Что это значит?
Луна
Поиск
Последние темы
+13
Таёжная
Леонора
Лисса1009
Златогор
laline
nikusa76
VNVNata
zarinalina
Ника1977
Aelina
Иллона
Златовласка
YНаталья
Участников: 17
И мне приснилось
YНаталья- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2012-03-17
- Сообщение 1
И мне приснилось
Приснился сон с субботы на воскресенье, что покупала я себе тапочки комнатные. Они были очень красивые, синие белым горошком. И такие мягкие, домашние. Я от них пришла в восторг. И цена всего 150 руб. А вот точно купила или нет - не помню. От восторга и проснулась.
Что это значит?
Что это значит?
Златовласка- Сообщения : 110
Дата регистрации : 2016-04-13
- Сообщение 2
Re: И мне приснилось
Как это не банально звучит,но обувь обычно снится к новому знакомству)))
Иллона- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2016-08-28
- Сообщение 3
Здравствуйте,со вторника на среду приснилось,что меня укусил паук.Паук странный был смесь паука со змеёй.
Aelina- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2016-09-29
- Сообщение 4
Здравствуйте я свой сон тоже не пойму может кто подскажет Во сне я нахожусь у себя во дворе с бывшим мужем и говорю ему чтобы он больше не приходил и оставил нас в покое а затем я вижу себя беременной в больнице и думаю как мои 2 детей там сами затем мне встречается там мужчина я его не знаю и говорит я присмотрю за детьми и они с ним уезжают а затем когда меня выписывают он с моими сыновьями приезжает забрать меня к себе домой мы едем все вего минивэне и рядом сидит его мама и сестра мы приезжаем к нему я иду осмотреть дом и в каждой комнате стоит новая мебель и часы с маятником они работают и очень красивые дом уютный я чувствую его заботу обо мне и детях и принимаю ее а про себя думаю наконецто мы с детьми обрели счастливую семью а мать его стоит вдали и говорит его сестре вот так и будет всю жизнь за ней кроликом бегать и все я проснулась но сон не выходит с головы.
- Сообщение 5
У Вас есть тайный враг,скорее всего это человек,которому Вы доверяете,может быть коллега(Иллона пишет:Здравствуйте,со вторника на среду приснилось,что меня укусил паук.Паук странный был смесь паука со змеёй.
- Сообщение 6
Aelina пишет:Здравствуйте я свой сон тоже не пойму может кто подскажет Во сне я нахожусь у себя во дворе с бывшим мужем и говорю ему чтобы он больше не приходил и оставил нас в покое а затем я вижу себя беременной в больнице и думаю как мои 2 детей там сами затем мне встречается там мужчина я его не знаю и говорит я присмотрю за детьми и они с ним уезжают а затем когда меня выписывают он с моими сыновьями приезжает забрать меня к себе домой мы едем все вего минивэне и рядом сидит его мама и сестра мы приезжаем к нему я иду осмотреть дом и в каждой комнате стоит новая мебель и часы с маятником они работают и очень красивые дом уютный я чувствую его заботу обо мне и детях и принимаю ее а про себя думаю наконецто мы с детьми обрели счастливую семью а мать его стоит вдали и говорит его сестре вот так и будет всю жизнь за ней кроликом бегать и все я проснулась но сон не выходит с головы.
Ждите хороших перемен
Ника1977- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2016-09-15
- Сообщение 7
Здравствуйте,
в течении 2-х недель снятся очень страшные сны и все, косвенно, связаны с балконом.
1 сон (дату не подскажу). Нахожусь в своей квартире, стою около балкона, ребенок спит в своей комнате, муж на кухне. Оглядываюсь ко входу в комнату - вижу 2-х незнакомцев в черном, которые непонятно как попали в квартиру. От ужаса перехватывает горло. И эти двое нападают на мужа. Проснулась в ужасе.
2 сон (дату не подскажу). Сын зовет с балкона, выхожу - с дальнего конца балкона по краю идет кот, рыжий, обычных размеров, но кот страшный, я понимаю, что он болен бешенством (оскал, стеклянные глаза). Защищая сына, но сама чуть не падая в обморок от страха, хватаю этого кота, бью его об стены, выбрасываю с балкона. Смотрю сверху - он попал под трактор, но при этом выжил!!! Почему-то постоянно во сне идет дождь за окном. (и да простят меня защитники животных).
3 сон (сегодня, в ночь с субботы на воскресенье). Нахожусь в незнакомой квартире со множеством комнат, квартира запущенная, но при этом эта квартира, где мы живем (удивляет беспорядок и хаос). Ко мне приходит женщина на какую-то деловую встречу, мы проходим в комнату с балконом, садимся на диван (рядом с балконной дверью). И тут на балконе появляется чужой мужчина в черном, идет оглядываясь, крадясь, открывает балконную дверь и берет за руку ту женщину. Я всеми силами пытаюсь крикнуть имя мужа (он где-то дома), но у меня не выходит ни с первой, ни со второй, ни с третьей попытки. Просыпаюсь просто в неописуемом страхе и ужасе и все еще пытаюсь звать мужа.
К чему эти ужасы и каждый раз балкон и покушение на безопасность, что ли?
в течении 2-х недель снятся очень страшные сны и все, косвенно, связаны с балконом.
1 сон (дату не подскажу). Нахожусь в своей квартире, стою около балкона, ребенок спит в своей комнате, муж на кухне. Оглядываюсь ко входу в комнату - вижу 2-х незнакомцев в черном, которые непонятно как попали в квартиру. От ужаса перехватывает горло. И эти двое нападают на мужа. Проснулась в ужасе.
2 сон (дату не подскажу). Сын зовет с балкона, выхожу - с дальнего конца балкона по краю идет кот, рыжий, обычных размеров, но кот страшный, я понимаю, что он болен бешенством (оскал, стеклянные глаза). Защищая сына, но сама чуть не падая в обморок от страха, хватаю этого кота, бью его об стены, выбрасываю с балкона. Смотрю сверху - он попал под трактор, но при этом выжил!!! Почему-то постоянно во сне идет дождь за окном. (и да простят меня защитники животных).
3 сон (сегодня, в ночь с субботы на воскресенье). Нахожусь в незнакомой квартире со множеством комнат, квартира запущенная, но при этом эта квартира, где мы живем (удивляет беспорядок и хаос). Ко мне приходит женщина на какую-то деловую встречу, мы проходим в комнату с балконом, садимся на диван (рядом с балконной дверью). И тут на балконе появляется чужой мужчина в черном, идет оглядываясь, крадясь, открывает балконную дверь и берет за руку ту женщину. Я всеми силами пытаюсь крикнуть имя мужа (он где-то дома), но у меня не выходит ни с первой, ни со второй, ни с третьей попытки. Просыпаюсь просто в неописуемом страхе и ужасе и все еще пытаюсь звать мужа.
- Сообщение 8
Ваши страхи -не беспочвенны.Идет подсказка Свыше,-может быть люди в черном,это два вора,а кот,- недоброжелатель.Вспомните,с кем Вы в ссоре?
Советую несколько дней подряд читать обереги от воровства,от проникновения вора в дом ,на защиту имущества и от врагов.
Пусть Силы помогут Вам нейтрализовать негатив.
Советую несколько дней подряд читать обереги от воровства,от проникновения вора в дом ,на защиту имущества и от врагов.
Пусть Силы помогут Вам нейтрализовать негатив.
Ника1977- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2016-09-15
- Сообщение 9
Спасибо, за ответ, Златовласка.
zarinalina- Сообщения : 101
Дата регистрации : 2016-10-05
- Сообщение 10
На днях мне приснился сон, как будто мы сидим с подругой за столом, разговариваем. Она попросила у меня мелочь. Я открыла свой кошелек, купюры спрятала подальше, чтобы она не видела, а всю мелочь (ее оказалось много) высыпала на стол - отдала ей. Подруга стала выбирать из этой кучи те монетки, которые ей нужны. Что это значит?
- Сообщение 11
Тот,кто хотел Вас обмануть,-вскоре проиграет)
- Сообщение 12
Благодарю за ответ, Златовласка. Так и будет.
- Сообщение 13
Здравствуйте!
Вчера приснился сон, но сначала о событии накануне:
мы полгода не общались с подругой по ее решению и в пятницу вечером я сделала первый шаг - позвонила ей. Мы хорошо поговорили, но никакой определенности, даже не сказала, чтоб я звонила или что она позвонит. Сказала только, что завтра уезжает к дочери, даже не сказала, когда вернется. Поговорила я с ней, легла спать и снится мне сон:
вроде идем мы с подругой и она мне говорит, что вернется от дочери в воскресенье в 15.00 или ... (назвала другой день, я его не запомнила). И вот мы с ней приехали в ее 1-комнатную квартиру (это только во сне у нее такая квартира, а в жизни совсем другая), а там откуда-то взялись квартиранты. А подруга так устала, что она вышла из комнаты с людьми, нашла кровать где-то в коридоре. Легла, свернулась комочком, завернулась в одеяло и затихла.( Это была по времени первая половина дня. И кдочери ехать в реале она собиралась рано утром). А я шла следом за ней все это время и, когда она затихла, я подошла к ней, обняла этот комочек и сказала: "Спокойной ночи". И сама мысленно удивилась, ведь день только начался. Этот комочек такой маленький, как ребенок.
Что это значит?
Вчера приснился сон, но сначала о событии накануне:
мы полгода не общались с подругой по ее решению и в пятницу вечером я сделала первый шаг - позвонила ей. Мы хорошо поговорили, но никакой определенности, даже не сказала, чтоб я звонила или что она позвонит. Сказала только, что завтра уезжает к дочери, даже не сказала, когда вернется. Поговорила я с ней, легла спать и снится мне сон:
вроде идем мы с подругой и она мне говорит, что вернется от дочери в воскресенье в 15.00 или ... (назвала другой день, я его не запомнила). И вот мы с ней приехали в ее 1-комнатную квартиру (это только во сне у нее такая квартира, а в жизни совсем другая), а там откуда-то взялись квартиранты. А подруга так устала, что она вышла из комнаты с людьми, нашла кровать где-то в коридоре. Легла, свернулась комочком, завернулась в одеяло и затихла.( Это была по времени первая половина дня. И кдочери ехать в реале она собиралась рано утром). А я шла следом за ней все это время и, когда она затихла, я подошла к ней, обняла этот комочек и сказала: "Спокойной ночи". И сама мысленно удивилась, ведь день только начался. Этот комочек такой маленький, как ребенок.
Что это значит?
- Сообщение 14
zarinalina
Я ответила Вам в лс
YНаталья- Сообщения : 31
Дата регистрации : 2012-03-17
- Сообщение 15
Златовласка!
Приснился сон и не дает мне покоя, и я его понять не могу.
Какой то мужчина то ли предложение мне сделал, то ли я замуж за него выхожу. Но четко ощущала себя счастливой и четко видела у себя в руках огромный букет нежных полевых цветов.
А мужчина - или бывший, который меня бросил, или новый - не поняла.
Расшифруйте пожалуйста!!!
Приснился сон и не дает мне покоя, и я его понять не могу.
Какой то мужчина то ли предложение мне сделал, то ли я замуж за него выхожу. Но четко ощущала себя счастливой и четко видела у себя в руках огромный букет нежных полевых цветов.
А мужчина - или бывший, который меня бросил, или новый - не поняла.
Расшифруйте пожалуйста!!!
- Сообщение 16
YНаталья,
Ваш сон принесет с собой радость и в реальную жизнь)
Живые цветы-это расцвет жизни,благополучие,счастье.
И перемены -не за горами,изменения придут вместе с мужчиной,которого Вы вскоре встретите.
Ваш сон принесет с собой радость и в реальную жизнь)
Живые цветы-это расцвет жизни,благополучие,счастье.
И перемены -не за горами,изменения придут вместе с мужчиной,которого Вы вскоре встретите.
- Сообщение 17
Здравствуйте, Златовласка!
Недавно мне приснился сон, вроде еду я в троллейбусе, сижу на сиденье, за которым средняя дверь на выход. Вдруг чувствую, что кто-то дергает меня за штанину внизу. Я поворачиваю голову через плечо и вижу, что около двери сидит большая собака и смотрит в другую сторону (отвернулась от меня). Я понимаю, что она не могла дергать. Тогда я посмотрела вокруг собаки и увидела, что рядом с моим сиденьем сидит ее крупненький щенок. Я понимаю, что это именно он тянул меня за штанину к выходу из троллейбуса, пока собака смотрела в другую сторону. Что это значит?
Недавно мне приснился сон, вроде еду я в троллейбусе, сижу на сиденье, за которым средняя дверь на выход. Вдруг чувствую, что кто-то дергает меня за штанину внизу. Я поворачиваю голову через плечо и вижу, что около двери сидит большая собака и смотрит в другую сторону (отвернулась от меня). Я понимаю, что она не могла дергать. Тогда я посмотрела вокруг собаки и увидела, что рядом с моим сиденьем сидит ее крупненький щенок. Я понимаю, что это именно он тянул меня за штанину к выходу из троллейбуса, пока собака смотрела в другую сторону. Что это значит?
- Сообщение 18
zarinalina
Собака,-в этом сновидении символизирует преданность и верность.Это может быть друг или подруга,с которой ВЫ временно не общаетесь,из-за недопонимания,ссоры.Путь к примирению укажет дочь или сын подруги.
Собака,-в этом сновидении символизирует преданность и верность.Это может быть друг или подруга,с которой ВЫ временно не общаетесь,из-за недопонимания,ссоры.Путь к примирению укажет дочь или сын подруги.
- Сообщение 19
значение сна
Про подругу - это я тоже так расшифровала, но вот про дочь! Дочь как раз все сделала, чтобы нас поссорить. Я решила, что большая собака - это муж подруги, который тоже приложил руку к нашей ссоре. И пока муж отвернулся, подруга напоминает о себе. Подруга по комплекции маленькая. По-моему, там был еще один щенок около собаки. Как Вы думаете?
Про подругу - это я тоже так расшифровала, но вот про дочь! Дочь как раз все сделала, чтобы нас поссорить. Я решила, что большая собака - это муж подруги, который тоже приложил руку к нашей ссоре. И пока муж отвернулся, подруга напоминает о себе. Подруга по комплекции маленькая. По-моему, там был еще один щенок около собаки. Как Вы думаете?
- Сообщение 20
zarinalina,добрый день)
Возможен и такой вариант трактовки.Но ОНИ к Вам потянутся первыми,это -истина.
Возможен и такой вариант трактовки.Но ОНИ к Вам потянутся первыми,это -истина.
VNVNata- Сообщения : 19
Дата регистрации : 2013-01-03
- Сообщение 21
Доброго времени суток!Ника1977 пишет:Здравствуйте,
Немного добавлю по снам....
Есди вы на момент снов проводили чистку, то дождь ее показывает....
Во всех трех снах идет атака на вас...балкон - это похоже чакра шестая...люди в черном обычно бесы...попытки просмотреть вас, ваше состояние....кот рыжий похож на сущьку морочащую вас...отогнать смогли но не уничтожили...может вернуться...
В общем укрепите защиты...подзарядите их...обновите...желательно что нибудь целенаправленно от бесов поставить...так как они вокруг вас крутятся и вряд ли просто так отстанут...
Мое видение ваших снов...
Если же никаких магических операций не производите на данный момент...то тогда трактовка Златовласки более верна чем моя.
- Сообщение 22
Да будет так, и так будет!
Одно время мне часто снился один и тот же сон: вроде поднимаюсь я по металлической лестнице на крышу дома. Поднялась, и за моей спиной закрылась металлическая дверь на засов, т. е. спуститься вниз я уже не смогу. Я иду дальше, подхожу к краю крыши и смотрю вниз - высоко. Дом, как минимум, 5-этажный. Я понимаю, что о том, чтобы прыгнуть, не может быть и речи. Вариант остаться жить на крыше даже не рассматривается. Тогда я закрываю глаза и прыгаю вниз. Открываю глаза: я на земле, жива и здорова. Я очень удивлена, думала, и костей не соберу.
Вот такой сон.
Да будет так, и так будет!
Одно время мне часто снился один и тот же сон: вроде поднимаюсь я по металлической лестнице на крышу дома. Поднялась, и за моей спиной закрылась металлическая дверь на засов, т. е. спуститься вниз я уже не смогу. Я иду дальше, подхожу к краю крыши и смотрю вниз - высоко. Дом, как минимум, 5-этажный. Я понимаю, что о том, чтобы прыгнуть, не может быть и речи. Вариант остаться жить на крыше даже не рассматривается. Тогда я закрываю глаза и прыгаю вниз. Открываю глаза: я на земле, жива и здорова. Я очень удивлена, думала, и костей не соберу.
Вот такой сон.
- Сообщение 23
Очень тонкая и глубокая трактовка сна.VNVNata пишет:Доброго времени суток!Ника1977 пишет:Здравствуйте,
Немного добавлю по снам....
Есди вы на момент снов проводили чистку, то дождь ее показывает....
Во всех трех снах идет атака на вас...балкон - это похоже чакра шестая...люди в черном обычно бесы...попытки просмотреть вас, ваше состояние....кот рыжий похож на сущьку морочащую вас...отогнать смогли но не уничтожили...может вернуться...
В общем укрепите защиты...подзарядите их...обновите...желательно что нибудь целенаправленно от бесов поставить...так как они вокруг вас крутятся и вряд ли просто так отстанут...
Мое видение ваших снов...
Думаю,надо прислушаться и к этой версии.
С Уважением
- Сообщение 24
zarinalina
Добрый вечер)
Придет время,когда перед Вами станет вопрос выбора Пути.
Это может быть работа ,должность,новые возможности,дороги,-ведущие к изменениям в жизни.И решать ,давать ответ надо будет -не долго думая.Страх и сомненья будут Вас останавливать и шептать,чтобы не рисковали...Но Вы настолько сильны,что сможете успешно преодолеть все преграды .
Ваши магические способности помогут Вам осуществить заветные мечты.
Добрый вечер)
Придет время,когда перед Вами станет вопрос выбора Пути.
Это может быть работа ,должность,новые возможности,дороги,-ведущие к изменениям в жизни.И решать ,давать ответ надо будет -не долго думая.Страх и сомненья будут Вас останавливать и шептать,чтобы не рисковали...Но Вы настолько сильны,что сможете успешно преодолеть все преграды .
Ваши магические способности помогут Вам осуществить заветные мечты.
- Сообщение 25
Благодарю за ответ.
Так будет всегда!
Еще мне несколько раз снился один и тот же сон. Вроде я оказываюсь на улице нагишом. Рядом куст, но нет даже приличного листа, чтоб прикрыться. На улице сумрачно, никого нет, но ведь в любую минуту кто-то может появиться, да и сколько же мне здесь стоять? Место не знакомое. Я в ужасе
и сон обрывается.
Благодарю за ответ.
Так будет всегда!
Еще мне несколько раз снился один и тот же сон. Вроде я оказываюсь на улице нагишом. Рядом куст, но нет даже приличного листа, чтоб прикрыться. На улице сумрачно, никого нет, но ведь в любую минуту кто-то может появиться, да и сколько же мне здесь стоять? Место не знакомое. Я в ужасе
и сон обрывается.
- Сообщение 26
Добрый день)zarinalina пишет:Здравствуйте, Златовласка!
Благодарю за ответ.
Так будет всегда!
и сон обрывается.
У Вас есть завистники и мелкие сплетники,они любят поговорить о Вас,особенно за спиной .Вы иногда это чувствуете и Вам бывает от этого больно.
Но поверьте, своими никчемными интригами -им никогда не постигнуть Вашей высоты.
- Сообщение 27
Благодарю Вас за теплые слова.
Благодарю Вас за теплые слова.
- Сообщение 28
Вчера приснился мне сон, вроде моя знакомая продает пиво. Наливает она мне высокий узкий стакан до самого края и ждетЮ что я заплачу ей 50 копеек. Я стою молча, платить не собираюсь. Она констатирует: "Не заплатишь", и быстро подвигает стакан ко мне. Я думала, разольется, но не пролилось ни капли. Я беру стакан и пью.
Вообще, по жизни я пиво не пью, оно горькое, противное и не вкусное.
А во сне я пью и с удивлением замечаю, что пиво не горькое и не противное - никакое.
Подходит к прилавку покупательница. Кладет 2 монеты по 50 копеек и много 10-копеечных монет. Они все новенькие, желтенькие, блестящие. Получает такой же бокал и уходит. Потом згакомая обнаруживает, что та женщина ей не доплатила, обманула. А та покупательница что-то делала с монетами, какие-то манипуляции, когда положила на прилавок, чтоб запутать продавца. Она их двигала, меняла местами, брала в руки, потом опять клала.
Знакомая расстроена, а я ей говорю: "Запомни ее и больше не обслуживай".
Не помню, допила ли я свой стакан? Скорей всего, допила. Даже, если я этого и не видела, то это подразумевалось.
Вот такой сон.
Вчера приснился мне сон, вроде моя знакомая продает пиво. Наливает она мне высокий узкий стакан до самого края и ждетЮ что я заплачу ей 50 копеек. Я стою молча, платить не собираюсь. Она констатирует: "Не заплатишь", и быстро подвигает стакан ко мне. Я думала, разольется, но не пролилось ни капли. Я беру стакан и пью.
Вообще, по жизни я пиво не пью, оно горькое, противное и не вкусное.
А во сне я пью и с удивлением замечаю, что пиво не горькое и не противное - никакое.
Подходит к прилавку покупательница. Кладет 2 монеты по 50 копеек и много 10-копеечных монет. Они все новенькие, желтенькие, блестящие. Получает такой же бокал и уходит. Потом згакомая обнаруживает, что та женщина ей не доплатила, обманула. А та покупательница что-то делала с монетами, какие-то манипуляции, когда положила на прилавок, чтоб запутать продавца. Она их двигала, меняла местами, брала в руки, потом опять клала.
Знакомая расстроена, а я ей говорю: "Запомни ее и больше не обслуживай".
Не помню, допила ли я свой стакан? Скорей всего, допила. Даже, если я этого и не видела, то это подразумевалось.
Вот такой сон.
- Сообщение 29
Добрый вечер,zarinalina)
В ближайшее время избегайте принимать участие в делах,связанных с куплей и продажей недвижимого имущества.Возможен обман,афера.
Будьте бдительны.
В ближайшее время избегайте принимать участие в делах,связанных с куплей и продажей недвижимого имущества.Возможен обман,афера.
Будьте бдительны.
- Сообщение 30
Спасибо за предупреждение. Ничего такого продавать и покупать не собираюсь. И зачем мне такой сон приснился?
Спасибо за предупреждение. Ничего такого продавать и покупать не собираюсь. И зачем мне такой сон приснился?
Вт Апр 18, 2023 1:38 am автор Саша
» Курс "Терапевт Божественного Выравнивания тела"
Сб Авг 13, 2022 4:34 pm автор Юлия Дятлова
» Божественное выравнивание тела - Что Это?
Сб Май 07, 2022 5:03 pm автор Юлия Дятлова
» Божественное выравнивание тела Красноярск и онлайн
Сб Май 07, 2022 5:01 pm автор Юлия Дятлова
» Рэйки и медицина
Пт Апр 29, 2022 12:45 am автор Юлия Дятлова
» Открыта запись на годовые расклады во время святок.
Пн Дек 28, 2020 10:39 am автор Юлия Дятлова
» Лечение животных (авт. Ymsir)
Вт Дек 08, 2020 1:31 pm автор Хельга
» Симорон-ПРИКАЗ №27-исполняем желанья!!!!!!!
Вс Окт 25, 2020 12:32 am автор iris_ska
» Сон - Пир Богов
Пт Авг 07, 2020 12:53 pm автор Бастит
» Денежный став "Золотой дракон" авт.Arkadiya
Пн Сен 30, 2019 2:33 pm автор frtgy
» Подскажите став для усмирения и помощи в дрессировке собаки
Ср Июл 10, 2019 3:45 am автор Veron
» Создаём эфирные руки
Чт Июн 13, 2019 3:08 pm автор Irina
» Всё что может пригодится!
Пн Июн 10, 2019 12:26 pm автор kogan78
» Обязательно к прочтению!
Чт Май 16, 2019 5:22 pm автор bheirf
» Юлия Дятлова Почему меня давно нет на форуме?
Пн Май 13, 2019 10:14 am автор Юлия Дятлова
» Темы без картинок
Вс Май 12, 2019 7:15 pm автор _Сергей_
» Став для развития ясновидения авт. Дмитрий
Вс Май 12, 2019 6:56 pm автор _Сергей_
» Лесное Рэйки
Пн Апр 01, 2019 4:49 pm автор Ashlesha IX
» Рунические формулы на привлечение клиентов.
Чт Мар 28, 2019 7:07 pm автор Mikhail68
» Ваши визиты к целителям, гадалкам, экстрасенсам. личый опыт.
Чт Мар 14, 2019 1:50 am автор Кристина Макарова
» Интуиция 4
Пн Мар 11, 2019 10:01 pm автор Учулия
» Флудилка рунологов.
Пн Мар 11, 2019 6:12 pm автор Учулия
» Его мысли. Его чувства. Его намерения
Вс Фев 10, 2019 7:15 pm автор Хартахана
» Гадание на будущего мужа. Какой он будет муж?
Вт Фев 05, 2019 9:57 pm автор Хартахана
» Магические услуги
Вт Фев 05, 2019 4:29 am автор Progulshik
» Как он ко мне относится / Я глазами любимого
Чт Янв 31, 2019 3:04 am автор Хартахана
» Диагностика отношений в паре
Пт Янв 25, 2019 5:02 pm автор Хартахана
» Рождественское гадание на желание
Сб Янв 12, 2019 2:44 am автор Хартахана
» Любит ли он меня? / Его чувства / Его намерения
Вт Янв 08, 2019 6:51 pm автор Хартахана
» Уроки Ясновидения