один из лучших сиглей на удачу - айя Ансуз+Уруз+Йера
Луна
Поиск
Последние темы
+2
Melodique
Юлия Дятлова
Участников: 6
Рунические формулы на удачу.
Юлия Дятлова- Администратор
Дата регистрации : 2010-12-16
- Сообщение 1
Рунические формулы на удачу.
- Сообщение 2
Re: Рунические формулы на удачу.
вот еще формула на удачу в ситуациях сложно поддающихся контролю, я ее ставила при экзамене в ГАИ
Кеназ, Турисаз Совилло.
писала красным маркером на листочке оговаривала и потом носила с собои на экзамен, после того как сдела сожгла и отнесла подношение Богам под елочку монеты пиво и вино.Формула меня очень порадовала
Кеназ, Турисаз Совилло.
писала красным маркером на листочке оговаривала и потом носила с собои на экзамен, после того как сдела сожгла и отнесла подношение Богам под елочку монеты пиво и вино.Формула меня очень порадовала
Melodique- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 3
Ансуз-Уруз-Йера шикарный став! Выручает в трудные минуты, в разные ситуации.
Гость- Гость
- Сообщение 4
Доброго времени суток, Юлия! Можно я Вас более подробно расспрошу по формулам, которые Вы использовали на экзамене в ГАИ. Для меня на сегодняшний день это волнующая тема. Устный экзамен и дром сдан, остался город (самый сложный экзамен). Гаишники озверели, валят всех подряд. Хочется с помощью использованных Вами формул сдать с первого раза. Подскажите, пожалуйста, данную формулу Кеназ, Турисаз Совилло Вы оговаривали порунно или полностью всю формулу? Можно ли эту формулу написать заранее (примерно за три дня до экзамена), чтобы она успела раскрутиться или же необходимо её писать прям перед самим экзаменом? Если я правильно поняла, то Вы в дополнение к этой формуле писали ещё формулу "Неизбежный успех"? Куда Вы её наносили на себя или так же на листок? Извините, что так много вопросов, очень переживаю. Заранее благодарна за ответ.Юлия Дятлова пишет:вот еще формула на удачу в ситуациях сложно поддающихся контролю, я ее ставила при экзамене в ГАИ
Кеназ, Турисаз Совилло.
Freja Forest- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2014-06-07
- Сообщение 5
Уважаемые мастера)какая формула лучше всего подойдет при продаже рукоделия? Я вяжу игрушки и очень они плохо продаются, скажем так, почти не продаются, хоть все восхищаются, хвалят руки, а покупают у других, часто гораздо низшего качества...я как то искала формулы для продажи и нашла вот эту: феху-уруз-отал-соулу, но она пчти не работает...я понимаю, что на мне сейчас куча всего и надо чиститься как то, и не просто чиститься, от одной одержимой я каким то образом тоже подверглась вторжению тех же сущностей...но ыинансы перекрыты уже до того были....есть форммула, чтобы работала независимо от моих проблем?чтоб нанести на листок, оговорить, поклась под игрушки завтра на выставке и она прмвлекала покупателей и принуждала их покупать мои изделия?)
- Сообщение 6
Возможно еще проблема в том что вы сама сильно привязываетесь к изделиям которые создаете, так сказать вкладываете душу, а потом они от вас уходить не хотят.Freja Forest пишет:Уважаемые мастера)какая формула лучше всего подойдет при продаже рукоделия? Я вяжу игрушки и очень они плохо продаются, скажем так, почти не продаются, хоть все восхищаются, хвалят руки, а покупают у других, часто гораздо низшего качества...я как то искала формулы для продажи и нашла вот эту: феху-уруз-отал-соулу, но она пчти не работает...я понимаю, что на мне сейчас куча всего и надо чиститься как то, и не просто чиститься, от одной одержимой я каким то образом тоже подверглась вторжению тех же сущностей...но ыинансы перекрыты уже до того были....есть форммула, чтобы работала независимо от моих проблем?чтоб нанести на листок, оговорить, поклась под игрушки завтра на выставке и она прмвлекала покупателей и принуждала их покупать мои изделия?)
Вытащите фантомы своих рук из изделий а то потом еще могут болеть руки после того как вы продадите изделия, потом почистите изделия ( солью, огнем способов масса ) и уже потом ставьте на продажу.
Хорошо работает Гальдрастав "Вершитель сделки" формула "Неизбежный успех".Возможно еще есть затыки у вас самой в отношениях с денежным эгрегором.
Freja Forest- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2014-06-07
- Сообщение 7
Спасибо)
- Сообщение 8
СТАВ ПРИНОСЯЩИЙ УДАЧУ (Cantas)
Стабильное привлечение удачи, только удача бывает разной не забывайте об этом, что для меня удача, для кого- то будет непонятным стечением обстоятельств.
Став учит понимать, что такое удача и ценить это.
Благодаря ставу мне стало понятно, что нет ничего случайного в этой моей жизни, и если у меня сломалась машина, значит это удача и я избежал других неприятностей, которые могли бы быть гораздо фатальнее, чем прокол колеса.
Руны: Йера, Иса, Гебо, Ансуз, Уруз, Беркано.
Стабильное привлечение удачи, только удача бывает разной не забывайте об этом, что для меня удача, для кого- то будет непонятным стечением обстоятельств.
Благодаря ставу мне стало понятно, что нет ничего случайного в этой моей жизни, и если у меня сломалась машина, значит это удача и я избежал других неприятностей, которые могли бы быть гораздо фатальнее, чем прокол колеса.
booshbaby- Сообщения : 2
Дата регистрации : 2016-12-03
- Сообщение 9
Юлия Дятлова пишет:СТАВ ПРИНОСЯЩИЙ УДАЧУ (Cantas)
правильно ли я понимаю, что при создании рунической формулы в написании рун их нужно переплетать друг с другом? то есть связку делать?
Tanyablack16- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2016-01-30
- Сообщение 10
Здравствуйте подскажите формулу - удачное продвижение сайта. Может кто не будь знает.
Вот может так - Райдо Ингус Совилло
Ингус это сам сайт или можно чем то заменить?
Хельга- Модератор
Дата регистрации : 2012-02-01
- Сообщение 11
Смотря какой сайт, о чем, какая тематика. Форум это или информационный сайт.Tanyablack16 пишет:Здравствуйте подскажите формулу - удачное продвижение сайта. Может кто не будь знает.
И диагностикой подбирать - подойдет или нет.
Вот. например, формула
Феху-Кано-Гебо-Соулу
Новые начинания, реализация проектов и творческих планов (О.Шапошников)
Вот, например, еще
(с) автор: SnakeGod.
Состав: Эваз, 2 Тейваз, 2 Совело. Второй план: 2 Дагаз, Лагуз.
Принцип работы: Прорывиср позволяет обладателю амулета быстро, молниеносно побеждать во всем, что он задумал, позволяет чувствовать ситуацию и достигать успеха.
Эваз - заставляет владельца двигаться вперед для достижения своей цели;
Тейваз и Совело - победить и достигнуть успеха;
Дагаз - как прорыватель ситуации, трансформатор, дает мощный энергетический толчок, импульс;
Лагуз - включает интуицию и дает способность чувствовать ситуацию так, как никогда прежде.
В любом случае, все индивидуально, подбирайте под свою ситуацию.
Хельга- Модератор
Дата регистрации : 2012-02-01
- Сообщение 12
Формула - это формула, а вязь - это вязь. Это разные вещи) В формуле руны располагаются в строчку. А в вязи они переплетены.booshbaby пишет:Юлия Дятлова пишет:СТАВ ПРИНОСЯЩИЙ УДАЧУ (Cantas)
Руны: Йера, Иса, Гебо, Ансуз, Уруз, Беркано.правильно ли я понимаю, что при создании рунической формулы в написании рун их нужно переплетать друг с другом? то есть связку делать?
Tanyablack16- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2016-01-30
- Сообщение 13
Спасибо Большое Хельга.
Попробую: Эваз, 2 Тейваз, 2 Совело. Второй план: 2 Дагаз, Лагуз
Обязательно напишу что вышло.
Попробую: Эваз, 2 Тейваз, 2 Совело. Второй план: 2 Дагаз, Лагуз
Обязательно напишу что вышло.
Вт Апр 18, 2023 1:38 am автор Саша
» Курс "Терапевт Божественного Выравнивания тела"
Сб Авг 13, 2022 4:34 pm автор Юлия Дятлова
» Божественное выравнивание тела - Что Это?
Сб Май 07, 2022 5:03 pm автор Юлия Дятлова
» Божественное выравнивание тела Красноярск и онлайн
Сб Май 07, 2022 5:01 pm автор Юлия Дятлова
» Рэйки и медицина
Пт Апр 29, 2022 12:45 am автор Юлия Дятлова
» Открыта запись на годовые расклады во время святок.
Пн Дек 28, 2020 10:39 am автор Юлия Дятлова
» Лечение животных (авт. Ymsir)
Вт Дек 08, 2020 1:31 pm автор Хельга
» Симорон-ПРИКАЗ №27-исполняем желанья!!!!!!!
Вс Окт 25, 2020 12:32 am автор iris_ska
» Сон - Пир Богов
Пт Авг 07, 2020 12:53 pm автор Бастит
» Денежный став "Золотой дракон" авт.Arkadiya
Пн Сен 30, 2019 2:33 pm автор frtgy
» Подскажите став для усмирения и помощи в дрессировке собаки
Ср Июл 10, 2019 3:45 am автор Veron
» Создаём эфирные руки
Чт Июн 13, 2019 3:08 pm автор Irina
» Всё что может пригодится!
Пн Июн 10, 2019 12:26 pm автор kogan78
» Обязательно к прочтению!
Чт Май 16, 2019 5:22 pm автор bheirf
» Юлия Дятлова Почему меня давно нет на форуме?
Пн Май 13, 2019 10:14 am автор Юлия Дятлова
» Темы без картинок
Вс Май 12, 2019 7:15 pm автор _Сергей_
» Став для развития ясновидения авт. Дмитрий
Вс Май 12, 2019 6:56 pm автор _Сергей_
» Лесное Рэйки
Пн Апр 01, 2019 4:49 pm автор Ashlesha IX
» Рунические формулы на привлечение клиентов.
Чт Мар 28, 2019 7:07 pm автор Mikhail68
» Ваши визиты к целителям, гадалкам, экстрасенсам. личый опыт.
Чт Мар 14, 2019 1:50 am автор Кристина Макарова
» Интуиция 4
Пн Мар 11, 2019 10:01 pm автор Учулия
» Флудилка рунологов.
Пн Мар 11, 2019 6:12 pm автор Учулия
» Его мысли. Его чувства. Его намерения
Вс Фев 10, 2019 7:15 pm автор Хартахана
» Гадание на будущего мужа. Какой он будет муж?
Вт Фев 05, 2019 9:57 pm автор Хартахана
» Магические услуги
Вт Фев 05, 2019 4:29 am автор Progulshik
» Как он ко мне относится / Я глазами любимого
Чт Янв 31, 2019 3:04 am автор Хартахана
» Диагностика отношений в паре
Пт Янв 25, 2019 5:02 pm автор Хартахана
» Рождественское гадание на желание
Сб Янв 12, 2019 2:44 am автор Хартахана
» Любит ли он меня? / Его чувства / Его намерения
Вт Янв 08, 2019 6:51 pm автор Хартахана
» Уроки Ясновидения