Магический портал

Join the forum, it's quick and easy

Магический портал

Магический портал

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Магический портал

Магия, Таро, Психология, Сновидения, Астрология, Практические семинары.

Луна

Последние темы

» Мантра, для правдивого гадания на Таро.
Сны о рунах. - Страница 2 I_icon_minitimeВт Апр 18, 2023 1:38 am автор Саша

» Курс "Терапевт Божественного Выравнивания тела"
Сны о рунах. - Страница 2 I_icon_minitimeСб Авг 13, 2022 4:34 pm автор Юлия Дятлова

» Божественное выравнивание тела - Что Это?
Сны о рунах. - Страница 2 I_icon_minitimeСб Май 07, 2022 5:03 pm автор Юлия Дятлова

» Божественное выравнивание тела Красноярск и онлайн
Сны о рунах. - Страница 2 I_icon_minitimeСб Май 07, 2022 5:01 pm автор Юлия Дятлова

» Рэйки и медицина
Сны о рунах. - Страница 2 I_icon_minitimeПт Апр 29, 2022 12:45 am автор Юлия Дятлова

» Открыта запись на годовые расклады во время святок.
Сны о рунах. - Страница 2 I_icon_minitimeПн Дек 28, 2020 10:39 am автор Юлия Дятлова

» Лечение животных (авт. Ymsir)
Сны о рунах. - Страница 2 I_icon_minitimeВт Дек 08, 2020 1:31 pm автор Хельга

» Симорон-ПРИКАЗ №27-исполняем желанья!!!!!!!
Сны о рунах. - Страница 2 I_icon_minitimeВс Окт 25, 2020 12:32 am автор iris_ska

» Сон - Пир Богов
Сны о рунах. - Страница 2 I_icon_minitimeПт Авг 07, 2020 12:53 pm автор Бастит

» Денежный став "Золотой дракон" авт.Arkadiya
Сны о рунах. - Страница 2 I_icon_minitimeПн Сен 30, 2019 2:33 pm автор frtgy

» Подскажите став для усмирения и помощи в дрессировке собаки
Сны о рунах. - Страница 2 I_icon_minitimeСр Июл 10, 2019 3:45 am автор Veron

» Создаём эфирные руки
Сны о рунах. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Июн 13, 2019 3:08 pm автор Irina

» Всё что может пригодится!
Сны о рунах. - Страница 2 I_icon_minitimeПн Июн 10, 2019 12:26 pm автор kogan78

» Обязательно к прочтению!
Сны о рунах. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Май 16, 2019 5:22 pm автор bheirf

» Юлия Дятлова Почему меня давно нет на форуме?
Сны о рунах. - Страница 2 I_icon_minitimeПн Май 13, 2019 10:14 am автор Юлия Дятлова

» Темы без картинок
Сны о рунах. - Страница 2 I_icon_minitimeВс Май 12, 2019 7:15 pm автор _Сергей_

» Став для развития ясновидения авт. Дмитрий
Сны о рунах. - Страница 2 I_icon_minitimeВс Май 12, 2019 6:56 pm автор _Сергей_

» Лесное Рэйки
Сны о рунах. - Страница 2 I_icon_minitimeПн Апр 01, 2019 4:49 pm автор Ashlesha IX

» Рунические формулы на привлечение клиентов.
Сны о рунах. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Мар 28, 2019 7:07 pm автор Mikhail68

» Ваши визиты к целителям, гадалкам, экстрасенсам. личый опыт.
Сны о рунах. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Мар 14, 2019 1:50 am автор Кристина Макарова

» Интуиция 4
Сны о рунах. - Страница 2 I_icon_minitimeПн Мар 11, 2019 10:01 pm автор Учулия

»  Флудилка рунологов.
Сны о рунах. - Страница 2 I_icon_minitimeПн Мар 11, 2019 6:12 pm автор Учулия

» Его мысли. Его чувства. Его намерения
Сны о рунах. - Страница 2 I_icon_minitimeВс Фев 10, 2019 7:15 pm автор Хартахана

» Гадание на будущего мужа. Какой он будет муж?
Сны о рунах. - Страница 2 I_icon_minitimeВт Фев 05, 2019 9:57 pm автор Хартахана

» Магические услуги
Сны о рунах. - Страница 2 I_icon_minitimeВт Фев 05, 2019 4:29 am автор Progulshik

» Как он ко мне относится / Я глазами любимого
Сны о рунах. - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Янв 31, 2019 3:04 am автор Хартахана

» Диагностика отношений в паре
Сны о рунах. - Страница 2 I_icon_minitimeПт Янв 25, 2019 5:02 pm автор Хартахана

» Рождественское гадание на желание
Сны о рунах. - Страница 2 I_icon_minitimeСб Янв 12, 2019 2:44 am автор Хартахана

» Любит ли он меня? / Его чувства / Его намерения
Сны о рунах. - Страница 2 I_icon_minitimeВт Янв 08, 2019 6:51 pm автор Хартахана

» Уроки Ясновидения
Сны о рунах. - Страница 2 I_icon_minitimeПн Янв 07, 2019 11:17 pm автор stark

+31
ledi 15
Маришка69
Ирина1179
Елена20521
Кошка212
viktoria Orso
Nellenika
ГостьJ
Donna Roza
Xranitelnica
Гебо
Bebifox
Fyabcf
Runokot
велега
kologen
lubava
elena-prekrasnaja
Nuirka
OlgaZima
vitek111
wolk
Шатенка
Kleo888
Веденея
Vik-Tor 4
Елена ПО
sarnina
Ануфриева Елена
Веро
Юлия Дятлова
Участников: 35

Сны о рунах.

Anonymous
    Гость
    Гость

Сны о рунах. - Страница 2 Empty Re: Сны о рунах.

Сообщение автор Гость Чт Дек 27, 2012 3:18 pm

Viktor 4 пишет:
    Tatiana777 пишет:
    Viktor 4 пишет: Недавно приснилась какая то формула и в конце её лежала золотая коронка от зуба или фикса как её называют ,к чему бы это ?

В моем соннике искусственные зубы означают фальшь в любви. Но не знаю, насколько верная трактовка, не проверяла )
    Спасибки буду иметь в виду !!! Еслиб я ещё и формулу бы запомнил , а живём и семья порядочная и такие же отношения , и Вам желаю всего светлого в жизнис уважением Виктор!

Виктор, это не обязательно относится к семье. Может быть, что на Вас глаз положила особа со стороны Wink Если кто будет подкатывать, то не с искренними намерениями - так мне кажется.
    Спасибо за пожелания! И Вам всего хорошего! С наступающими праздниками! santa
    Ануфриева Елена
    Ануфриева Елена

Дата регистрации : 2012-04-19

Сообщение автор Ануфриева Елена Чт Дек 27, 2012 3:48 pm

А если это родственник, но не кровный? Вставной зуб - теща, деверь, свояк, кум, зять, да кто угодно из "вставленных" родных. И не обязательно что-то плохое. Может помощь требуется. Я так думаю...
    Anonymous
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт Дек 27, 2012 9:53 pm

Ануфриева Елена пишет:А если это родственник, но не кровный? Вставной зуб - теща, деверь, свояк, кум, зять, да кто угодно из "вставленных" родных. И не обязательно что-то плохое. Может помощь требуется. Я так думаю...

К добру сон или нет - об этом говорят ощущения от сна. Если на душе легко, значит сон к добру, ну а если тяжело, то явно предупреждение об обратном. А вот символы могут быть ведь и индивидуальными. Хотя, большинство все же универсальные. У меня если в снах болят или кровят, или выпадают зубы - к смерти близких или к их болезням. Вставные или здоровые ни разу не припомню во сне.
    За день до внезапной смерти моего папы мне снилось, что невыносимо болят обе челюсти и зубы все шатаются, но крови не было. Я проснулась от того, что мне было очень больно и даже слёзы были настоящие, плакала на самом деле. Потом поняла, что это за сон.... Но мне было мало лет, я тогда к снам не особо прислушивалась. А после этого сна к зубам во сне стала относиться особенно внимательно и всегда они мне снятся в негативном контексте. Если уходит не кровный родственник, то зубы гнилые выпадают или не больно. Но всегда сон очень ясный и неприятно на душе.
    Ануфриева Елена
    Ануфриева Елена

Дата регистрации : 2012-04-19

Сообщение автор Ануфриева Елена Чт Дек 27, 2012 11:05 pm

Это конечно, ты права. На свои ощущения надо обращать внимание обязательно.
    Vik-Tor 4
    Vik-Tor 4

Дата регистрации : 2012-09-07

Сны о рунах. - Страница 2 Empty Сны о рунах.

Сообщение автор Vik-Tor 4 Пт Дек 28, 2012 2:25 am

Ой девочки,Вы все правы !!! И надо брать всё во внимание !!!
    sarnina

Дата регистрации : 2011-11-01

Сообщение автор sarnina Сб Янв 05, 2013 3:50 am

Русалкина пишет:Добрый день! Перед тем как начать обучение рунам у одного мастера мне стали сниться сны о рунах. Запомнила только этот. Будто передо мной лежит три набора рун - деревянный, металиический на ложках и каменный. И я почему то выбираю металлические ложки с рунами. Неужели это значит, что мне нужно работать с рунами на металле?
    Дело в том, что младшие руны любят металл, благодаря их жесткой направленности на прагматизм. Вообще, если рассуждать на тему материала - носителя, бытует мнение, что металл непримеримый, жестко однозначный и предсказанное на металле не имеет вариантов изменений или маневра. Так что выбор за вами, но на металле я бы рекомендовала все-таки Младший Футарк
    Веденея
    Веденея

Дата регистрации : 2011-09-17

Сообщение автор Веденея Вт Янв 08, 2013 6:47 pm

первый свой сон о рунах увидела год назад в декабре хочу поделится. Берег моря низкое серое небо море почти замерзшее я стою на берегу ко мне подходят 2 старца в длинных светло-серых одеждах. и протягивают валькнут на толстой цепочки. возьми его и всегда носи на себе это твое. вот такой сон мне приснился насколько мне известно Валькнут является лиичной печатью Одина и носить его на себе не рекомендуется. Уважаемые практики помогите растолковать мой сон.! зарание благодарю! А руны с тех пор часто вижу во сне
    sarnina

Сообщение автор sarnina Вт Янв 08, 2013 7:50 pm

анора пишет:первый свой сон о рунах увидела год назад в декабре хочу поделится. Берег моря низкое серое небо море почти замерзшее я стою на берегу ко мне подходят 2 старца в длинных светло-серых одеждах. и протягивают валькнут на толстой цепочки. возьми его и всегда носи на себе это твое. вот такой сон мне приснился насколько мне известно Валькнут является лиичной печатью Одина и носить его на себе не рекомендуется. Уважаемые практики помогите растолковать мой сон.! зарание благодарю! А руны с тех пор часто вижу во сне
    Получив сведения о Рунах, сведения об иных аспектах символической магии, Один познал, что предназначены они не ему одному, но всем людям. Скорее всего, Творец избрал Одина для передачи человечеству «пособия для пользования». Как показывает опыт человечества, Творец такие подарки делает только по одному разу – Один действительно один и единственный, кто удостоился подобного.
    Поэтому поверьте опыту - у Одина ничего личного нет. Он все передал людям, в том числе и узел Валькнут. Телько сегодня наносила этот знак на шкатулку с талисманами (для подзарядки рекомендуется изобразить) и просила Одина помочь не перепутать линии. Помог - как кто-то кисть вел. Так что смело одевайте этот узел и носите.
    Веденея
    Веденея

Сообщение автор Веденея Вт Янв 08, 2013 9:26 pm

спасибо за столь быстрый и ясный ответ а вообще сны мне про руны снятся частотолько вот колдовать я на них не умею а вот гадать получается
    sarnina

Сообщение автор sarnina Вт Янв 08, 2013 9:29 pm

анора пишет:спасибо за столь быстрый и ясный ответ а вообще сны мне про руны снятся частотолько вот колдовать я на них не умею а вот гадать получается
    Вообще, колдовать без призыва Богов я не советую. По опыту. Дело в том, что Руны это стихия: первородная, необузданная и прямолинейная. Эта стихия может смыть, сжечь, сдуть, свести с ума, заморозить, заставить расплодиться как тараканов и т.д. Как огонь. Он разрушает все на своем пути и только чудом спасшиеся жители утверждают впоследствии, что эту силу как будто кто-то отвел – огонь аккуратно обошел их жилище.
    Так и тут. Богов необходимо призывать при проведении ритуала. Более того Хелль советовала мне обязательно добавлять или доставлять в формулу руну Альгиз – для контроля Северных Богов за последствиями ритуала. Что бы формула не навредила самому оператору. Таких случаев очень много. Неправильный оговор – и сила разливается хаотично. И только Высшие Силы (по праву разумности и понимания того, какую программу намеревался заложить оператор изначально) могут отвести возможные разрушительные последствия.
    Kleo888

Дата регистрации : 2013-01-10

Сны о рунах. - Страница 2 Empty Сны о рунах

Сообщение автор Kleo888 Сб Янв 12, 2013 2:07 am

Спасибо большое за совет. И еще не знаю в какой раздел форума написать...Была ситуация после действий с формулой...сниться мне птицы ворон или что то типо того, может сокол...2 птицы было почему то серебристого цвета и я по нему какой то палочкой стеклянной стукнула слегка...и пошел звон такой как от стука хрустальных бокалов...Не поняла что от меня хотели? Вызываю чаще Всего Одина, а подношения пиво или последний раз было вино Кагор в бокале (из бокала под дерево вылила с благодарностью) ,кстати для шампанского. Если есть мысли подскажите..что бы это могло значить...может подношение какое особое хотят?
    Kleo888

Сообщение автор Kleo888 Сб Янв 12, 2013 3:38 am

И еще один сон о рунах.
    Снится плита (не пойму где) на ней как будто руны высечены...а по ложбинкам (углублениям) течет вода...я с банкой литровой набираю воду...смотрю она с песочком немного...Потом в сторону смотрю, а там еще 1 плита..Так вот на ней вижу, что Руны Соломона и думаю надо еще 1 банку и там обязательно набрать воды....
    Самое интересное что я Рунами недавно заинтересовалась..пробую простейшее пока...а о Рунах Соломона и не слышала вообще, после сна открываю Инет, а там оказывается на самом деле такие существуют..Приснились мне хотя ни разу о них не слышала даже...Этому есть объяснение? Спасибо.
    Vik-Tor 4
    Vik-Tor 4

Сообщение автор Vik-Tor 4 Сб Янв 12, 2013 3:53 am

Kleo888 пишет:И еще один сон о рунах.
    Снится плита (не пойму где) на ней как будто руны высечены...а по ложбинкам (углублениям) течет вода...я с банкой литровой набираю воду...смотрю она с песочком немного...Потом в сторону смотрю, а там еще 1 плита..Так вот на ней вижу, что Руны Соломона и думаю надо еще 1 банку и там обязательно набрать воды....
    Самое интересное что я Рунами недавно заинтересовалась..пробую простейшее пока...а о Рунах Соломона и не слышала вообще, после сна открываю Инет, а там оказывается на самом деле такие существуют..Приснились мне хотя ни разу о них не слышала даже...Этому есть объяснение? Спасибо.
    Конечно есть!!! Только не спешите ,и нужно время ,и Вы получите ответ! только не спешите ,тут спешка не нужна! Время Ваш друг!!!
    sarnina

Сообщение автор sarnina Сб Янв 12, 2013 4:01 am

Vik-Tor 4 пишет:
    Конечно есть!!! Только не спешите ,и нужно время ,и Вы получите ответ! только не спешите ,тут спешка не нужна! Время Ваш друг!!!
    О здорово. Ответили. А то сны как-то не мой профиль. Может, еще мнения будут? У кого-нибудь.
    Vik-Tor 4
    Vik-Tor 4

Сообщение автор Vik-Tor 4 Сб Янв 12, 2013 4:11 am

sarnina пишет:
    Vik-Tor 4 пишет:
    О здорово. Ответили. А то сны как-то не мой профиль. Может, еще мнения будут? У кого-нибудь.
    Я прошу Вас не спешить потому как сам новичёк практикующий ,поймите время надо , Вы задали вопрос ? А по вашему как Вы думаете как Вы задали вопрос? вот Ваша цитата ..Приснились мне хотя ни разу о них не слышала даже...Этому есть объяснение? ,, Вы просто задали свой вопрос в космос , не переживайте ,это как бы обьяснить тоже микро мир ,просто ждите ответ и Он обязательно к Вампридёт !!!
    Vik-Tor 4
    Vik-Tor 4

Сны о рунах. - Страница 2 Empty ..Приснились мне хотя ни разу о них не слышала даже...Этому есть объяснение?

Сообщение автор Vik-Tor 4 Сб Янв 12, 2013 4:18 am

Со своими вопросами будьте аккуратны! Если с завистью к соседу с эмоциями крикнуть даже внутри своего дома ,КАК ЭТА СУКА ДЕНЬГИ ГРЕБЁТ,, Поверьте ответ придёт не задерживаясь! Вопрос в том что выдержите ли Вы? эту нагрузку ,поэтому прошу Вас не спешить, а просто ждите ответа, и Вам ответят!Суважением Виктор!
    sarnina

Сообщение автор sarnina Сб Янв 12, 2013 4:27 am

Сегодня порылась на просторах Интернета и нашла эти руны. Очень интересно. Надо попробовать.
    Vik-Tor 4
    Vik-Tor 4

Сообщение автор Vik-Tor 4 Сб Янв 12, 2013 4:34 am

sarnina пишет:
    Сегодня порылась на просторах Интернета и нашла эти руны. Очень интересно. Надо попробовать.
    Вот о чём я и писал,пожалуйста не спешите , и все ответы получите! когда я свой сон увидел о человеке которого лечить начал ,я просто проигнорировал сон , а когда мне открыли глаза я просто прозрел
    Kleo888

Сообщение автор Kleo888 Сб Янв 12, 2013 12:34 pm

sarnina пишет:
    Сегодня порылась на просторах Интернета и нашла эти руны. Очень
    интересно. Надо попробовать.
    Спасибо за ответ.Если вдруг разберетесь что к чему...отпишитесь пожалуйста...
    Vik-Tor 4
    Vik-Tor 4

Сообщение автор Vik-Tor 4 Вс Янв 13, 2013 4:25 am

Kleo888 пишет:
    sarnina пишет:

Вы и нас поймите мы же не можем знать ВСЁ! что творится у Вас в голове ,чтоб и не запутать Вас идля этого надо время ,главное не торопите ,и всё получите что спрашивали!
    Kleo888

Сообщение автор Kleo888 Вс Янв 13, 2013 4:52 am

Vik-Tor 4 пишет:
    Kleo888 пишет:
    sarnina пишет:

Вы и нас поймите мы же не можем знать ВСЁ! что творится у Вас в голове ,чтоб и не запутать Вас идля этого надо время ,главное не торопите ,и всё получите что спрашивали!
    Спасибо за ответы)
    Это понятно... сама сейчас только тем и занимаюсь, что пытаюсь разобраться.
    Сны последнее время очень странные снятся,поэтому и начинаешь сомневаться и анализировать. Раньше приснится- кое что знаю, что будет-так и было..Так это простые бытовые, реальные дела. А такие сны - это уже нечто другое. И уже не один такой...Но спасибо Вам за поддержку. Буду искать ответы...
    Vik-Tor 4
    Vik-Tor 4

Сообщение автор Vik-Tor 4 Вс Янв 13, 2013 5:04 am

Kleo888 пишет:
    Vik-Tor 4 пишет:
    Kleo888 пишет:
    sarnina пишет:

Спасибо за ответы)
    Это понятно... сама сейчас только тем и занимаюсь, что пытаюсь разобраться.
    Сны последнее время очень странные снятся,поэтому и начинаешь сомневаться и анализировать. Раньше приснится- кое что знаю, что будет-так и было..Так это простые бытовые, реальные дела. А такие сны - это уже нечто другое. И уже не один такой...Но спасибо Вам за поддержку. Буду искать ответы...
    Не знаю но может поможет Вам вот эта формула Эйваз Лагуз Райдо это чтоб увидеть осознаный сон рисуйте себе на левом плече можно огнём или дыханием оживить формулу и попросите чтоб показала ответ!
    Kleo888

Сообщение автор Kleo888 Вс Янв 13, 2013 3:57 pm

Добрый день всем)
    Vik-Tor 4 спасибо, обязательно попробую!
    Еще вопрос возник-если снятся Боги-можно ли вообще этот сон на обсуждение выносить-или они этого не любят? Самой доходить до того, что он хотел?
    Vik-Tor 4
    Vik-Tor 4

Сообщение автор Vik-Tor 4 Вс Янв 13, 2013 8:55 pm

Kleo888 пишет:Добрый день всем)
    Еще вопрос возник-если снятся Боги-можно ли вообще этот сон на обсуждение выносить-или они этого не любят? Самой доходить до того, что он хотел?
    Да нет проблем ,тема как называется? ,Сны о рунах,,А НАШИ БОГИ,, кто? СЛАВА ИМ ВЕЧНАЯ!!! А ВЫ! как говорят наши дети просто ,, не парьтесь,, и выкладуйте а мы Вам поможем ,да может не так сразу ,Но нам время тоже надо! с уважением Виктор!
    Vik-Tor 4
    Vik-Tor 4

Сообщение автор Vik-Tor 4 Вс Янв 13, 2013 9:06 pm

Vik-Tor 4 пишет:
    Да нет проблем ,тема как называется? ,Сны о рунах,,А НАШИ БОГИ,, кто? СЛАВА ИМ ВЕЧНАЯ!!! А ВЫ! как говорят наши дети просто ,, не парьтесь,, и выкладуйте , а мы Вам поможем ,да может не так сразу ,Но нам время тоже надо! с уважением Виктор!
    Но по моим ощущениям,если снятся боги? Значит Вы для чего то нужны? я всю жизнь воровал, даже ребёнком 12 летним, и каждый раз хирург вырезал мои грехи под местным наркозом ,работая на хозяина и в последний раз ,когда я украл ! теперь у меня швов в длину больше чем 40 сантиметров ! Я поклялся что больше ничего даже с земли не подниму!!! И теперь вся семья знает, и ко мне прислушивается !!!
    Kleo888

Сообщение автор Kleo888 Пн Янв 14, 2013 2:08 am

Vik-Tor 4 пишет:
    Vik-Tor 4 пишет:
    Да нет проблем ,тема как называется? ,Сны о рунах,,А НАШИ БОГИ,, кто? СЛАВА ИМ ВЕЧНАЯ!!! А ВЫ! как говорят наши дети просто ,, не парьтесь,, и выкладуйте , а мы Вам поможем ,да может не так сразу ,Но нам время тоже надо! с уважением Виктор!
    Но по моим ощущениям,если снятся боги? Значит Вы для чего то нужны? я всю жизнь воровал, даже ребёнком 12 летним, и каждый раз хирург вырезал мои грехи под местным наркозом ,работая на хозяина и в последний раз ,когда я украл ! теперь у меня швов в длину больше чем 40 сантиметров ! Я поклялся что больше ничего даже с земли не подниму!!! И теперь вся семья знает, и ко мне прислушивается !!!
    Приснился мне Локи...и во сне он типо разыграл меня...но розыгрыш...тяжелый...с моим покойным дедушкой...вот я когда проснулась и не знаю честно , что делать...утром-только мед был-пошла ему под деревом оставила. А вот, что мне этим сказать хотели не поняла...
    Веденея
    Веденея

Сообщение автор Веденея Пн Янв 14, 2013 3:47 am

добрый вечер вчера приснился сон про руны. ночь полная луна ярко светят звезды. я стою на краю обрыва в длинном белом платье поднимаю руки к небу и глядя на луну кричу во весь голос альгиз! альгиз! что самое интересное я и проснулась от собственного крика.но на душе спокойно и тихо.. А сны мне вообще очень яркие сняться хотелось бы написать о них! да вот не знаю в какую тему писать))
    Anonymous
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн Янв 14, 2013 10:19 am

Прошу ответить знающих. В последнее время Руны при активации формул светятся все больше красным цветом и реже ультрамариновым. Что это значит?

Еще перед самым Новым годом (ночь на 30-е декабря) сон снился с неизвестным мне ставом, который был нарисован на фото моего бывшего парня. В виде креста, где по краям Соуло, а в центре не помню вязь какая-то. Так вот этот став был ярко красного цвета. А когда я рассматривала его по частям, каждая Соуло ярче светилась рубиновым светом.
    Как-будто происходило какое-то магическое мероприятие, мужчина там был вроде учителя или опытного рунолога. Он мне что-то этим ставом показывал, не помню что...

В этот же день приехал этот парень, хотя мы не виделись с весны. Привез мне цветы, подарки, весь такой влюбленный. Теперь снова пропал. А я все об этом сне думаю, пытаюсь понять. Он как-бы сам в голову приходит, точнее мысли он ем сами собой возникают, а я себя ловлю, что снова думаю об этом сне..
    Шатенка

Дата регистрации : 2013-01-26

Сны о рунах. - Страница 2 Empty Сны о рунах

Сообщение автор Шатенка Сб Янв 26, 2013 1:27 am

Мне приснился странный сон. Кто-то дал мне мешочек с рунами и сказал: "Вот тебе руны." Мешочек я взяла, развязала, руны высыпала, куда - не помню. Они были из камня, голубого цвета, мелкие и мне не понравились.Я подумала: "Ну и руны, мелочь какая-то." И проснулась. Что бы это значило? Руны я не знаю,только немного читала про них.
    Vik-Tor 4
    Vik-Tor 4

Сообщение автор Vik-Tor 4 Вт Фев 12, 2013 2:18 pm

Сразу извиняюсь ! Девочки выручайте, как расшифровать сон , я плыву на пузе где поколено воды с илом и каждые полметра метр я натыкаюсь рукой на ножницы и так раз пять ,к чему бы это ?

Текущее время Вс Сен 08, 2024 12:45 am