На днях второй раз взяла в руки свою новую колоду Таро Вампиров Ночи, попробовала сделать расклад "Вокзал для двоих", вроде в общих чертах все понятно было, но как говориться всё, всё, да не всё...то ли расклад кривой, то ли у меня мозги кривые
Вопрос звучал: Какова перспектива отношений (совместного будущего) с МЧ в ближайший год?
1.Суть отношений - Звезда (XVII)
2.О чем думает он, как видет наши отношения - 2 Пентаклей
3. О чем думаю я, как вижу наши отношения - 3 Пентаклей
4.Его чувства, надежды, опасения - 9 Мечей
5. Мои чувства, надежды, опасения - Башня
6. Внешняя сторона отношений, как он их видит? - 3 Мечей
7.Внешняя сторона отношений. как я их вижу? - 8 Кубков
Перспектива развития - Колесо фортуны
Итак, старалась все таки интерпретировать с большей части по чисто визуальному видению, т.к. все таки рисунки довольно говорящие, а когда лезла в книгу все сразу перемешивалось.
Итак, суть отношений сейчас...по звезде я так предполагаю, они и есть и их нет, что то такое непонятное размытое состояние..надежда, мечты..я так думаю что тут полностью с моей стороны все эти эмоции
С его стороны идет чистая манипуляция, чего то крутит там себе вертит, озабочен своими делами, в состоянии какого то выбора...только я тут при чем?..хм..(вообщем не понятно)
а я такая наивная душа, слишком открыта доверчива, вся в надеждах типа а вдруг снизайдет что то...(хоть и возможно не признаюсь себе в этом) а человек на самом деле совсем не такой, как из под тишка наблюдает. ну вот что поразительное в раскладе что с моей что с его стороны по пунктам 4-6 и 5-7 какой то невероятный страх этого будущего и осознание того что ничего не может быть между нами, а если и будет то всё разрушится, все будет плохо, неизбежно разочарование. разбитые мечты, боль страдания...он видимо по 9 мечей очень боится что я разобью ему сердце или что я не подхожу ему по каким то критериям...вообщем будущего он точно не видит, как впрочем и я. 8 кубков - разочарование. переосмысление и уход от из этого прошлого навсегда...И вот в таком казалось бы безнадежно понятном раскладе выпадает колесо фортуны...неужели шанс 1 на миллион есть, что хотя бы изменится модель отношений, что то новое придет? либо это будет полный разрыв уже навсегда? Вообщем, помогите разобраться...
Кстати, параллельно в этот же час так сказать я провела этот же расклад. этот же вопрос на колоде Манара для сравнения, все таки колода немого другая с другой ноткой. Кстати, можно ли так делать? По сути очень много совпадает по характеристикам отношения, но опять таки есть небольшие пробелы и очень существенные отличия...
Вопрос такой же: Какова перспектива отношений (совместного будущего) с МЧ в ближайший год?
1.Суть отношений - 3 Воздуха
2.О чем думает он, как видит наши отношения - Наказание
3. О чем думаю я, как вижу наши отношения - Всадница воздуха
4.Его чувства, надежды, опасения - 7 Земли
5. Мои чувства, надежды, опасения - Зеркало
6. Внешняя сторона отношений, как он их видит? - 5 Огня
7.Внешняя сторона отношений. как я их вижу? - 3 Воды
Перспектива развития - 5 Земли
Сейчас мы прибываем в какой то обиде и показываем своё фе, видимо я его чем то обидела неженку)))) У нас чуть ли не кармическая связь возможно так он думает иногда, что и вместе тяжело и врозь нельзя, что судьба постоянно сталкивает вместе, но он я бы сказала ведет себя как "садист", самоутверждается, показывает кто он есть своим поведением со мной, но делает он это так же и потому что видит что я особо не сопротивляюсь, что видимо мне и самой это нравиться, потому и играет в эти игры. Вот про его чувства надежды и опасения 7 Земли я совсем не поняла к чему это? . А что касается внешней стороны отношений. Ну рвут его беднягу на части, то ли какие то внутренние желания что он не знает как быть и что делать , противоречия конфликты, толи в прямом смысле мы (девушки его)сами..Я же боюсь того что он как нарцисс будет самоутверждаться снова за счет моих чувств, не будет искренности. Ему будет хотеться новых эмоций, впечатлений, а я буду держать его, пытаясь обратить на себя внимание истерить (это по 5 воды)..Как перспектива ничего утешительного - боль, страдания, унижения...наплюют в душу и выкинут...
Прошу простить за кашу и несвязность моих мыслей возможно, но оооочень давно уже не брала карты в руки, не занималась, так мозги в кучку никак не соберу...
[b]
Вт Апр 18, 2023 1:38 am автор Саша
» Курс "Терапевт Божественного Выравнивания тела"
Сб Авг 13, 2022 4:34 pm автор Юлия Дятлова
» Божественное выравнивание тела - Что Это?
Сб Май 07, 2022 5:03 pm автор Юлия Дятлова
» Божественное выравнивание тела Красноярск и онлайн
Сб Май 07, 2022 5:01 pm автор Юлия Дятлова
» Рэйки и медицина
Пт Апр 29, 2022 12:45 am автор Юлия Дятлова
» Открыта запись на годовые расклады во время святок.
Пн Дек 28, 2020 10:39 am автор Юлия Дятлова
» Лечение животных (авт. Ymsir)
Вт Дек 08, 2020 1:31 pm автор Хельга
» Симорон-ПРИКАЗ №27-исполняем желанья!!!!!!!
Вс Окт 25, 2020 12:32 am автор iris_ska
» Сон - Пир Богов
Пт Авг 07, 2020 12:53 pm автор Бастит
» Денежный став "Золотой дракон" авт.Arkadiya
Пн Сен 30, 2019 2:33 pm автор frtgy
» Подскажите став для усмирения и помощи в дрессировке собаки
Ср Июл 10, 2019 3:45 am автор Veron
» Создаём эфирные руки
Чт Июн 13, 2019 3:08 pm автор Irina
» Всё что может пригодится!
Пн Июн 10, 2019 12:26 pm автор kogan78
» Обязательно к прочтению!
Чт Май 16, 2019 5:22 pm автор bheirf
» Юлия Дятлова Почему меня давно нет на форуме?
Пн Май 13, 2019 10:14 am автор Юлия Дятлова
» Темы без картинок
Вс Май 12, 2019 7:15 pm автор _Сергей_
» Став для развития ясновидения авт. Дмитрий
Вс Май 12, 2019 6:56 pm автор _Сергей_
» Лесное Рэйки
Пн Апр 01, 2019 4:49 pm автор Ashlesha IX
» Рунические формулы на привлечение клиентов.
Чт Мар 28, 2019 7:07 pm автор Mikhail68
» Ваши визиты к целителям, гадалкам, экстрасенсам. личый опыт.
Чт Мар 14, 2019 1:50 am автор Кристина Макарова
» Интуиция 4
Пн Мар 11, 2019 10:01 pm автор Учулия
» Флудилка рунологов.
Пн Мар 11, 2019 6:12 pm автор Учулия
» Его мысли. Его чувства. Его намерения
Вс Фев 10, 2019 7:15 pm автор Хартахана
» Гадание на будущего мужа. Какой он будет муж?
Вт Фев 05, 2019 9:57 pm автор Хартахана
» Магические услуги
Вт Фев 05, 2019 4:29 am автор Progulshik
» Как он ко мне относится / Я глазами любимого
Чт Янв 31, 2019 3:04 am автор Хартахана
» Диагностика отношений в паре
Пт Янв 25, 2019 5:02 pm автор Хартахана
» Рождественское гадание на желание
Сб Янв 12, 2019 2:44 am автор Хартахана
» Любит ли он меня? / Его чувства / Его намерения
Вт Янв 08, 2019 6:51 pm автор Хартахана
» Уроки Ясновидения