1 Если Вы вынуждены надолго уехать из дому, то следует заранее позаботиться о сохранности своего имущества. Для этого купите новый замок и прочитайте над ним заговор-оберег. После этого закройте замок на ключ, ключ возьмите с собой в дорогу, а замок положите напротив красного угла (место в доме, где хранятся иконы). Вернувшись домой, откройте замок и уберите его вместе с ключом (ключ должен лежать рядом с замком до того времени, когда Вы снова уедете из дому).
Замок запираю, у воров разум отнимаю.
Ключ при мне, а мой дом при добре.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
2Защита дома от воров.
Старинный обряд народной магии поможет вам защитить свое имущество от нечистых рук.
Весенним воскресеньем, как зацветет верба, наломайте ее пушистых веточек. Придя домой, поставьте на белую скатерть треугольником три церковные свечи (слева, перед собой и справа от себя) и зажгите их. В центр треугольника положите ветки вербы. Затем возьмите в правую руку булавку.
Прочтите над ней магические слова: «От воров коварных, от сердец лукавых, от рук нечистых». И воткните булавку в середину левой свечи. Свечу задуйте и положите на стол.
Из вербы свейте небольшие «колечки» размером с женский браслет по числу членов вашей семьи, которых вы хотите защитить. Затем возьмите «колечко» в правую руку, подуйте сквозь него три раза на свечу, стоящую перед вами, и произнесите заговор: «Вербный дух, чистый и святый, огради от всяческих покраж и потерь меня (имя), мужа моего (имя), дочь нашу (имя)» и т.д.
После этого поочередно осторожно наденьте «колечки» на свечу, стоящую перед вами, так, чтобы не погасить ее, и, повторив заговор еще раз, средним пальцем правой руки начертите крест над пламенем. Через пятнадцать минут погасите свечу, а «колечки» разложите по укромным местам в квартире, в машине, в кошельке и т.д.
Затем возьмите свечу, стоящую справа от вас, отнесите ее в прихожую и поставьте перед порогом. Ритуал лучше проводить вечером, чтобы никто не переступал через порог, пока свеча не догорит.
Свечу, проткнутую булавкой, наутро закопайте возле дома, а ту, на которую вы надевали «колечки», спрячьте в квартире.
В давние времена считали, что после этого обряда воры будут обходить ваш дом стороной и никогда не посягнут на ваше имущество.
Замок запираю, у воров разум отнимаю.
Ключ при мне, а мой дом при добре.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
2Защита дома от воров.
Старинный обряд народной магии поможет вам защитить свое имущество от нечистых рук.
Весенним воскресеньем, как зацветет верба, наломайте ее пушистых веточек. Придя домой, поставьте на белую скатерть треугольником три церковные свечи (слева, перед собой и справа от себя) и зажгите их. В центр треугольника положите ветки вербы. Затем возьмите в правую руку булавку.
Прочтите над ней магические слова: «От воров коварных, от сердец лукавых, от рук нечистых». И воткните булавку в середину левой свечи. Свечу задуйте и положите на стол.
Из вербы свейте небольшие «колечки» размером с женский браслет по числу членов вашей семьи, которых вы хотите защитить. Затем возьмите «колечко» в правую руку, подуйте сквозь него три раза на свечу, стоящую перед вами, и произнесите заговор: «Вербный дух, чистый и святый, огради от всяческих покраж и потерь меня (имя), мужа моего (имя), дочь нашу (имя)» и т.д.
После этого поочередно осторожно наденьте «колечки» на свечу, стоящую перед вами, так, чтобы не погасить ее, и, повторив заговор еще раз, средним пальцем правой руки начертите крест над пламенем. Через пятнадцать минут погасите свечу, а «колечки» разложите по укромным местам в квартире, в машине, в кошельке и т.д.
Затем возьмите свечу, стоящую справа от вас, отнесите ее в прихожую и поставьте перед порогом. Ритуал лучше проводить вечером, чтобы никто не переступал через порог, пока свеча не догорит.
Свечу, проткнутую булавкой, наутро закопайте возле дома, а ту, на которую вы надевали «колечки», спрячьте в квартире.
В давние времена считали, что после этого обряда воры будут обходить ваш дом стороной и никогда не посягнут на ваше имущество.
Вт Апр 18, 2023 1:38 am автор Саша
» Курс "Терапевт Божественного Выравнивания тела"
Сб Авг 13, 2022 4:34 pm автор Юлия Дятлова
» Божественное выравнивание тела - Что Это?
Сб Май 07, 2022 5:03 pm автор Юлия Дятлова
» Божественное выравнивание тела Красноярск и онлайн
Сб Май 07, 2022 5:01 pm автор Юлия Дятлова
» Рэйки и медицина
Пт Апр 29, 2022 12:45 am автор Юлия Дятлова
» Открыта запись на годовые расклады во время святок.
Пн Дек 28, 2020 10:39 am автор Юлия Дятлова
» Лечение животных (авт. Ymsir)
Вт Дек 08, 2020 1:31 pm автор Хельга
» Симорон-ПРИКАЗ №27-исполняем желанья!!!!!!!
Вс Окт 25, 2020 12:32 am автор iris_ska
» Сон - Пир Богов
Пт Авг 07, 2020 12:53 pm автор Бастит
» Денежный став "Золотой дракон" авт.Arkadiya
Пн Сен 30, 2019 2:33 pm автор frtgy
» Подскажите став для усмирения и помощи в дрессировке собаки
Ср Июл 10, 2019 3:45 am автор Veron
» Создаём эфирные руки
Чт Июн 13, 2019 3:08 pm автор Irina
» Всё что может пригодится!
Пн Июн 10, 2019 12:26 pm автор kogan78
» Обязательно к прочтению!
Чт Май 16, 2019 5:22 pm автор bheirf
» Юлия Дятлова Почему меня давно нет на форуме?
Пн Май 13, 2019 10:14 am автор Юлия Дятлова
» Темы без картинок
Вс Май 12, 2019 7:15 pm автор _Сергей_
» Став для развития ясновидения авт. Дмитрий
Вс Май 12, 2019 6:56 pm автор _Сергей_
» Лесное Рэйки
Пн Апр 01, 2019 4:49 pm автор Ashlesha IX
» Рунические формулы на привлечение клиентов.
Чт Мар 28, 2019 7:07 pm автор Mikhail68
» Ваши визиты к целителям, гадалкам, экстрасенсам. личый опыт.
Чт Мар 14, 2019 1:50 am автор Кристина Макарова
» Интуиция 4
Пн Мар 11, 2019 10:01 pm автор Учулия
» Флудилка рунологов.
Пн Мар 11, 2019 6:12 pm автор Учулия
» Его мысли. Его чувства. Его намерения
Вс Фев 10, 2019 7:15 pm автор Хартахана
» Гадание на будущего мужа. Какой он будет муж?
Вт Фев 05, 2019 9:57 pm автор Хартахана
» Магические услуги
Вт Фев 05, 2019 4:29 am автор Progulshik
» Как он ко мне относится / Я глазами любимого
Чт Янв 31, 2019 3:04 am автор Хартахана
» Диагностика отношений в паре
Пт Янв 25, 2019 5:02 pm автор Хартахана
» Рождественское гадание на желание
Сб Янв 12, 2019 2:44 am автор Хартахана
» Любит ли он меня? / Его чувства / Его намерения
Вт Янв 08, 2019 6:51 pm автор Хартахана
» Уроки Ясновидения