Можно ли делать тату с изображением рун, если можно та какой обряд необходим для активации? Кто чего знает, ответьте пожалуста или помогите!
Луна
Поиск
Последние темы
+2
Lufer
valyn
Участников: 6
Можно ли делать тату с изображением рун?
valyn- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2011-12-11
- Сообщение 1
Lufer- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2011-10-04
- Сообщение 2
Re: Можно ли делать тату с изображением рун?
Простите,может не в тему - на мой взгляд , всё зависит от мотивации - можно нарисовать круг и быть уверенным в том что он помагает и защищает - эффект плацебо , всё в нас уже есть давным давно .valyn пишет:Можно ли делать тату с изображением рун, если можно та какой обряд необходим для активации? Кто чего знает, ответьте пожалуста или помогите!
Интересно было бы поднять тему гальдраставов , да и вообще любых рунических формул .
Мне очень давно кажется , что дело лишь в мотивации и в Вере - на самом деле , нет потоков ,не совсем верно - они есть но не для Всех , а то чем пользуются люди касаясь Рун - я бы сказал так - ОН позволяет , и вспомним Библию , аллегория , но всё же - волос с головы не упадёт без Воли Господа и если даже кто-то кому-то пытается пакостить , это всего лишь навсего ЕГО воля ,но зачастую люди это не видят ,это не тупость и не глупость , мы все находимся в разных классах , нельзя обвинять первоклассника в том что он не знает как из логарифма извлечь корень , всему своё время....
Мой взгляд на Руны.
- Сообщение 3
Я наверно не точно задал вопрос: изображение рунических формул.
Lufer- Сообщения : 38
Дата регистрации : 2011-10-04
- Сообщение 4
Давайте немного взглянем на историю , войска SS и некоторое колличество Высших Чинов Рейха носило на себе Тейвазы и 2 Соуло (войска SS - Адольф тоже много что знал по-этому поводу) - они им помогли в чём-то по итогу ?valyn пишет:Я наверно не точно задал вопрос: изображение рунических формул.
Если идёшь по жизни и не выполняешь и не соответствуешь своей Задачи - моё мнение ,оно бесполезно . Необходимо искать и найти свой поток , и тогда никакая Защита будет просто не нужна , Твой поток не приведёт тебя к тем стуациям когда тебе придётся Защищаться .
Я почему знаю эту тему касаемо Адольфа и Аненэрбе ,они же в Тибет ездили , пытались искать и т.п. - у меня с ним Д.Р. день в день )
Но суть не в этом - на мой взгляд (ну уж не примите как кощунство) - он сделал полезное Дело пойдя на Россию с войной , после 17 года мы позабыли что есть Вера и некая Высшая Сила , все ударились лишь в пучину материальности - вот и вывод , когда человек начинает вспоминать о Творце , когда бассейн заполнен шампанским или же когда идёт борьба за Жизнь ?
- Сообщение 5
Спасибо.
alona- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2012-03-21
- Сообщение 6
valyn пишет:Можно ли делать тату с изображением рун, если можно та какой обряд необходим для активации? Кто чего знает, ответьте пожалуста или помогите!
можно, только если вы знаете Мастера лично, или желательно набиваете сама себе..но так как в тех местах что мы хотим набивает тату мастер надо быть очень аккуратными... у меня таких 3 на себе, желательно проводить активацию слюной или же огнем в течении эного срока, в любых других случаях забывать за формулы ....
Очень важно запомнить что формулы защит желательно не наосить на себя в виде тату, а ручкой любого вам подходящего света
Защита в большнстве случаях - на солнечное сплетение
Все формулы для себя на левую руку\предплечье
Формулы для окружающих - на правую руку предплечье
Удачи
- Сообщение 7
Спасибо, но можно подробнее, я сам делаю тату и хочу себе на удачу и деньги набить тату в виде рун, что посоветуете?
alona- Сообщения : 5
Дата регистрации : 2012-03-21
- Сообщение 8
valyn пишет:Спасибо, но можно подробнее, я сам делаю тату и хочу себе на удачу и деньги набить тату в виде рун, что посоветуете?
если вас интересует лично мое мнене то это очень плохой выбор набивания тату именно этих формул, так как жизнь меняеться, но хозяин барин поэтому:
1. выбирете любую формулу, а так как сочетания удачи и денег не противоречат друг другу, значит одна формула не помешает другой, и проводите с каждой эксперемент рисуя на себе ручкой или хной на левом предплечье или кисти руки, это уже вам самому решать
2. не забудтье о главном перед тем как наносить формулы проведите себе диагностику на негатив и блоков которые вам мешают прийти к задуманной цели, если таков есть значит чистка а потом уже все остальное
3. и только после всего как прошли чистку (за надобностью или нет), после того как перепробывали весь фуртак на себе, и только после того как убедились что именно эта формула а не другая вам и вашей дороге подходят - дерзайте
Удачи Вам
- Сообщение 9
Спасибо за совет, удачи!
Гебо- Сообщения : 59
Дата регистрации : 2014-05-13
- Сообщение 10
Лютер, Вы хорошо рассуждаете, но то, что говорите - абсолют! абсолюта - нет!
И Гитлер - захватил пол Мира! Помогло это ему или нет - решайте Сами! )))
А то, что "кончил" плохо, так "ковыряйте историю" - глубже!!! Товарищ Джугашвили - был адептом с молодости в освоении ряда магических и сакральных практик! Что ему и помогло прийти к власти и стать "вождем народов"! Он обучался у очень сильного мага, который впоследствии побывал и в фашистской Германии, и далее - еще много где. И то, чему Гитлер только учился, перерывая весь Мир в поисках сакральных знаний, этот - многое уже знал!
И то, что произошло - это не какие-то неверия или еще что-то разбилось о стену недоверия или непонимания и произошло "что-то" "по законам свыше", а лишь результат долгого противостояния и сильной грамотной борьбы двух магов. В которой - один - оказался сильней и опытней другого! В том числе и по степени "воздействия на эректорат" - подчиненное ему население, которое с безграничной любовью и самопожертвованием поднималось в бой "За Родину! За Сталина!" А другие государства - просто не имели столь сильных колдунов в своем управлении - вот и сдались!
И - всего лишь... )) Изучайте историю, скрытые ее страницы. И рассматривайте ситуацию - ну минимум с двух точек зрения, а не только со стороны Анэнэрбэ и Гитлера. ))
Алону - благодарю за доходчивые и подробные рекомендации!
И Гитлер - захватил пол Мира! Помогло это ему или нет - решайте Сами! )))
А то, что "кончил" плохо, так "ковыряйте историю" - глубже!!! Товарищ Джугашвили - был адептом с молодости в освоении ряда магических и сакральных практик! Что ему и помогло прийти к власти и стать "вождем народов"! Он обучался у очень сильного мага, который впоследствии побывал и в фашистской Германии, и далее - еще много где. И то, чему Гитлер только учился, перерывая весь Мир в поисках сакральных знаний, этот - многое уже знал!
И то, что произошло - это не какие-то неверия или еще что-то разбилось о стену недоверия или непонимания и произошло "что-то" "по законам свыше", а лишь результат долгого противостояния и сильной грамотной борьбы двух магов. В которой - один - оказался сильней и опытней другого! В том числе и по степени "воздействия на эректорат" - подчиненное ему население, которое с безграничной любовью и самопожертвованием поднималось в бой "За Родину! За Сталина!" А другие государства - просто не имели столь сильных колдунов в своем управлении - вот и сдались!
И - всего лишь... )) Изучайте историю, скрытые ее страницы. И рассматривайте ситуацию - ну минимум с двух точек зрения, а не только со стороны Анэнэрбэ и Гитлера. ))
Алону - благодарю за доходчивые и подробные рекомендации!
ariadne- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2011-10-15
- Сообщение 11
alona пишет:valyn пишет:Спасибо, но можно подробнее, я сам делаю тату и хочу себе на удачу и деньги набить тату в виде рун, что посоветуете?
если вас интересует лично мое мнене то это очень плохой выбор набивания тату именно этих формул, так как жизнь меняеться, но хозяин барин поэтому:
1. выбирете любую формулу, а так как сочетания удачи и денег не противоречат друг другу, значит одна формула не помешает другой, и проводите с каждой эксперемент рисуя на себе ручкой или хной на левом предплечье или кисти руки, это уже вам самому решать
2. не забудтье о главном перед тем как наносить формулы проведите себе диагностику на негатив и блоков которые вам мешают прийти к задуманной цели, если таков есть значит чистка а потом уже все остальное
3. и только после всего как прошли чистку (за надобностью или нет), после того как перепробывали весь фуртак на себе, и только после того как убедились что именно эта формула а не другая вам и вашей дороге подходят - дерзайте
Удачи Вам
Даже если Вы сами себе будете наносить тату, то сложно во время всего процесса удержать концентрацию, а ваш мастер, если он не рунолог, какую интенцию он вложит в руны? Как заметили выше, жизнь меняется, а действие вбитых в тело рун уже не отменить
Последний раз редактировалось: ariadne (Чт Май 19, 2016 4:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Зеркальная- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 12
Действительно если сами наносите руны это одно, потому что вы сами разбиретесь, а если делает мастер то всех нюансов он просто не знает и в итоге может получится совсем не то что хотелось.
Вт Апр 18, 2023 1:38 am автор Саша
» Курс "Терапевт Божественного Выравнивания тела"
Сб Авг 13, 2022 4:34 pm автор Юлия Дятлова
» Божественное выравнивание тела - Что Это?
Сб Май 07, 2022 5:03 pm автор Юлия Дятлова
» Божественное выравнивание тела Красноярск и онлайн
Сб Май 07, 2022 5:01 pm автор Юлия Дятлова
» Рэйки и медицина
Пт Апр 29, 2022 12:45 am автор Юлия Дятлова
» Открыта запись на годовые расклады во время святок.
Пн Дек 28, 2020 10:39 am автор Юлия Дятлова
» Лечение животных (авт. Ymsir)
Вт Дек 08, 2020 1:31 pm автор Хельга
» Симорон-ПРИКАЗ №27-исполняем желанья!!!!!!!
Вс Окт 25, 2020 12:32 am автор iris_ska
» Сон - Пир Богов
Пт Авг 07, 2020 12:53 pm автор Бастит
» Денежный став "Золотой дракон" авт.Arkadiya
Пн Сен 30, 2019 2:33 pm автор frtgy
» Подскажите став для усмирения и помощи в дрессировке собаки
Ср Июл 10, 2019 3:45 am автор Veron
» Создаём эфирные руки
Чт Июн 13, 2019 3:08 pm автор Irina
» Всё что может пригодится!
Пн Июн 10, 2019 12:26 pm автор kogan78
» Обязательно к прочтению!
Чт Май 16, 2019 5:22 pm автор bheirf
» Юлия Дятлова Почему меня давно нет на форуме?
Пн Май 13, 2019 10:14 am автор Юлия Дятлова
» Темы без картинок
Вс Май 12, 2019 7:15 pm автор _Сергей_
» Став для развития ясновидения авт. Дмитрий
Вс Май 12, 2019 6:56 pm автор _Сергей_
» Лесное Рэйки
Пн Апр 01, 2019 4:49 pm автор Ashlesha IX
» Рунические формулы на привлечение клиентов.
Чт Мар 28, 2019 7:07 pm автор Mikhail68
» Ваши визиты к целителям, гадалкам, экстрасенсам. личый опыт.
Чт Мар 14, 2019 1:50 am автор Кристина Макарова
» Интуиция 4
Пн Мар 11, 2019 10:01 pm автор Учулия
» Флудилка рунологов.
Пн Мар 11, 2019 6:12 pm автор Учулия
» Его мысли. Его чувства. Его намерения
Вс Фев 10, 2019 7:15 pm автор Хартахана
» Гадание на будущего мужа. Какой он будет муж?
Вт Фев 05, 2019 9:57 pm автор Хартахана
» Магические услуги
Вт Фев 05, 2019 4:29 am автор Progulshik
» Как он ко мне относится / Я глазами любимого
Чт Янв 31, 2019 3:04 am автор Хартахана
» Диагностика отношений в паре
Пт Янв 25, 2019 5:02 pm автор Хартахана
» Рождественское гадание на желание
Сб Янв 12, 2019 2:44 am автор Хартахана
» Любит ли он меня? / Его чувства / Его намерения
Вт Янв 08, 2019 6:51 pm автор Хартахана
» Уроки Ясновидения