янв 08, 2019 6:51 pm автор Хартахана
» Уроки Ясновидения