Спасибо большое!Юлия Дятлова пишет:СжигатьЛола пишет:Скажите пожалуйста, а как деактивировать?
Луна
Поиск
Последние темы
+27
киса
Krona
irikos
Лисса1009
Леонора
tania1104
лилиясергеевна
Лола
razan88
laplandija
Astrokeri
ekateryna
Aedverden
Olga6
Ирина Голенко
Vereneya
Ведунья
Fyabcf
dushechka
Elizabeth Wang999
Светорада
Практик
Aelina
Gyulyak
перекресток
Svetlana S
Юлия Дятлова
Участников: 31
Защита чистка от энергоинформационных паразитов, сущностей покойных и прочей гадости.
Лола- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2013-01-16
- Сообщение 31
Re: Защита чистка от энергоинформационных паразитов, сущностей покойных и прочей гадости.
Лисса1009- Сообщения : 128
Дата регистрации : 2016-10-03
- Сообщение 32
Re: Защита чистка от энергоинформационных паразитов, сущностей покойных и прочей гадости.
Добрый вечер ! Юля скажите пожалуйста ,можно чистку поставить сегодня или завтра в крещение , или лучше подождать ,после праздника?
Юлия Дятлова- Администратор
Дата регистрации : 2010-12-16
- Сообщение 33
МожноЛисса1009 пишет:Добрый вечер ! Юля скажите пожалуйста ,можно чистку поставить сегодня или завтра в крещение , или лучше подождать ,после праздника?
irikos- Сообщения : 63
Дата регистрации : 2013-11-25
- Сообщение 34
Здравствуйте Юля!
Влияет ли положение Луны, я имею в виду убывающая или растущая.
- Сообщение 35
Здравствуите луна не влияет.irikos пишет:Здравствуйте Юля!
irikos- Сообщения : 63
Дата регистрации : 2013-11-25
- Сообщение 36
Спасибо, понятно.
Krona- Сообщения : 177
Дата регистрации : 2016-08-09
- Сообщение 37
Не знаю как кому, а я только ее на себя спроецировала- побежала очищаться, аж всю скрутило. В глазах потемнело. Крутая вещь. Огромное спасибо.Юлия Дятлова пишет:Ну вот и мой вам подарок на 2017 год крутая чистка и защита от всей нечисти.
Как работает. Наносим на личток активируем дыханием или огнем, рисуем красным цветом. Оставляем над дверью и ждем неделю. По истечении недели снимаем, деактивируем сжиганием.
Для тех кто любит пожесче. И пользуется различными каналами которые нужно деактивировать вот вам еще штука работает гораздо жесче прежней. Подходит для тех у кого в семье есть серьезно больные люди, для больниц, или после смерти в семье.Так же отлично подойдет тем кто принимает людей в помещении, гадает на картах таро чтоб не задерживать негатив в доме.
киса- Сообщения : 13
Дата регистрации : 2012-03-24
- Сообщение 38
Юлия , подскажите , что обозначают буквы в середине знака .
с уважением .
с уважением .
VNVNata- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2013-01-03
- Сообщение 39
дико извиняюсь, но по считке этот знак несет неконтролируемые события для тех кто его применит...закрывает дороги....
Уважаемый автор, из чего состоит данный став/знак? Подскажите пожалуйста.
- Сообщение 40
Здравствуите я ясно писала что эти символы довольно серьезного происхождения и направлены в первую очередь на очищение помещения. а не на постановку на человека.VNVNata пишет:дико извиняюсь, но по считке этот знак несет неконтролируемые события для тех кто его применит...закрывает дороги....
Поэтому ставим в первую очередь на помещение, а не на собственное фото.
Хорошо работает в больницах в онко отделениях где такого негатива достаточно.
А то что вы считали мол закрывает дороги, закрывает дороги именно существам, покойным и прочим энергоинформационным паразитам пытающимся попасть в помещение где поставлен символ.
- Сообщение 41
Krona этот символ на помещение направлен, а не на собственную чистку, может вычистить все каналы которыми вы пользуетесь.
- Сообщение 42
Доброго дня Юлия!Юлия Дятлова пишет:Здравствуите я ясно писала что эти символы довольно серьезного происхождения и направлены в первую очередь на очищение помещения. а не на постановку на человека.VNVNata пишет:дико извиняюсь, но по считке этот знак несет неконтролируемые события для тех кто его применит...закрывает дороги....
Поэтому ставим в первую очередь на помещение, а не на собственное фото.
Хорошо работает в больницах в онко отделениях где такого негатива достаточно.
А то что вы считали мол закрывает дороги, закрывает дороги именно существам, покойным и прочим энергоинформационным паразитам пытающимся попасть в помещение где поставлен символ.
Подскажите пожалуйста что за символы вы использовали в данном знаке? Если не секрет конечно.
Диагностику знака делала именно на постановку на помещение где нахожусь большую часть суток, а не на себя))
По поводу закрытия дорог, данный ответ мне дали руны на вопрос: что мне именно принесет использование этого знака на помещении.
- Сообщение 43
ну если делали диагностику для себя то лучше конечно не ставить)))
символы из Ангельсокой магии)))
символы из Ангельсокой магии)))
- Сообщение 44
Спасибо за скорый ответ, Юлия!
Леонора- Сообщения : 37
Дата регистрации : 2016-10-31
Здравствуйте Юлия, подскажите пожалуйста, вот то что произошло у меня пока стояла эта чистка, неожиданно получили на карту сбербанка зачисления денежной суммы в размере 11000 неизвестно от кого и неизвестно зачем и в тот же день очень сильно поругалась в первые с братом обидел до слёз, но вне дома, это как то могло повлиять на данные события или же просто совпадение? Уж как то всё таинственно необъяснимо... я правда в то утро этого дня на глифы Арахны ставила получение денег, но и до этого с ними же работая таких вот сумм как бы не получала! Мистика какая то прям!
- Сообщение 46
скорее всего глифы сработали , а с братом совпадение.Леонора пишет:Здравствуйте Юлия, подскажите пожалуйста, вот то что произошло у меня пока стояла эта чистка, неожиданно получили на карту сбербанка зачисления денежной суммы в размере 11000 неизвестно от кого и неизвестно зачем и в тот же день очень сильно поругалась в первые с братом обидел до слёз, но вне дома, это как то могло повлиять на данные события или же просто совпадение? Уж как то всё таинственно необъяснимо... я правда в то утро этого дня на глифы Арахны ставила получение денег, но и до этого с ними же работая таких вот сумм как бы не получала! Мистика какая то прям!
Северная- Сообщения : 253
Дата регистрации : 2016-11-14
- Сообщение 47
Юля, спасибо Вам за этот подарок, но может посоветуете какую лучше защиту после чистки поставить, чтобы уж вся нечесть обратно не полезла? Заранее спасибо!
Леонора- Сообщения : 37
Дата регистрации : 2016-10-31
- Сообщение 48
защита чистка энергоинформационных паразитов
я тоже склонна так думать, но возможно с помощью чистки , произошла разблокировка каких то каналов. Спасибо Юлия, хотелось бы верить в то, что всё таки чистка помоглаЮлия Дятлова пишет:скорее всего глифы сработали , а с братом совпадение.Леонора пишет:Здравствуйте Юлия, подскажите пожалуйста, вот то что произошло у меня пока стояла эта чистка, неожиданно получили на карту сбербанка зачисления денежной суммы в размере 11000 неизвестно от кого и неизвестно зачем и в тот же день очень сильно поругалась в первые с братом обидел до слёз, но вне дома, это как то могло повлиять на данные события или же просто совпадение? Уж как то всё таинственно необъяснимо... я правда в то утро этого дня на глифы Арахны ставила получение денег, но и до этого с ними же работая таких вот сумм как бы не получала! Мистика какая то прям!
nikusa76- Сообщения : 35
Дата регистрации : 2016-01-30
- Сообщение 49
Здравствуйте,Юлия.Скажите,можно распечатать и картинки повесить?Или распечатать и сверху прорисовать своей рукой?
- Сообщение 50
Лучше нарисовать рукой, таким образом вы закладываете энергию для работы става)nikusa76 пишет:Здравствуйте,Юлия.Скажите,можно распечатать и картинки повесить?Или распечатать и сверху прорисовать своей рукой?
nikusa76- Сообщения : 35
Дата регистрации : 2016-01-30
- Сообщение 51
Благодарю за ответ.
Velimir- Сообщения : 33
Дата регистрации : 2012-12-17
- Сообщение 52
Юлия, скажите, пожалуйста, а рисунок вешать только над входной дверью или в каждой комнате?
Если я квартиру чищу, повлияет ли чистка на соседий?
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
- Сообщение 53
Достаточно над входной дверьюVelimir пишет:Юлия, скажите, пожалуйста, а рисунок вешать только над входной дверью или в каждой комнате?
Заранее благодарю!
Вт Апр 18, 2023 1:38 am автор Саша
» Курс "Терапевт Божественного Выравнивания тела"
Сб Авг 13, 2022 4:34 pm автор Юлия Дятлова
» Божественное выравнивание тела - Что Это?
Сб Май 07, 2022 5:03 pm автор Юлия Дятлова
» Божественное выравнивание тела Красноярск и онлайн
Сб Май 07, 2022 5:01 pm автор Юлия Дятлова
» Рэйки и медицина
Пт Апр 29, 2022 12:45 am автор Юлия Дятлова
» Открыта запись на годовые расклады во время святок.
Пн Дек 28, 2020 10:39 am автор Юлия Дятлова
» Лечение животных (авт. Ymsir)
Вт Дек 08, 2020 1:31 pm автор Хельга
» Симорон-ПРИКАЗ №27-исполняем желанья!!!!!!!
Вс Окт 25, 2020 12:32 am автор iris_ska
» Сон - Пир Богов
Пт Авг 07, 2020 12:53 pm автор Бастит
» Денежный став "Золотой дракон" авт.Arkadiya
Пн Сен 30, 2019 2:33 pm автор frtgy
» Подскажите став для усмирения и помощи в дрессировке собаки
Ср Июл 10, 2019 3:45 am автор Veron
» Создаём эфирные руки
Чт Июн 13, 2019 3:08 pm автор Irina
» Всё что может пригодится!
Пн Июн 10, 2019 12:26 pm автор kogan78
» Обязательно к прочтению!
Чт Май 16, 2019 5:22 pm автор bheirf
» Юлия Дятлова Почему меня давно нет на форуме?
Пн Май 13, 2019 10:14 am автор Юлия Дятлова
» Темы без картинок
Вс Май 12, 2019 7:15 pm автор _Сергей_
» Став для развития ясновидения авт. Дмитрий
Вс Май 12, 2019 6:56 pm автор _Сергей_
» Лесное Рэйки
Пн Апр 01, 2019 4:49 pm автор Ashlesha IX
» Рунические формулы на привлечение клиентов.
Чт Мар 28, 2019 7:07 pm автор Mikhail68
» Ваши визиты к целителям, гадалкам, экстрасенсам. личый опыт.
Чт Мар 14, 2019 1:50 am автор Кристина Макарова
» Интуиция 4
Пн Мар 11, 2019 10:01 pm автор Учулия
» Флудилка рунологов.
Пн Мар 11, 2019 6:12 pm автор Учулия
» Его мысли. Его чувства. Его намерения
Вс Фев 10, 2019 7:15 pm автор Хартахана
» Гадание на будущего мужа. Какой он будет муж?
Вт Фев 05, 2019 9:57 pm автор Хартахана
» Магические услуги
Вт Фев 05, 2019 4:29 am автор Progulshik
» Как он ко мне относится / Я глазами любимого
Чт Янв 31, 2019 3:04 am автор Хартахана
» Диагностика отношений в паре
Пт Янв 25, 2019 5:02 pm автор Хартахана
» Рождественское гадание на желание
Сб Янв 12, 2019 2:44 am автор Хартахана
» Любит ли он меня? / Его чувства / Его намерения
Вт Янв 08, 2019 6:51 pm автор Хартахана
» Уроки Ясновидения